Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и нет! Я ушёл сам, добровольно. Я уже писал в этой теме, что в июне 2004 г. забрал документы из ЛИТа и ушёл в юридический лицей. И что? В ЛИТе у меня были тройки (4-6 баллов) по алгебре, физике, информатике. А в юридическом - только пятёрки по всем предметам. И после этого я поступил в ДНУ, где и обучаюсь сейчас на 4-м курсе (на бюджете). И никому в ЛИТ идти не советую!
В ЛИТе тупые преподаватели, очень тупые! Не советую, однозначно! Малоиван, Мельник, Стукало, Юдина и другие - нереализовавшиеся недоучки.
.
Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 11.03.2010 о 15:03
ЛИТ=OсвенцимЭто ЛИТу!
Скажите пожалуйста, как называть учителя, который обзывает учеников тупыми бездельниками? Я через это прошёл! Мельник Людмила Павловна, учитель по математике с безобразными накладными ногтями, постоянно называла нас тупыми. При этом лично я довольно неплохо знал математику, и, перейдя в юрид. лицей, имел по ней 10 баллов (в ЛИТе - 6), по информатике у меня в аттестате 11 (в ЛИТе - 5), по физике - 10 (в ЛИТе - 6) и т.д. Литовские преподаватели - это ПРИПАДователи, они ПРИПАДошные! Они специально баллы занижают, чтобы потом на пересдачи гонять и взяткивымогать!
Действительно, время терять на такое существо не хотелось, но уж больно распоясался. Ничего из себя не представлял. Очень сер и ленив. За что и было "рекомендовать к отчислению за неуспеваемость". При Колодяжном с этим было строго. Я имею ввиду успеваемость. Не пересдал шестерки и нет прогресса - до скорого! Это не рассматривалось как нечто ужасное. Просто человеку не даны большие способности здесь учиться и, как говорил быший директор, мы даем ему шанс найти себя в другом месте. Вот этот человек и нашел. Все-таки здорово, видимо, было в лицее, что он спустя целых 4 года так вопит.
Ну, во-первых, Стукало там давным-давно не работает, равно как и упомянутая Мельник. А во-вторых, Стукало была далеко не тупой. Это не глупая амбициозная дама, которая обожала себя возвысить любой ценой, особенно унижением своих учеников. Все не "жополизы" были исключительно "гидотой". Но как-то в одной из тем Контакта я прочитала, что поклонников у нее было мама не горюй. Следовательно, любителей быть униженными хватало.
Україна понад усе!
Что она работает сейчас в ДНУ, я знаю. А что у неё много поклонников, так правильно, поклонники это и есть жополизы, разве не так? А возвышать себя она любила. За счёт тех же поклонников. Чего стоит то, что она не дала мне перейти в параллельный класс, пригрозив, что об этом пожалею. В возрасте 16 лет услышав это, конечно, я испугалась. Тем более авторитет в ЛИТе у неё таки был. А как одного мальчика выгнали, потому что посмел возразить её словам, что мы живём в процветающем государстве. А мне она прямым текстом запрещала дружить с этим мальчиком даже после его исключения (он, бывало, приходил). Зато было расхваливание тех, кто лизал ей одно место (сам ребёнок или родители), при том что они были ещё те нарушители.
She is just a cat - fluffy animal!
для Wissenschaft
Так что ж Вас так распирает-то? Ну и хорошо, что ушли. Надо было не поступать! А вот о преподавателях Вам судить можно будет, когда сами чего-то из себя представлять будете. Таких вот нетерпящих и неуважающих других людей из ЛИТа действительно стремятся убрать. Этике нигде Вас не учили. А надо бы! Пойдите на курсы, хотя бы одна навязчивая идея Вас покинет. Или вот так "до невыносимости"только к лицею относитесь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks