да, если со стороны улицы пена видна - тоже надо шпаклевать. *как это сделать без демонтажа стеклопакетов, я не знаю. но делать надо обязательно*
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, если со стороны улицы пена видна - тоже надо шпаклевать. *как это сделать без демонтажа стеклопакетов, я не знаю. но делать надо обязательно*
нас почитать.... *долго и грязно ругаюсь*
да вы и знать об этом не должны!!!
это всё морока монтажников
но ведь, засранцы, даже читать технологическую карту монтажа не хотят.
а страдаете Вы.
Как страшно жить
У меня старые окна простояли 34 года, с момента постройки дома в 75-м году, я тогда ещё даже в виде сперматозоида не существовал. Всё это дело было замазано какой-то сссровской хренью, из которой зимой свистел во всю ветер. И когда это окно сняли, я там ни единого кусочка плесени не увидел. Где она будет расти эта пленень? На полиуретане, пластике или выкрашенном краской бетоне? Я надеюсь кроме ангины и ОРЗ я смертельным ничем не заболею?
Ладно, это я так, советы Ваши я конечно учту, правда сомневаюсь, что я буду вскрывать стеклопакеты, чтобы цементом щели залепливать![]()
не стал цитировать Ваш пост о совковых окнах ради экономии места.
там абсолютно другая ситуация. в корне иная.
почему?
все эти современные силиконы/грунтовки/краски действительно отлично закупоривают все щели по поверхности. но тогда получается технологическая полость внутри квартиры. в ней собирается конденсат, пыль и влага относительно тёплые и являются отличной средой для развития всякой гадости. вот в чём беда-то.
не принимайте меня за паникёра. просто неоднократно ремонтировал/переделывал бока после ремонта.
вы бы видели эти заросли плесени возле окон/дверей и санузлов!!!!!!!!!
и люди реально болеют.
всё, что мог сказать - сказал. дальше начинается филиал Шустера на огороде.![]()
Тсю, очень даже красивенько и аккуратненько у Боба получилось! По крайней мере, выглядит намного симпатишней, чем те откосы, которые мне сделал "спец" за 350 рубасей. И мы ещё потом долго зачищали все его бокопорство.
Бобик! Умница!! Даешь такого мужика в каждый дом!!!
п.с. а завистников куча.... критика всегда сопутствует)))
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
вот так и попал в списки злобных критиканов.... *мат, грязный мат*
Позвольте!
Пена разрушается под воздействием солнечных лучей (ультрафиолета) и в меньшей степени кислорода воздуха. Внутри помещения УФ как бы не страшен, а от кислорода.. ну лет 30 простоит как минимум. Снаружи (на улице) пену именно что НЕОБХОДИМО закрыть. Хоть штукатуркой, хоть тем же пластиком (наружные откосы).
Незакрытая пена мало того что разрушается, так еще и воду набирает, тем самым теряя теплоизоляционные качества. Оно вам надо?
Да, со стороны комнаты удобнее и красивее пластик закрыть F-профилем (сечение латинскую букву F напоминает, в ее узкий паз заводится пластик, а широкая полка маскирует зазор между пластиком и (скорее всего) кривой стенкой. Садить можно на жидкие гвозди, без вопросов.
Сделал себе примерно также как и BOBIK. 5 лет - полет нормальный!!! Вид отличный!! Плесени нет, не дует с т.д. и.т.п.
А заболеть на улице или в маршрутке подцепить вирусок гораздо легче.
А советчики типа, там так, а там эдак - всегда найдутся!!!!!
Молодца!!!!!
2
Востаннє редагував beerliker: 26.12.2009 о 16:43
Металлопластиковые окна 8066 39 39 193
Откосы 8063 37 44 192
2
Востаннє редагував beerliker: 26.12.2009 о 16:43
НЕДОРОГИЕ ОТКОСЫ
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
bobik Привет. Хотела взглянуть на Ваши откосы а фоток чет не видно![]()
Та это долбаный ipicture.ru здох потому шо. Щяс перефоткаю
Обновил фотки в первом посте.
P.S. Птичку не отдам, даже не просите![]()
Востаннє редагував bobik: 10.03.2010 о 14:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks