Эфа, так шо там с трудовыми буднями? всё пъёте?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эфа, так шо там с трудовыми буднями? всё пъёте?
Андрей123-лучче как он жрет овсянку!)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
или читает форум
пишет!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
чем пишет???
я даже побрился *везде, уши тоже побрил (с. Стругацкие)*
Дедушко...не пугайте мну....такой красифый и с мужуком на коленках...да исче и за мужуком подглядывающий....
Андрюша...не поняла....я шо не те попы присылала![]()
Киса, заспокойся, всё нормально.
это мы Шерифа назад заманиваем![]()
а Вы подъиграйте
Опять выкаешь,да?Вот шоб ты знал...я на два года тебя младше
Шота я тут начиталась про буйствующий грипп на западной......теперь спокойно не засну![]()
это выше меня. увы
мы все живём для того, что-бы завтра сдохнуть...Шота я тут начиталась про буйствующий грипп на западной......теперь спокойно не засну
лай-ла-ла (Крематорий)
Мне прям стремно стало на ты...............
подожди(те?) мистер...пойду надену вечернее платье,припудрю носик...выйду в сиянии собственной красоты...протяну ручку для поцелуя......и пойдем с Вами совершать вечерний променад по просторам форума........ведя светские беседы........
p.s.:вообще то уважаю в мужчинах вежливость.
Всем добрый вечер!![]()
нарешті! так Вас чекав...Всем добрый вечер!
отут деякі вже напудрилися до самого носика *авжеж, це жарт* і не хочуть малювати мене та нашого Дідуся
Востаннє редагував Андрей123: 29.10.2009 о 23:42 Причина: слово "кокаин" тут было явно лишним. простите
- а у Тааани на флату,пойду надену вечернее платье,припудрю носик...выйду в сиянии собственной красоты...протяну ручку для поцелуя......и пойдем с Вами совершать вечерний променад по просторам форума........ведя светские беседы........
был старинный патефон... (крематорий)
ЗЫ. идея с променадом по огороду нова и романтична
Востаннє редагував Андрей123: 29.10.2009 о 23:45 Причина: доумничал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks