| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама не понимаю почему, но ни разу не перевернула дальше 30 страницы "12 стульев"... стыдно![]()
Мастера и Маргариту в юности раз десять пыталась начать.. а потом на одном взохе осилила.Наверно, на тот момент просто не доросла.
А сейчас не могу продвинуться дальше первой страницы "Чорной ради"(в этом году на тестировании по укр.литературе было очень много вопросов по этому произведению, дочка школу заканчивает, вот и пытаюсь вместе с ней "пройти подготовку". До тошноты)
Будь самим собой-остальные роли уже заняты
[QUOTE=tochka;5706765]дочка школу заканчивает, вот и пытаюсь вместе с ней "пройти подготовку"QUOTE] Это правда... Сам вынужден покупать или качать в нете книги , которые раньше ни за что бы не взял в руки.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
У Кураева в "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" оччень интересно осмыслена подача Булгаковым и Иешуа, и Мастера, и иже с ними.
Встретила когда-то такую оценку: Коэльо - для тех, кто предпочитает необременительные духовные искания.
По теме - до сих пор не идут у меня "Мертвые души" ГоголяНу, не могу я, это как мешок муки съесть ложка за ложкой! Все остальное у Гоголя прочитала...
А я не осилила Иван Иваныча и Ивана Никифорыча.По теме - до сих пор не идут у меня "Мертвые души" Гоголя Ну, не могу я, это как мешок муки съесть ложка за ложкой! Все остальное у Гоголя прочитала...![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
У меня в списках непонятных мне авторов первое место занимает Харуки Мураками. Пробовала и "Хроники заводной птицы", и "Охота на овец", и "Дэнс, дэнс, дэнс", и... сдалась.
В обсуждаемом тут "Тихом Доне" первые два тома были интересны. Существовала определенная интрига. 3-й и 4-й не осилила.
Будь проклят, Путин.
как то застегнул Юлиан Семенов,прочитал
майорь вихрь,семнадцать мгновений весны,приказано выжить,но потом 3 тома "экспансии" уже не выдержал
Не смог дочитать "Улисс" Джойса. Главное, его же "Портрет художника в юнности" просто улетел.
"Улисс" лидирует пока что.![]()
Будь проклят, Путин.
Катя, ага
вот думаю, может еще один подход к снаряду сделать![]()
Мы его в универе читали. По-моему, я его прочла отрешенно, потому что мало что помню. И по-моему, таки не дочитала.![]()
Будь проклят, Путин.
Несколько раз пытался дочитать "Войну и мир", а результат один...
Несмотря на гуманитарный класс, высшее образование и прочие прелести, не смогла дочитать "Ревизора"А вот "Вечера на хуторе..." читала с удовольствием.
А я вот не смог осилить Библию. Пару страниц, максимум. Но ниче, возможно когда-то это случится.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks