Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 300 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Alara, вы б ссыль на коляску с описанием давали, а не картинку(читала, что просили отозваться тех, кто пользовался, ну пока ждете, я вставлю свой пятак).
    1. Фиксация спинки в 4-х положениях от 105 до 170 градусов - это минус, для новорожденного должно быть ровное дно, то биш раскладывание до 180 градусов.
    2. Ручка удобная, эргономичная, с мягкой накладкой, перекидная - но не регулируемая, а высота её 105см. Если вы ростом ниже 165см будете немного чувствовать дискомфорт.
    3.
    Размеры в разложенном виде: дл 95 х ш 51х в 105см
    Размеры в сложенном виде: дл 91 х ш 51 х в 38см
    Ширина сидения: 35см
    Последнее необходимо уточнить, я не встречала при шир.коляски 51см такую вместительную сидушку.
    4.
    Большая, вместительная корзина для покупок. Но при разложенной спинке до неё не добраться.

Мое резюме, не взяла б опираясь на п.1

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Помогите, пожалуйста, выбрать коляску! Нужна от 0-3 лет, масик появится в начале декабря. Цена где-то до 2 тыс грн, и что бы она была как можно легче. Спасибо.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, выбрать коляску! Нужна от 0-3 лет, масик появится в начале декабря. Цена где-то до 2 тыс грн, и что бы она была как можно легче. Спасибо.
    наш родился 27го ноября.....у нас вот такая была: http://www.chicco.com.ua/chicco-060845.html
    довольны были всем всем и сама таскала ее когда лифт не работал правда потом надоела прогулочная и поменяли на другую...до сих пор жалею
    такую б\у в отличном состоянии можно купить за 1300-1500грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девушки-красавицы! Внимательно изучаю вопросы детских колясок-кроваток, т.к. к лету планирую стать бабушкой.
    Бабушкой я буду оч. ответственной (ну, это я так думаю), а посему родился ряд вопросов. Просветите меня, пожалуйста

1. Коляску для совсем масика дорогую не планирую. С этой коляской-люлькой по улице гулять почти не будем - свой двор, но спать планируем в ней на воздухе долго, т.е. корзина должна быть большой. Вопрос: стоит ли покупать коляску б/у, или лучше недорогую новую, если новую, то где лучше и какую лучше?

2. Теперь по прогулочной коляске: стоит ли покупать б/у?

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девушки-красавицы! Внимательно изучаю вопросы детских колясок-кроваток, т.к. к лету планирую стать бабушкой.
    Бабушкой я буду оч. ответственной (ну, это я так думаю), а посему родился ряд вопросов. Провветите меня, пожалуйста

1. Коляску для совсем масика дорогую не планирую. С этой коляской-люлькой по улице гулять почти не будем - свой двор, но спать планируем в ней на воздухе долго, т.е. корзина должна быть большой. Вопрос: стоит ли покупать коляску б/у, или лучше недорогую новую, если новую, то где лучше и какую лучше.

2. Опять тот же вопрос, но уже по прогулочной коляске: стоит ли покупать б/у.
    вам для своего двора лучше всего трансформер как по мне (родители в частном секторе живут и наша коляска б этого не вынесла) и опыт показывает что лучше фирменное немного б\у чем новое дешевое, дешевое разваливается быстро, у нас на витрине много было хороших трансформеров по нормальным ценам и спать в них удобно, удачного выбора

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Могу ответить только на этот вопрос. Прогулочной коляской обычно пользуются долго, ребенок уже большой, поэтому она часто расхлябанная, со скрипящими колесами и т.д. НО! Продают иногда и б/у в очень хорошем состоянии, поэтому смотреть в любом случае стОит

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Хочется спросить совет. есть ли такая коляска в которой есть удобная люлька и трансформировалась чтоб в прогулочную, при этом не была громоздкая и тяжелая как в освновном трансформеры?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    Хочется спросить совет. есть ли такая коляска в которой есть удобная люлька и трансформировалась чтоб в прогулочную, при этом не была громоздкая и тяжелая как в освновном трансформеры?
    Таких полно! Люлька снимается и ставится прогулочный блок. Но цены на такие (чтоб легкие были) - немалые, ну не дешевле 3 тысяч...

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таких полно! Люлька снимается и ставится прогулочный блок. Но цены на такие (чтоб легкие были) - немалые, ну не дешевле 3 тысяч...

Понятно Я просто в колясках вообще не разбираюсь такое что-то купила ребенку, огромная, неудобная Вот думаю купить новую или пусть зиму в этой проводит,не знаю.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    вам для своего двора лучше всего трансформер как по мне (родители в частном секторе живут и наша коляска б этого не вынесла) и опыт показывает что лучше фирменное немного б\у чем новое дешевое, дешевое разваливается быстро, у нас на витрине много было хороших трансформеров по нормальным ценам и спать в них удобно, удачного выбора
    Подтверждаю мысль. У нас хороший трансформер б\у уже год юзаем довольна как слон, тяжелый правда, киллограм 20 наверное, но это не моя проблема, а на лето купили прогулку новую сити-спорт. Так и живем- зимой в закрытом со всех сторон трансформере, а летом в легкой прогулке. Зимой без больших колес по нашим колдоминам не проедешь.
    И еще замечание по прогулкам - если берете первую коляску чисто люльеу, то прогулка должна быть широкая и с чехлом на ножки, потому что например мы в зимней одежде влазим в свою сити-спорт, по малявке там конечно узко, да и холодно, но она то и бралась чисто на лето в отпуска ездить.
    Востаннє редагував taurina: 28.10.2009 о 15:28

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки я к вам за советом,вы же уже с опытом,скажите по вашему мнению какую коляскулучше брать,\пдр- март-апрель\, ответ в ЛС,желательно легкую,таскатьсамой прийдется, ну на лето и зиму.
    Спасибо огромное всем кто откликнеться!Удачи!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Бабушкой я буду оч. ответственной (ну, это я так думаю), а посему родился ряд вопросов. Просветите меня, пожалуйста

1. Коляску для совсем масика дорогую не планирую. С этой коляской-люлькой по улице гулять почти не будем - свой двор, но спать планируем в ней на воздухе долго, т.е. корзина должна быть большой. Вопрос: стоит ли покупать коляску б/у, или лучше недорогую новую, если новую, то где лучше и какую лучше?

и я свои 5 коп вставлю - уж больно мне Ваши вопросы понравились, по существу. Вижу, что настроены на 2 коляски: первую с колесами побольше, вторую - прогулку. Если, как Вы пишете, ребенок летний, то нет особого смысла в литой люльке (погода достаточно теплая, а к зиме малыш будет настолько большой, что может просто не помещаться в люльку). Впрочем, можно и вообще без люльки: трансформер или хорошую прогулку.

Если хотите сэкономить, лучше купите первую коляску хорошей фирмы б/у, чем новое совсем какой-нибудь ноунейм.
    Из недорогих вариантов с хорошей амортизацией - Джеоби, например.

По прогулочной коляске: лучше, конечно, покупать новую. У прогулки другое устройство колес, обычно плавающие передние, они наиболее часто просто снашиваются от интенсивного использования. Хотя, конечно, если искать, можно набрести на прогулку, которая была у кого-то месяц в использовании и по каким-то причинам не подошла маленькому хозяину - тут вопрос удачи Но прогулку после 2-3 лет использования другим малышом я бы не советовала покупать.

Дописів
    1 269

Типово

Здравствуйте!Очень понравилась коляска фирмы Бебикар на шасси вектор.Может кто-нибудь подскажет хорошая ли это коляска, стоит ли ее брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Спасибо огромное всем, кто ответил на мои вопросы!

Но я тётка въедливая, я от вас так просто не отстану....

Вот из недорогих колясок нашла:

Вот такую Geoby
    http://www.geoby.com.ua/stroller-tra...b01b-cs411.php

Вот такую CHICCO
    http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-10.html

Вот такую (или похожую) Anmar
    http://klumba.kiev.ua/strollers/anmar/vivan/

Coneco
    http://klumba.kiev.ua/strollers/coneco/astral/

Скажите честно, какая лучше? Может все эти варианты не годятся.... Жду ваших отзывов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот такую Geoby

Вот такую CHICCO

Coneco

Скажите честно, какая лучше? Может все эти варианты не годятся.... Жду ваших отзывов
    Вы в частном секторе, поэтому дороги я так понимаю не на "5", поэтому Чикко отбрасывайте. Вообще коляска классная, очень надежная, но на кочках ребенка оттуда вытряхивает.

Конеко Астрал мне самой очень нравится. На формуе ее б/у в точно таком же цвете продает Ymnichka за 1000 грн. по-моему. Но возможно, что колеса тоже не очень вам подойдкт - они палстмассовые.

Анмар лично мне не нравится совсем Вообще все польские очень грубые. Но это мое личное мнение.

Джоби вам наверное подойдет лучше всего. Фирма хорошая, коляски надежные (у моей старшей было 2 Джоби). Вес у нее немалый, но вам и не надо будет ее тягать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вы в частном секторе, поэтому дороги я так понимаю не на "5", поэтому Чикко отбрасывайте. Вообще коляска классная, очень надежная, но на кочках ребенка оттуда вытряхивает.

Конеко Астрал мне самой очень нравится. На формуе ее б/у в точно таком же цвете продает Ymnichka за 1000 грн. по-моему. Но возможно, что колеса тоже не очень вам подойдкт - они палстмассовые.

Анмар лично мне не нравится совсем Вообще все польские очень грубые. Но это мое личное мнение.

Джоби вам наверное подойдет лучше всего. Фирма хорошая, коляски надежные (у моей старшей было 2 Джоби). Вес у нее немалый, но вам и не надо будет ее тягать.
    А у Джоби передние колеса разве не плассмассовые????В частном секторе, на них тоже не проедешь,маленькие!!!!
    Я бы посоветовала выбиратьс большими колесами.Из выбранных Анмар,особенно в непогоду да еще в частном секторе просто будет отлично!!!!

А на счет Чикко скажу,у меня такая же колясочка,очень довольна!!!Если ,как вы автор писал,чтоб ребенок на улице спал,длительное время,очень даже подойдет!!!У нас на тополе дороги очень плохие,но ребенка не вытряхивает,а наоборот,очень даже хорошо укачивает!!!!
    АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС

Дописів
    866

Типово

Вот такую Geoby

Вот такую CHICCO

Coneco

Для частного сектора выбирать нужно однозначно с большими колесами. На колесиках Джоби колясочка будет подскакивать, в Чикко мне не нравится такая люлька (на мое мнение немного узковата), в Anmar устраивает все (тепло, широко), а в Конеко не нравится раздельная ручка (опять же чисто мое мнение - нет возможности рулить одной рукой, да и держать как-то неудобно...)
    А вообще нужно ездить по магазинам, выбирать и ШУПАТЬ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    ...в Anmar устраивает все (тепло, широко),....
    На сколько я знаю у Анмара не снимается обивка, это не есть хорошо.

СеменC поищите Deltim на Троицком, очень хороший трансформер, меня в нём устраивало всё, кроме веса 14кг(7этаж сами понимаете).

Дописів
    987

Типово

Вот такую Geoby
    у нас вот такая Geoby http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php
    для частного сектора я считаю самое то. Надувные большие колёса и по грязи и по снегу - милое дело. В прогулке сиденье широкое и длинное. Единственное - тяжёлая, но вам же её на себе не носить на этаж
    Если бы был грузовой лифт - купила бы ещё одну такую же (для погодок есть специальные сцепки для колясок), а так пришлось поменять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    у нас вот такая Geoby http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php
    для частного сектора я считаю самое то. Надувные большие колёса и по грязи и по снегу - милое дело. В прогулке сиденье широкое и длинное. Единственное - тяжёлая, но вам же её на себе не носить на этаж
    Да, Джоби Джос - неплохая коляска. Ее минус - это немалый вес, но для будущей бабушки это не важно
    И тоже в продавалке видела ее на витрине

Сторінка 136 з 300 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті