Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 87 з 326 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    понедельник, среда, пятница - 13-17
    вторник, четверг - 8-12
    тел.регистратуры 724-43-04, я если давно не была, всегда сначала звоню принимает или нет, а то мало ли в отпуске или еще где-нибудь.
    Маринчик! .... короче была я наконец у Коваленко. Первое впечатление такое , что хороший дядька , сразу видно отношение, проникся моим вопросом....тьфутьфу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Маринчик! .... короче была я наконец у Коваленко. Первое впечатление такое , что хороший дядька , сразу видно отношение, проникся моим вопросом....тьфутьфу.
    Судя по моему опыту, второе впечетление не испортит первое, надеюсь он Вам поможет с Вашим вопросом.

Дописів
    1 314

Типово

Правда врач компетентный и будет результат?
    У кого как
    А никто не слышал про профессора Воронова (если не путаю ничего) на Левой стороне работает (по-моему пожилой мужчина)?
    Воронин К.В., профессор кафедры акушерства-гинекологии, работает на базе 9 больницы.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    676014 Диагностическое отделение.
    подскажите к Щепанковой надо на узи с полным мочевым пузирем..просто каждый требует свое..

Дописів
    10 283

Типово

А что скажете про Трахт Ольгу Алексеевну из ж/к 7 больницы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Стерва Переглянути допис
    подскажите к Щепанковой надо на узи с полным мочевым пузирем..просто каждый требует свое..
    Я пришла с полным, а она меня послала в туалет...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    это когда по беременности пришли? беременным с пустым мочевым надо. а когда на диагностику заболеваний, то иногда просят с полным.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    а если УЗИ делают вагинальным датчиком - то с пустым мочевым пузырем.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

У Щепанковой делала вагинальным датчиком, поэтому на пустой. Рез-ты УЗИ компетентные, но вот не понравилось, что очень быстро все и ничего не объяснила особо, не прокомментировала, может т.к. было много беременных. А Лайло как принимает, если на осмотр, а не только УЗИ? Спасибо за инфу про Воронова. Знакомая 3 года лечилась на Космичке от беплодия куча денег, куча нервов, а потом к Воронову попала, он ее прооперировал и она уже мама. (А на Космичке врач, не знаю кто, даже не видел ее эту проблему)!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    это когда по беременности пришли? беременным с пустым мочевым надо. а когда на диагностику заболеваний, то иногда просят с полным.
    Смотря на каком сроке!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, а к Сердюку большая очередь? Я позвонила - он в отпуске, запись с 2.11. будет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Девочки, все привет! Вот только нашла этот форум, столько полезной информации, ээх нашла бы я его по-раньше, ваще круто бы было, куча вопросов отпала бы. Вы мне случайно не подскажите, где у нас в Днепре делаю ИИ, я вот знаю, чо в центре Луговской и на Рыбинской (но тут очень дорого).

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Question

И еще скажите, Лайло сколь за прием берет или как ему платить вообще?

Дописів
    67

Типово

вот сегодня была на космической..у них там УЗИ 50грн и у Лайло тоже...

Дописів
    67

Типово

девочки а кто был у Ломазовой Татьяны Яковлевны....на космической в центре планирования семьи и репродукции человека на 3эт......она хороший специалист...???

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Весь прошлый год ходили я к Ломазовой, муж к Виноградову. Сначала мне она понравилась. Потом, направила меня здавать все анализы на Миронова по своему направлению (там цены не дешевые, а мне здавать надо было все торч и еще гармоны, короче почти 1000грн.). приехала на Космичку в лабораторию, говорю: "У вас здавать буду", а они мне: "Мы не можем, раз врач вас направила туда"... Нормально?! Я к Ломазавой. Она пошла в лабораторию, о чем-то с ними побеседовала. Вобщем, когда я получила анализы (ну, то что инфекции нашли, это понятно, они этим славятся), но у меня пролактин был такой, что у Ломазовой глаза были на лбу. Не говоря ни слова, она меня направила на рентген головы. Потом, когда был готов результат и он был нормальным,она призналась, что такой уровень пролактина может быть, если у женщины безумное гармональное нарушение (цикла вообще нет, грудь течет и т.д.) или если опухоль в голове , представляете мое состояние радостное от такой "ошибочки"?! Перездала на Миронова - все в норме. Как-то после всего этого мне перехотелось к ним ходить. И еще она вроде бы женщина приятная, но какой-то заинтересованности в пациенте не проявляет, если не спросишь и не скажет ничего особо, напишет в карте и все.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Весь прошлый год ходили я к Ломазовой, муж к Виноградову. Сначала мне она понравилась. Потом, направила меня здавать все анализы на Миронова по своему направлению (там цены не дешевые, а мне здавать надо было все торч и еще гармоны, короче почти 1000грн.). приехала на Космичку в лабораторию, говорю: "У вас здавать буду", а они мне: "Мы не можем, раз врач вас направила туда"... Нормально?! Я к Ломазавой. Она пошла в лабораторию, о чем-то с ними побеседовала. Вобщем, когда я получила анализы (ну, то что инфекции нашли, это понятно, они этим славятся), но у меня пролактин был такой, что у Ломазовой глаза были на лбу. Не говоря ни слова, она меня направила на рентген головы. Потом, когда был готов результат и он был нормальным,она призналась, что такой уровень пролактина может быть, если у женщины безумное гармональное нарушение (цикла вообще нет, грудь течет и т.д.) или если опухоль в голове , представляете мое состояние радостное от такой "ошибочки"?! Перездала на Миронова - все в норме. Как-то после всего этого мне перехотелось к ним ходить. И еще она вроде бы женщина приятная, но какой-то заинтересованности в пациенте не проявляет, если не спросишь и не скажет ничего особо, напишет в карте и все.
    а кого вы бы посоветовали как специалиста...

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    И еще скажите, Лайло сколь за прием берет или как ему платить вообще?
    я ни разу ему не платила,все хотела в знак благодарности принести что-то,да так и не дойду...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    58

Типово

Девочки, скажите никто не был у Корень Натальи Александровны на приеме? Она принимает в клинике Артмедика на Свердлова.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девченки,скажите кто наблюдаеться в женской консультации на Юридической(возле 8 школы)?

Сторінка 87 з 326 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті