Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Верите ли Вы в смертельную опасность от ОРВИ на Украине?

Голосували
642. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да (и даже СМИ замалчивают масштабы трагедии)

115 17,91%
  • Нет (это все надуманно, списков погибших никто не видел)

296 46,11%
  • Может быть

194 30,22%
  • Свой вариант

37 5,76%
Сторінка 28 з 383 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7650, показано з 541 по 560.

Тема: СВИНЯЧИЙ ГРИПП

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Видимо истерия с Западной Украины перекинулась и к нам уже. Сегодня меня руководительница попросила купить ей оксолиновую мазь, я не нашла ее. Зашла в 6 аптек в центре!!!

Я конечно не знаю, но по моему аптекам очень выгодно раздувать такой ажиотаж. Или у нас народ такой пугливый.....

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Вирус хоть уже кто то назвал "Капитан Шустрик"?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а, я уже вчера знакомой писала в аську
    както участковый педиатр призналась маме, что когда есть команда "эпидемия гриппа", всем в карточку пишут грипп, а когда таковой нет - орви
    а я еще в 8 лет коклюшем заболела ) по карточке - 3 мес. болела бронхитами, т.к. была привита и знач не могла болеть коклюшем благо, хоть родителям устно совести хватило сказать, что со мной на самом деле....
    так что не верю я в мед. статистику....
    от чего умерли, сколько умерло, где и почему..... кто это знает?

все это конечно очень весело, но уже официально объявлено, что Украина вошла в мировую пантемичную зону гриппа A/H1N1. можно сколько угодно хихикать по этому поводу и утверждать, что ничего не происходит, но когда в доме есть маленький ребенок, как-то становится не до смеха.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    372

Типово

http://www.unian.net/ukr/news/news-343997.html

МОЗ: в Україні розпочалася епідемія «свинячого грипу»

В Україні розпочалася епідемія високо патогенного грипу A/H1N1. Про це в інтерв’ю УНІАН заявив міністр охорони здоров’я України Василь КНЯЗЕВИЧ.

За його словами, вчора у Тернополі, за участі провідних фахівців, відбулася нарада.

“За попередніми результатами, ми констатуємо, що Україна увійшла у світову пандемічну зону, і (в країні) починається епідемія Каліфорнійського грипу, або грипу A/H1N1,” – зазначив В.КНЯЗЕВИЧ.

Він додав, що в країні буде створено надзвичайну протиепідемічну комісію, вжито протиепідемічні, карантинні заходи. “Я буду доповідати керівництву держави про ситуацію, яка вийшла за межі епідемічного порогу. Напевно розглядатимуться питання карантизації чи подовження канікул у школах та інститутах. Ми звертатимемось до населення з рекомендаціями обмежити відвідування громадських зібрань”, – сказав В.КНЯЗЕВИЧ.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Видимо истерия с Западной Украины перекинулась и к нам уже. Сегодня меня руководительница попросила купить ей оксолиновую мазь, я не нашла ее. Зашла в 6 аптек в центре!!!

Я конечно не знаю, но по моему аптекам очень выгодно раздувать такой ажиотаж. Или у нас народ такой пугливый.....
    та блин паника... только что позвонили, рыдали в трубку мол в Днепре уже 8 смертей, мы все умрем... достали

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Вирус хоть уже кто то назвал "Капитан Шустрик"?
    "Капитан Скороход" в другом переводе

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    все это конечно очень весело, но уже официально объявлено, что Украина вошла в мировую пантемичную зону гриппа A/H1N1. можно сколько угодно хихикать по этому поводу и утверждать, что ничего не происходит, но когда в доме есть маленький ребенок, как-то становится не до смеха.
    кормите его побольше чесноком. пусть рот полощет до и после выхода на улицу чесночной настойкой, в нос - оксолиновую мазь и много-много-много витаминов можно еще перепелиных яиц подавать, сырых ессно...

для маленького ребенка любой грипп опасен, а бабушкины методы - иногда более действенны и безопасны, чем всякие там прививки и иммуномодуляторы (к последним я в последнее время отношусь ооч насторожено!)

з.ы. чтоб побороть осеннюю хандру купила таблы лимонника (в мед. академии, 12 грн стоят)... физ активность поднялась, сна хватает 7 часового, настроение лучше, дык он еще и адаптоген посчитала, что это+мое здоровое питание - мой ответ гриппу )

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    "Капитан Скороход" в другом переводе
    Тот перевод мне никада не нравилсо.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Tarpan Переглянути допис
    починається епідемія Каліфорнійського грипу, або грипу A/H1N1
    От почему все гуано в мире идет с Америги? Начиная от колорадского жука, заканчивая демократией....

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Я сомневаюсь вот в чем - по ТВ несколько раз проскакивала инфа о том что у больных "горели легкие", при чем здесь свиной грипп?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

та блин паника... только что позвонили, рыдали в трубку мол в Днепре уже 8 смертей, мы все умрем... достали
    та в Днепре намного больше смертей, но по совершенно другим причинам.

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Я сомневаюсь вот в чем - по ТВ несколько раз проскакивала инфа о том что у больных "горели легкие", при чем здесь свиной грипп?
    Так не причем, народ от пневмонии вроде мреть

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

та блин паника... только что позвонили, рыдали в трубку мол в Днепре уже 8 смертей, мы все умрем...
    в принципе - они правы...
    достали
    Спокойно! Все разворачивается по "заранее утвержденному и спланированному"(с) сценарию...
    Не лезте в гущу событий и берегите близких.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    16 900

Типово

та в Днепре намного больше смертей, но по совершенно другим причинам.
    от чего?

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    в принципе - они правы...

Спокойно! Все разворачивается по "заранее утвержденному и спланированному"(с) сценарию...
    Не лезте в гущу собітий и берегите близких.
    а поведайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вы ОБКОМ почитайте http://obkom.net.ua/news/2009-10-30/1035.shtml

Пять жителей Дрогобыча (Львовская область) и района умерли вследствие действия неизвестного вируса, повлекший молниеносную и острую форму пневмонии, что обычно является невозможным.

Об этом корреспонденту УНИАН на условиях анонимности сообщили двое медиков из Дрогобыча из более 20-ти и 35-летним стажем работы.

Оба врача отметили, что не наблюдали в своей практике случаев такого молниеносного действия вируса, которому не могли противодействовать самые сильные антибиотики.

По данным собеседников агентства, легкие умерших были настолько поражены, если бы они хронически болели пневмонией, а большинство умерших это молодые люди.

«Никто не знает, что делается», - сказала УНИАН работник городской больницы, выразив мнение, что, скорее всего, это действие какого-то нового неизвестного вируса.

Собеседник агентства заверила, что врачи оказывали профессиональную помощь больным, в том числе, обеспечивали их всеми необходимыми лекарствами, что, однако, не приводило к выздоровлению.

«Это сильная инфекция, с которой, когда она попадает в организм, невозможно справиться : три дня и человек погибает», - сказала она.

По данным медиков, среди умерших - трое молодых людей в возрасте 26-27 лет, один 11-летний ребенок и 40-летний мужчина.

Работник городской поликлиники также сказала УНИАН, что, скорее всего, причиной смертей является какой-то неизвестный вирус.

Она заметила, что, как правило, за весь период сезона повышенного риска заболевания гриппом в регионе умирало 1-2 человека.

«Никто ничего не знает», - описала она ситуацию с больными.

Она также выразила мнение, что вирус имеет действие, похожее на СПИД, который ослабляет иммунитет. «Что-то убивает иммунитет», - сказала медик.

Работник городской больницы также назвала неадекватным диагноз причины смертей – «послегрипповые осложнения», подчеркнув, что они могут наступать после того, как человек проболел некоторое время.

«Грипп может дать осложнение на почки, например, но это позже - после болезни», - заметила она.

В то же время, смертельные случаи в Дрогобыче были зафиксированы буквально после нескольких дней после того, как больной попадал в больницу.

Одна из собеседниц также сообщила, что тело одного из умерших планировалось забрать на вскрытие во Львов.

По официальным данным, во Львовской области в октябре умерли от пневмонии 10 человек, 5 из которых - в Дрогобыче и районе.

Сегодня министр здравоохранения Украины Василий Князевич сообщил, что в Украине подтверждены случаи заболевания высокопатогенным гриппом А/H1N1.

Дописів
    2 616

Типово

больше всего мне понравилось, как в конце репортажа, в котором говорилось о том, что они не знают, что это за вирус и во всей Украине нет ни одной лаборатории подобной, всем настоятельно рекомендовали вакцинироваться от гриппа. Что странно, вакцина действует только на несколько штаммов и все, а если нашим врачам не известен штамм этого вируса, то смысл вакцинироваться, может для того чтобы эта вакцина не пропала и продалась?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

а поведайте
    О чем?
    О том что "мы все умрем"? Дык - вроде как аксиома, до сих пор никем не опровергнутая... Или - у меня устаревшие данные, и уже были случаи?
    Или о плане? Увы, у меня - лишь наблюдения, умозаключения и логические выводы. документов у меня на руках нет, а следовательно это может быть кваливицированно по пункту 1.1.3 Правил форума.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

от чего?
    авария, сердечный приступ, хирург идиот, суицид, пьянная драка....

По моему, все это намного опаснее, ближе и вероятнее чем этот вирус

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    О чем?
    О том что "мы все умрем"? Дык - вроде как аксиома, до сих пор никем не опровергнутая... Или - у меня устаревшие данные, и уже были случаи?
    Или о плане? Увы, у меня - лишь наблюдения, умозаключения и логические выводы. документов у меня на руках нет, а следовательно это может быть кваливицированно по пункту 1.1.3 Правил форума.
    туше я думал вы подтверждаете 8 смертей ну эт нормально (с) а насчет плана, да, можете считать меня параноиком, но наблюдения сходны.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

ладно, это все понты. кто-то реально знает о ситуации в днепре?

Сторінка 28 з 383 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті