"С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы", - сказала Юлия Тимошенко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы", - сказала Юлия Тимошенко.
гм.. а что делать родителям, которые работают и деток не с кем оставить?
Больничный дадут?
вот такие то дела, малята....
Саму волнует этот вопрос, но если ребенок здоров, и находится на карантине, то больничный не выдается (п.п. 3.15. Инструкции про порядок выдачи больничных листов).
Вот сама сижу и думаю, что делать, если с понедельника сад закроют.
только что звонила в наш садик, говорят тишина, пока никакой телефонограммы они не получали
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
кстати.. мне вот тут подсказывают.. что на рабочих местах .. на госпредприятих.. по КЗОТу.. должны быть детские комнаты.. что то типа того)).. (если процент работающих женщин .. больше чем... цифры не поню)...
В первые об этом слышу..
вот такие то дела, малята....
ну так больничный же оплачивать нужно, вот и не дают, но ведь должны хоть какую-то справку давать, я так думаю, а как на работе к справке отнесутся? Ужас какой-то, и как быть, не с ребенком же на работу ехать?
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...tml&ncrnd=5538
Планируют вводить карантин по всей территории Украины
Непонятки по карантину в следующем:
Кабмин объявил карантин в 9-ти областях Украины
а вот тут
Сама работаю в учебном заведении, так у нас тоже никто понять не может идти на карантин с понедельника или нет.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks