Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 334 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    С едой тоже говорят, что не заставляем, а он плохо сам ест, два раза его докормили, так он все съел Дома всегда заставляю есть самого, но приходится докармливать, т.к. долго сидит Просто, думаю, если доплатить, может, докармливать будут

Loly, а дочка в саду целый день? Просто я забираю перед сном и мы начинаем есть, понятно, что за 4-5 часов от голода не умрет,
    Ну что тут скажешь...надо же - не заставляют они! Детки же маленькие. Моего до сих пор докармливают...у нас нет такого, чтоб дете не поело. Наоборот нужно разговаривать и просить чтоб, не кормили, не заставляли. И на собрании воспитатели ПРОСИЛИ нас, чтоб попу заставляли самих вытирать, а то типа в школе им этого делать не будут.
    Ваши, судя по всему, ленивые!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Ну, окно, на к-рое я дала денег, поставили не в нашей группе, т.к. в нашей все уже поменяны, ну мне все равно, другим деткам пусть тоже будет тепло А когда давала денег, то меня заставили написать заявление, что даю благотворительный взнос на окно в группу такую-то

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Cate, попку сами вытираем У вас в группе деток меньше - проще всех докормить У нс по не меньше 15 деток каждый день, по списку вообще 24 Но мне хочется, чтобы ему было комфортно В целом воспитателями-нянечкой довольная Малыш идет уже в сад с радостью, много поет, рассказывает, вот осталось решить эти два бытовых вопроса

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Cate, попку сами вытираем У вас в группе деток меньше - проще всех докормить У нс по не меньше 15 деток каждый день, по списку вообще 24 Но мне хочется, чтобы ему было комфортно В целом воспитателями-нянечкой довольная Малыш идет уже в сад с радостью, много поет, рассказывает, вот осталось решить эти два бытовых вопроса
    У нас сейчас 18, а было 15, когда только в сад пришли...всегда всех кормили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Скажите, а туда без проблем записывают? Можно просто мужу подойти и записаться?
    Привет. Я добавлю еще инфы по садам. Нашли тоже не давно д.с. напротив Троицкого рынка. Не большой. Только не давно открылся, частный. Моему сынуле понравилось и мне. Пришли на первое занятие бесплатно, попробовали. Были в пятницу и по расписанию был театр. Супер. Ребенок в восторге. Преподаватели готовятся к занятиям, очень заботливые, внимательные. У нас была проблема с госуд. садиками, день идем два плачим. А сейчас ребенок с утра просыпется и говорит, что пора идти в сад. так.что кому нужно дам адресок.

Дописів
    10 408

Типово ДС №22

Molka сегодня в группе было опять +17 своими глазами видела... батареи холодные... со слов воспитателя - ноЧЧю шото опять прорвало и чего-то там затопило - делают... Вобщем отопительный сезон в саду начался как всегда Недели 3 пока всё придёт в норму...
    пс. хоть дома тепло.....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я вот почитала - окошки ставят, хорошо деткам. А у нас - и денежку уже собрали, и договорились , все хорошо. Только одна мамочка не хочет сдавать и все, а родители не хотят платить за нее - говорят, что один раз заплатим, а потом все время так будет. Вот и сидим, как здрасте. Что делать- ума не приложу.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас и в яслях занимаются: рисование, лепка, развлекают чтением. Занятия по карточкам и наглядным пособиям на цвета, формы и т.д.
    А вы откуда, в какой сад ходите? Не на Левобережном случайно?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    А вы откуда, в какой сад ходите? Не на Левобережном случайно?
    22й на березинке

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Molka сегодня в группе было опять +17 своими глазами видела... батареи холодные... со слов воспитателя - ноЧЧю шото опять прорвало и чего-то там затопило - делают... Вобщем отопительный сезон в саду начался как всегда Недели 3 пока всё придёт в норму...
    пс. хоть дома тепло.....
    капец..
    ну у них там такая ямища была, трубы меняли, а город деньги очень тяжело давал ( у воспитателей расспрашивала). Поэтому у меня и были сомнения, что там так быстро все будет хорошо и тепло.

По поводу яслей, я тебе в личку напишу.)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ДЧто делать- ума не приложу.
    Просить скидку у продавца окон на эту сумму

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мы в прошлом году платили 500, думаю в этом году сумма существенно не изменилась.
    Скажите, вы вроде в Барвинок ходите? Можете посоветовать воспитателя?

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    22й на березинке
    Это тот, что специализированный?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Agy Переглянути допис
    Привет. Я добавлю еще инфы по садам. Нашли тоже не давно д.с. напротив Троицкого рынка. Не большой. Только не давно открылся, частный. Моему сынуле понравилось и мне. Пришли на первое занятие бесплатно, попробовали. Были в пятницу и по расписанию был театр. Супер. Ребенок в восторге. Преподаватели готовятся к занятиям, очень заботливые, внимательные. У нас была проблема с госуд. садиками, день идем два плачим. А сейчас ребенок с утра просыпется и говорит, что пора идти в сад. так.что кому нужно дам адресок.
    Стоимость какая?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    2-я.
    А потом в конце года папочку с апликациями и рисунками отдали.

Жалко мы болели много, папочка тонкая совсем(
    Ой, и нам папочку с рисунками отдали после яселек - папа гордо на стенах шедевры вывесил. Правда некоторые только по подписи видно, что это

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Мамулька Переглянути допис
    Мы ходили в садик Монтессори узнавать в сентябре 2007 г - плата была 12 грн/час, за эти деньги территория, где детки гуляют не ухожена, качели стоят сломанные уже 2 года минимум, бассейна нет...
    В группах неплохо, но не то, чтобы уж супер.
    Мы сейчас ходим в ясли в садик 269 "Ивушка", он в одном здании с Монтессори. НЕ советую совершенно.
    Если кто может посоветовать именно хороший садик, напишите, пожалуйста, очень хочу малого перевести их этого кошмарного сада.
    Почитаеш ваши кошмарики про плачущих детей и не доедание и сердце кровью обливается. Мы пошли в частный садик на К.Либкнехта 15 А "Ладушка". супер. Занятия по вальдовфской методике, преподаватели дипломированные специалисты со стажем работы. Умницы. Питание 5 раз. вегетарианское (завтрак, фруктовый стол, обед, полдник, ужин.) прогулка во дворе дома. Сейчас стали дожди лить и вечером не погуляешь так они на большой веранде песочницу поставили, дети одеты и на свежем воздухе и сухо. Стоит сейчас 1500. Нам мравится.
    Востаннє редагував Agy: 30.10.2009 о 08:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Стоимость какая?
    Стоит 1500гр. Взнос 500. Утренники оплачиваются отдельно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы ходим в государственный садик на Одоевского. Просто супер. В выходные уговариваем ребенка не идти в садик. Попы вымыты, одежка выстирана, если приключился казус, накормлены, учатся считать в ясельках, лепка, формы, ритмика. Мы очень довольны.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Cate, 15 по списку? Значит в реальности приходит не больше 8-9 деток У нас в два раза больше А если на каждого потратить хотя бы 5 мин на докармливание, то им и спать некогда будет Я это реально понимаю, но просто есть детки, к-рые сами кушают, есть те, к-рые не любители покушать, а мой ел бы, если бы докармливали

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    Это тот, что специализированный?
    Та не вроде... обычный

пс. вы наверно имете в виду специализированный для детей с увеличенным Манту? так то 108й...

Сторінка 245 з 334 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті