Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 28 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 549, показано з 381 по 400.

Тема: Устами младенца

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Только что...
    Кушаем апельсин. Я беру себе большую дольку, а ей оставляю поменьше и говорю, что у Киры же маленький ротик, ей удобнее меньшую дольку кушать...
    Она отвечает:
    - Кира не маленькая, Кира вырастает... Кира станет большой и у нее будут детки... И ключи...

Мы ей не разрешаем ключи брать (считаю, что это не игрушка и нечего этим ребенка забавлять), и папа пару дней назад рассказывал, что когда она повзрослеет, у нее тоже будут свои ключи

Дописів
    1 453

Типово

Я: Нужно маме на диете посидеть
    Полина: Мамочка лучше на лавочке посиди

Дописів
    15 953

Типово

племянник лежит, задумчиво в потолок смотрит и поет: Мамо, а ты мени казалО)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Игралась Кира книжками, а тут я ее кушать позвала, она книжку так на полпути к кухне и бросила. Я ей сделала замечание, она идет за книжкой и говорит: "Мама, не расстраивайся, я уберу! Не расстраивайся!"

А вчера подходит ко мне и говорит: "Мама, я умылась!" Я ей: "Поздравляю!" Она: "Нет, не поздравляю! У тебя же подарка нет!"

Дописів
    4 184

Типово

Муж сидит на кухне, загремел тарелкой. Матвей побежал бегом, слышу спрашивает:"Папа, ты что упал?"
    Заходит обратно в комнату и говорит:"Мама, все нормально, сидит"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Муж сидит на кухне, загремел тарелкой. Матвей побежал бегом, слышу спрашивает:"Папа, ты что упал?"
    Заходит обратно в комнату и говорит:"Мама, все нормально, сидит"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

из колонок компа раздалось "тук-тук-тук" - аська.
    Дочка: Ой, кто это?
    Я: Это компьютер
    Д.: У него что, рука появилась?О_о

Доча в последнее время паридумала себе игру-забаву ни стого ни с сего имитировать чих. когда ей вздумается, выдается громкое "А-а-а-а-апчхи!"
    вчера на прогулке. пришли на опустевшую из-за паники площадку, там была бабушка с внучкой лет восьми-девяти (что-то жались: уходить-не уходить). И моя добрая девочка издала на весь двор "А-а-а-а-апчхи!". Бабушку с внучкой за секунду как ветром сдуло. вот такие у нас шуточки.
    зато в свете последних событий нам везде открыта дорога
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я только что на всю улицу смеялась, не могла удержаться
    Идем с Кирой (2года и 4 мес.) мимо детсада, я ей рассказываю, что когда она подрастет, то тоже будет в садик ходить. Она:
    - Я вырасту и грудь у меня вырастет и тоже будет со мной в садик ходить...
    Я переспросила, что у нее вырастет?
    - Грудь! Сейчас я маленькая и грудь у меня маленькая, а потом я вырасту и грудь вырастет и будет как у мамы и грудь будет со мной в садик ходить.
    Я ей отвечаю со слезами на глазах, что конечно же грудь будет ходить, это ж ее грудь, как же Кира без нее сможет пойти в садик...
    Продолжаем разговор... Она:
    - А когда мама будет маленькой, то тоже будет ходить со мной в садик...
    Я:
    - Нет, когда я была маленькая, то ходила в садик, но без Киры.
    Она:
    - Так я что, сама на улице гуляла?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

ходим на подготовительные занятия в школу... а тут карантин... думала все в доме разнесет!
    вот разрешили опять приходить в школу... утро, полшестого, только начало светать... вопль - все пропало!!! мы опоздали в школу!!!!!
    зато на работу не опоздала!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Моя доця сегодня с утра выдала: "Я вам предлагаю, чтобы вы мне много-много всего покупали!"
    Пока смешно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Моя доця сегодня с утра выдала: "Я вам предлагаю, чтобы вы мне много-много всего покупали!"
    Пока смешно
    Умница

Идем сегодня с Платоном, он поет песенку, потом спрашивает: "Мама, тебе нарвится песенка?"
    Я - "Да, конечно!"
    Платон - "Это я сам в себя скачал, а теперь пою "

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Игралась Кира книжками, а тут я ее кушать позвала, она книжку так на полпути к кухне и бросила. Я ей сделала замечание, она идет за книжкой и говорит: "Мама, не расстраивайся, я уберу! Не расстраивайся!"

А мой в таких случаях говорит: "Мама, только не распускай слёзы" (где он это услышал, понятия не имею )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Элина, я не знаю, где они все это слышат... Как скажут, так хоть стой, хоть падай... Я стараюсь записывать,чтоб Кире потом дать почитать, а бабушкам по телефону пересказываю, они от смеха по полу валяются

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Мне тут Лиза недавно выдала ( 2года 1мес). При том, что мы вообще еще и говорим то не очень чисто, и предложения недавно строить только начали. Смотрим "Танцуют все", ребенок говорит "мама я то же буду танцевать как тетя, дам дяде ручку и пойду танцевать"
    Я - "ну да, вырастишь и будешь танцевать как тетя"
    Лиза-" мама, ты не правильно говоришь, я выросту, пойду в садик, в шкоооолу (протяжно), закончу институт, а потом дам дяде ручку и пойду танцевать"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Мне тут Лиза недавно выдала ( 2года 1мес). При том, что мы вообще еще и говорим то не очень чисто, и предложения недавно строить только начали. Смотрим "Танцуют все", ребенок говорит "мама я то же буду танцевать как тетя, дам дяде ручку и пойду танцевать"
    Я - "ну да, вырастишь и будешь танцевать как тетя"
    Лиза-" мама, ты не правильно говоришь, я выросту, пойду в садик, в шкоооолу (протяжно), закончу институт, а потом дам дяде ручку и пойду танцевать"
    Ого, вот это логическая цепочка!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ой, девченки! Почитала, оборжалась до слез Спасибо вам за настроение ))) Хотела и от себя пару историй черкнуть, но потом сообразила, что мой старшенький к младенцам уже давно не относится... так что надо создавать отдельную темку

Еще раз спасибо ))) Надо с утра, вместо сводки новостей глядишь и жизнь наладится )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Класс, истории у всех просто супер! Настроение поднимают на все сто. Мой малый пока к сожалению предложениями не разговаривает...

Ну хоть про чужих расскажу!

Вот на прошлой неделе забирала малого из сада как раз все дети на улице гуляли, смотрю подходит девочка лет пяти к мальчику, дает ему подзатыльник и кричит на всю улицу: "Леша, дурак, что ты наделал!!! Я опять беременна!!!!!!"

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибо за хорошее настроение нашим деткам!!!!
    Мой масик недавно долго цеплял мне крабик на голову, каждый раз выдирая мне прядь волос(терпела, нужно было работу закончить срочно), наконец прицепил почти на лбу, отошел и глядя из далека изрек: мама, ты у меня нереальная прелесть.
    сидит на горшке смотрит Дашу. Та как всегда пристает вставайте и похлопайте, вставайте вставайте, на что масик возмущенно: ты что не видишь, я какаю?!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Правда девчонки, детки смешные!
    Вот только что, говорю своей малышке
    -"Ты моя куколка"
    А она мне в ответ (с серьезным видом) -"Я не куколька я цилевек"

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я только что на всю улицу смеялась, не могла удержаться
    Идем с Кирой (2года и 4 мес.) мимо детсада, я ей рассказываю, что когда она подрастет, то тоже будет в садик ходить. Она:
    - Я вырасту и грудь у меня вырастет и тоже будет со мной в садик ходить...
    Я переспросила, что у нее вырастет?
    - Грудь! Сейчас я маленькая и грудь у меня маленькая, а потом я вырасту и грудь вырастет и будет как у мамы и грудь будет со мной в садик ходить.
    Я ей отвечаю со слезами на глазах, что конечно же грудь будет ходить, это ж ее грудь, как же Кира без нее сможет пойти в садик...
    Продолжаем разговор... Она:
    - А когда мама будет маленькой, то тоже будет ходить со мной в садик...
    Я:
    - Нет, когда я была маленькая, то ходила в садик, но без Киры.
    Она:
    - Так я что, сама на улице гуляла?
    Потрясно Моя двоюродная сестричка, за общим столом всегда кричала -"все горбушки мои, все горбушки мои ", а когда у нее спрашивали, почему все горбушки ее, она отвечала -"что бы сиси росли. Не хочу что бы были как у мамы (мама очень худенькая с 1-м размером груди), хочу как у тети Лены (3-й размер)". При этом никто не знал, откуда она это взяла.

Сторінка 20 з 28 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті