| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы правы это были пять сильнейших экономик мира, однако о сопоставимости речь не шла. Разрыв между первым и вторым местом был слишком значителен.
Я вам привел данные по ВВП оцените масштабя попрошу не сотрясайте хохол воздух, опять от Вас новый термин "масштабы экономик"Чего не хватает Вам оценивать масштабы экономик государств по размеру ВВП?
эти данные есть, а вот вы используете выражения смысл которые не понимаете.![]()
Вам не надоело выказывать свое невежество?2,7 и 13. Эти два числа отличаются на порядок?
ну бред же пишете, як не соромно?![]()
на по-ря́-док
Устойчивое сочетание (фразема). Используется в качестве наречия.
Значение
1. матем. в десять раз (больше или меньше), обычно приближённое и неточное значение
вот ваш пост
прошу прощения не понял этого вашего поста. Первые два предложения в этом Вашем посте говорили о том. что Вы могли бы "поиграться" с данными о величине госдолга США, а в последнем предложении сами же признали что то что написали раньше чепуха.
В посте было написано, что нет смысла играться с данными цифрами, на фоне общемирового кризиса, это чепуха.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Джей, я внимательно читаю ваши посты.
И даже прекрасный облик "таких гуру-научников, как мембранщики", не отвлек меня от того куда вы клоните.
Но смею вас уверить. Вы тута немного не в курсе.
Этими вещами занимаются давно и с немалым успехом не только в США.
Японцы - лидеры по части прикладного внедрения в повседневную жизнь.
А кто тута лидер по глубине разработок - это очень большой вопрос.
Вот не смог найим вам ссылоку на то, что Питерские учение решили обратную задачу, куда более интересную, они по выражению лица, мимике определяют задумки человека.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Малыш, ты невнимателен, я нигде не писал о прекрасной жизни в СССР
Уж на что на что, а на "великих умов" тянет весь список - " Иван Грозный, Петр Великий, Ленин, Сталин"Кто в их сознании потянул на "имя России"? Иван Грозный, Петр Великий, Ленин, Сталин - кровавейшие тираны. Не Пушкин, не Ломоносов, не Циолковский, не Вавилов - не гении, не великие умы, а кровавые руки.
Кстати, малыш, ты как думаешь во Франции Наполеон какое бы место занял в подобном голосовании?
Малыш, ты не путай, так пахнет из твоей головы.Откуда таким вытащить будущее? Из дырки в... Такое оно и есть. И пахнет так.
Жаль, конечно... Но такова реальность.![]()
Так я вам расскажу, какую ссілочку те питерці поглядели, что их шандарахнуло озарение по темячку.
Осьо
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
это балабольство, как я это называю
дайте определение этого вашего "слишком значителен".
я давно это сделал, слово масштаб явно лишнееЯ вам привел данные по ВВП оцените масштабили это очередная ваша пустышка, заменитель предыдущего неудачного выражения "на порядок"?
![]()
хохол для тех кто в танкеВам не надоело выказывать свое невежество?![]()
больше на порядок - означает больше в десять раз. т.е. порядок это 10.
А какой смысл Вы придавали этому выражению, когда писали что они отличаются на порядок?
опять балаболите хохол, показатель отношение величины долга к ВВП самодостаточный показатель как в кризисные времена так и не в кризисные. Эти показатели по странам ЕС и США были примерно такими же и два-три года назад, во времена всеобщего процветания. И смысл их было одинаковым, эти страны живут не по средствам, величины долга значительно превышают допустимый уровень и в этом они ничем не отличаются друг от друга.В посте было написано, что нет смысла играться с данными цифрами, на фоне общемирового кризиса, это чепуха.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Слишком значителен - на порядок.
Я вам привел даже определение с пояснениями. Вы же настолько тупы, что не способны его понять. О чем с вами говорить?хохол для тех кто в танке![]()
больше на порядок - означает больше в десять раз. т.е. порядок это 10.
А какой смысл Вы придавали этому выражению, когда писали что они отличаются на порядок?![]()
Разрешите мне называть вас - "мой милый дурачек"?
Востаннє редагував j: 30.10.2009 о 21:17
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и последующие 30 с лишком лет наблюдения за процессом формированием этой самой истории
Согласен. Очень верное высказывание. Не потому, что я не люблю Китай. А потому что.
Есть, сука, непреложные исторические законы. Которые работают и все тут. Например. Если бы Америка не лезла в Афганистан с их обосраными и бесбашенными талибами, то случилось бы вот что. Прошло бы лет десять-пятнадцать. Талибы, они же студенты, повзрослели. У них появилась бы собственность. И дети. И любовницы. И куча родственников из аулов с детьми, собственностью и любовницами.
И сорокалетние талибы установили бы в стране законы, которые позволяют им иметь собственность, детей, любовниц и родственников.
И! Сами! Передушили бы "новых" талибов, которые посмели бы попросить поделиться. Без всякой Америки.
Дайте Афганистану десять лет мира. И, *** буду, эта страна станет нормальной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks