| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
У кого какПравда врач компетентный и будет результат?
Воронин К.В., профессор кафедры акушерства-гинекологии, работает на базе 9 больницы.А никто не слышал про профессора Воронова (если не путаю ничего) на Левой стороне работает (по-моему пожилой мужчина)?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
А что скажете про Трахт Ольгу Алексеевну из ж/к 7 больницы?
У Щепанковой делала вагинальным датчиком, поэтому на пустой. Рез-ты УЗИ компетентные, но вот не понравилось, что очень быстро все и ничего не объяснила особо, не прокомментировала, может т.к. было много беременных. А Лайло как принимает, если на осмотр, а не только УЗИ? Спасибо за инфу про Воронова. Знакомая 3 года лечилась на Космичке от беплодия куча денег, куча нервов, а потом к Воронову попала, он ее прооперировал и она уже мама. (А на Космичке врач, не знаю кто, даже не видел ее эту проблему)!
Девочки, а к Сердюку большая очередь? Я позвонила - он в отпуске, запись с 2.11. будет.
Девочки, все привет! Вот только нашла этот форум, столько полезной информации, ээх нашла бы я его по-раньше, ваще круто бы было, куча вопросов отпала бы. Вы мне случайно не подскажите, где у нас в Днепре делаю ИИ, я вот знаю, чо в центре Луговской и на Рыбинской (но тут очень дорого).
И еще скажите, Лайло сколь за прием берет или как ему платить вообще?
вот сегодня была на космической..у них там УЗИ 50грн и у Лайло тоже...
девочки а кто был у Ломазовой Татьяны Яковлевны....на космической в центре планирования семьи и репродукции человека на 3эт......она хороший специалист...???
Весь прошлый год ходили я к Ломазовой, муж к Виноградову. Сначала мне она понравилась. Потом, направила меня здавать все анализы на Миронова по своему направлению (там цены не дешевые, а мне здавать надо было все торч и еще гармоны, короче почти 1000грн.). приехала на Космичку в лабораторию, говорю: "У вас здавать буду", а они мне: "Мы не можем, раз врач вас направила туда"... Нормально?! Я к Ломазавой. Она пошла в лабораторию, о чем-то с ними побеседовала. Вобщем, когда я получила анализы (ну, то что инфекции нашли, это понятно, они этим славятся), но у меня пролактин был такой, что у Ломазовой глаза были на лбу. Не говоря ни слова, она меня направила на рентген головы. Потом, когда был готов результат и он был нормальным,она призналась, что такой уровень пролактина может быть, если у женщины безумное гармональное нарушение (цикла вообще нет, грудь течет и т.д.) или если опухоль в голове
, представляете мое состояние радостное от такой "ошибочки"?! Перездала на Миронова
- все в норме. Как-то после всего этого мне перехотелось к ним ходить. И еще она вроде бы женщина приятная, но какой-то заинтересованности в пациенте не проявляет, если не спросишь и не скажет ничего особо, напишет в карте и все.
Девочки, скажите никто не был у Корень Натальи Александровны на приеме? Она принимает в клинике Артмедика на Свердлова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks