Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас труднее наверное судиться потому что камеры кругом и лицо видно.я судился пару лет назад.оштрафовали когда на украину ехал.надо увереннее быть на суде.свидетелей со стороны правоохранительных органов не было а я со своей стороны двух понятых левых привел.доказал что не виноват))))
зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія) (див.
додаток 2), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки" (див. додаток 1)
( 306а-2001-п ), якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої
рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним
переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед
перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху
пішоходів.
вот меня и опередили
да, я уже задумывался. В любом случае если не перед зеброй (если она не относится к светофору даже будет доказано) - то надо остановиться перед первым светофором. А он метров 30 до перекрёстка, все останавливаются аж перед вторым (перед перекрёстком)
теоретически ГАИшники правы![]()
Там 2 светофора, один сразу за зеброй а другой перед Запоршоссе,
если остановишся перед первым то как раз на зебре и станешь, нужно перед зеброй стать, когда оба горят красным многие нетерплячи первый проезжают.
Сделано чтобы люди могли перейти Паникахи, а вы их "давите" , вот и расплата.
тогда надо смотреть ГОСТы по установлению знаков, светофоров и дорожной разметки.
Если в протоколе отразили, что остановились у СВЕТОФОРА а мент сказал что надо было у зебры и с ГОСТами докажете в суде что зебра не относится к светофору - штраф снимут
744 71 70 - тел Доверия ГАИ (звонить в первую очередь). Все разговоры пишутся на плёнку, они максимально корректны, но "посылают" обычно.
756 57 80 тел отдела внутреннего расследования (кажется так называется). Вобщем, это менты над ментами. Тут слушают (ну пол года назад точно!) внимательно![]()
не могу найти ГОСТы
Там два светофора, перед первым или параллельно работает уже пешеходный сфетофорик, там где зебра. Какой свет горел пешеходам? И какой Вам? Я сама там чуть вчера не попалась, а после еще пару знакомых.
До этого там пешикам светофор не работал, а тут вдруг опа - заработал, и гаицы сразу на месте, совпадение мля![]()
http://roadcontrol.org.ua/forum
Масса примеров и инфы, кстати, есть пример положительного обжалования по полису.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
прошлой зимой было дело - глючил светофор который между дорогой на тополь и 12 кварталом (возле Днепропресса). Он то поморгает, то минут 5 горит стрелка, то не горит...
и тут ГАИ останавливают - мол, не на стрелку поехал) в ответ - "юмор заценил" - он улыбнулся и отдал документы )))
а ведь реально лоха какого-то развели ж!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks