| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ненуашо? Всем можно, а я что, рыжая?
Не, ну я..ммм... цвета шампанского... дето так...
Да я уже и не помню, какая я натуральная...![]()
Нормальная сегодня вечером завалинка, да? Две девушки стараются, распинаются, держут тему на плаву.. а дедушко и иже с ним предаются... интересно, чему?
Киса, а ведь у тебя весь материал, сопсно, есть.... Вот бы они утром зашли, а ты им картинку - бац!!!
А ты иносказательно, завуалированно... с виноградными листочками, если что...
никаких виноградных косточек!
Алиса, там рядом со мной небезизвестный mirock фото из моей паркетно-ламинатной темы
нет признаться, что уде наклюкались и вам тут вдвоём веселоДве девушки стараются, распинаются, держут тему на плаву...![]()
а Вы рисуйте... но не разглядывайте нашего Шерифчика.Ну с нами еще куда ни шло......но три мужука...........КОЧМАРИЩЕ.....
пы.сы.:против сексуальных меньшинств ничего не имею......но мое слабое нутро такого зрелища не выдержит.....
ЗЫ. просьба, приресуйте мне бинокль - хочу это влажное тело рассмотреть
Андрюша...какой вы однако сурьезный.....завидуете шо нам весело?Присоединяйтесь....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks