. Цель урока другая - вызвать преждевременный интерес шестиклассников к сексу.
+ миллион
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
. Цель урока другая - вызвать преждевременный интерес шестиклассников к сексу.
+ миллион
Я только не понимаю зачем так перегибать палку.
Ничего крамольного в приведенных выше цитатах из учебника лично я не увидела (только не поняла почему мальчикам мыться нужно 1 раз в 2-3 дня, а не каждый день ...).
И что резануло ухо, так это фраза о том, что "это будет секрет от родителей". Вот это действительно было лишним, если было.
Это просто еще один источник информации. Помимо родительской. И причем не самый плохой, как мне кажется.
Я не думаю, что при нормальном родительском воспитании подобные уроки будут как руководство к действию.
Но и воспитывать ребенка в духе "секс - это грязь" - перебор.
Зря вы считаете, что в наше время нет детей, краснеющих от секса. Многие стесняются общаться с родителями на эту тему. По вашему мнению следует спросить все таки у Машки из другого подьезда или посмотреть порнушку по телефону. Мало у нас родителей, кот. грамотно проведут эту беседу и может кому то легче будет от того, что ребенок почитал учебник. Я по работе сталкиваюсь с беременными и вот парадокс, вроде и журналов тьма и доктора есть в поликлинике, но очень часто женщины вообще не знают, что у них есть еще одна дырочка для писяния, думают что пуповина крепится к её пупку, что ребенок лежит в кишках, не знают, что такое шейка матки. Говорят, я Тархуна вчера напилась, поэтому воды зеленые и т.д Мне кажется, что ничего не сообщать на тему интима детям нельзя, информация делает человека более оседомленным.
Я тоже не знаю кто такой Песталоцци, но могу заметить, может у вашей девочки проблемы в общении со сверстниками? Бывают, конечно, учителя не подарки, но чтобы так страдать и плакать из-за них? Мне кажется там, что то другое. Кстати, дети могут и не быть на вас похожими в плане отношения к учебе.
Вы считаете,что они не спросят у Машки из другого подьезда или посмотрят порнушку по телефону. Дети сделают это и так. Несмотря на наш профессиональный ответ исполненный с чувством выполненного родительского долга. Или вы думаете,что они настолько внемлют нашим речам, что откажутся от любопытства что-то посмотреть или послушать. Тут это многим родителям интересно (по телефону то ), а вы еще про детей говорите.
Мне 22 года, я made is новоиспеченная Украина.
Сама помню этот школьный бред,я имею в виду уроки, когда нам рассказывали что,да как. Все сидели с непонимающим варажением лица, "зачем об этом говорить если еще со 2 класса все понятно"Я не видела в классе детей котрые услышали об этом впервые
![]()
Зачем ребенку говорить об этом?
Если вдруг зайдет тема,расскажите сами.Разговор с ребёнком о половой жизни должен быть честный, тактичный, соответствующий его возрасту. Надо следить, когда у ребёнка появится тот или иной интерес, и направлять мысли в правильное русло. Не надо грузить маленького ребенка "жуткой правдой". Он её испугается. И взрослому про тычинки нечего рассказывать. Надо говорить по нарастающей - от разности в психологии и предназначении мальчиков и девочек, до откровенных проблем секса (с детьми - подростками). И всю жизнь внушать мысль об ответственности и серьёзности вступления в половую жизнь!
Пережившее сексуальную революцию человечество в животном ужасе шарахается от монахов. Успевая прокричать, что половое воздержание противоестественно. В то же время, показывая какого-либо извращенца, не преминут заметить: «Какая утонченная личность! Это сверхъестественно!» Неудивительно – в сегодняшнем мире многое перевернуто вверх тормашками. А когда стоишь на голове, то обращаешь в первую очередь внимание не на лицо собеседника, а на филейные части.![]()
ну да - пусть Маша из соседнего подъезда расскажет
Я вам ещё раз говорю зачем эти уроки надо - для того, чтобы ребёнок НЕ СТЕСНЯЛСЯ, а мог говорить об этом открыто. Мама-папа рассказал - это хорошо, но это не то... Имхо, конечно.Если вдруг зайдет тема,расскажите сами.Разговор с ребёнком о половой жизни должен быть честный, тактичный, соответствующий его возрасту. Надо следить, когда у ребёнка появится тот или иной интерес, и направлять мысли в правильное русло. Не надо грузить маленького ребенка "жуткой правдой". Он её испугается. И взрослому про тычинки нечего рассказывать. Надо говорить по нарастающей - от разности в психологии и предназначении мальчиков и девочек, до откровенных проблем секса (с детьми - подростками). И всю жизнь внушать мысль об ответственности и серьёзности вступления в половую жизнь
Не такие они и перепуганные, должна заметить....Он её испугается
Вообще-то такие уроки обж не новость. к огда я училась в школе в 7 классе у нас был предмет валеология. учебников тогда ещн не было по этому предмету. так нам тогда тоже рассказывали и про гигиену и про половое созревание и про интимные отношения и про их последствия. учитель все преподносила очень деликатно. и , думаю, многим этот предмет помог хотябы розобраться что с ними происходит. Ведь даже здесь на форуме продвинутые родители говорят что в 11-13 лет - это еще маленькие дети и нечего с еими на эти темы разговарить. А детей вопросы физиологии уже интнесуют в этом возросте (и это воспосы абсолютно не свяны с камасутрой). И скажем чесно, не каждая мама может лучше преподавателя объяснить ребенку что происходит. большинство уходит от прямых ответов отшучиваясь капустой или "тебе еще рано об этом думать"!.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks