Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та що Ви говорите!!
    І як же їм вдається брати постійно призові місця на математичних конкурсах різного рівня?
    Я не знаю, кто там берет места. Я знаю, что преподаватели там ужасные, особенно по информатике. Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать! Дает задание, и уходит на весь урок, а ты делай, как хочешь.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Wissenschaft Переглянути допис
    Я не знаю, кто там берет места.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    7

Типово

Я не знаю, кто там берет места. Я знаю, что преподаватели там ужасные, особенно по информатике. Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать! Дает задание, и уходит на весь урок, а ты делай, как хочешь.
    Вас выгнали за неуспеваемость? А уходить не хотелось? Преподавателям ЛИТа приятно сознавать, что-то хоть кто-то хотел дать им взятку.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від jul'ka Переглянути допис
    Вас выгнали за неуспеваемость? А уходить не хотелось? Преподавателям ЛИТа приятно сознавать, что-то хоть кто-то хотел дать им взятку.
    А вот и нет! Я ушёл сам, добровольно. Я уже писал в этой теме, что в июне 2004 г. забрал документы из ЛИТа и ушёл в юридический лицей. И что? В ЛИТе у меня были тройки (4-6 баллов) по алгебре, физике, информатике. А в юридическом - только пятёрки по всем предметам. И после этого я поступил в ДНУ, где и обучаюсь сейчас на 4-м курсе (на бюджете). И никому в ЛИТ идти не советую!

Дописів
    19

Типово

В ЛИТе тупые преподаватели, очень тупые! Не советую, однозначно! Малоиван, Мельник, Стукало, Юдина и другие - нереализовавшиеся недоучки.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна
    преподша по информатике Малоиван И.Е. - вообще припадошная!
    Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает!
    Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать!
    Малоиван, Мельник, Стукало, Юдина и другие - нереализовавшиеся недоучки.
    Та поставте вже собі у підпис своє зізнання у коханні до Ірини Євгенівни. Так простіше буде.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та поставте вже собі у підпис своє зізнання у коханні до Ірини Євгенівни. Так простіше буде.
    Ґонта, Вы с ума сошли? Она меня достала уже. И вопрос: а как вообще что-либо поставить в подпись? Вот у Вас, например, "Він теж працює", а как Вы это сделали?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ґонта, Вы с ума сошли? Она меня достала уже. И вопрос: а как вообще что-либо поставить в подпись? Вот у Вас, например, "Він теж працює", а как Вы это сделали?
    А треба було не гуляти уроки у Малоіван - дізналися б
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    29 156

Типово

Правильно Вас выгнали
    Р.С. Ну выжили, выжили
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 11.03.2010 о 15:03

Дописів
    19

Типово

ЛИТ=Oсвенцим Это ЛИТу!
    Скажите пожалуйста, как называть учителя, который обзывает учеников тупыми бездельниками? Я через это прошёл! Мельник Людмила Павловна, учитель по математике с безобразными накладными ногтями, постоянно называла нас тупыми. При этом лично я довольно неплохо знал математику, и, перейдя в юрид. лицей, имел по ней 10 баллов (в ЛИТе - 6), по информатике у меня в аттестате 11 (в ЛИТе - 5), по физике - 10 (в ЛИТе - 6) и т.д. Литовские преподаватели - это ПРИПАДователи, они ПРИПАДошные! Они специально баллы занижают, чтобы потом на пересдачи гонять и взятки вымогать!

Дописів
    7

Типово

Действительно, время терять на такое существо не хотелось, но уж больно распоясался. Ничего из себя не представлял. Очень сер и ленив. За что и было "рекомендовать к отчислению за неуспеваемость". При Колодяжном с этим было строго. Я имею ввиду успеваемость. Не пересдал шестерки и нет прогресса - до скорого! Это не рассматривалось как нечто ужасное. Просто человеку не даны большие способности здесь учиться и, как говорил быший директор, мы даем ему шанс найти себя в другом месте. Вот этот человек и нашел. Все-таки здорово, видимо, было в лицее, что он спустя целых 4 года так вопит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

я тебя не понимаю... ну, да ладно, злой ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

В ЛИТе тупые преподаватели, очень тупые! Не советую, однозначно! Малоиван, Мельник, Стукало, Юдина и другие - нереализовавшиеся недоучки.
    Соглашусь, особенно по поводу Стукало
    She is just a cat - fluffy animal!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Соглашусь, особенно по поводу Стукало
    Ну, во-первых, Стукало там давным-давно не работает, равно как и упомянутая Мельник. А во-вторых, Стукало была далеко не тупой. Это не глупая амбициозная дама, которая обожала себя возвысить любой ценой, особенно унижением своих учеников. Все не "жополизы" были исключительно "гидотой". Но как-то в одной из тем Контакта я прочитала, что поклонников у нее было мама не горюй. Следовательно, любителей быть униженными хватало.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Ну, во-первых, Стукало там давным-давно не работает, равно как и упомянутая Мельник. А во-вторых, Стукало была далеко не тупой. Это не глупая амбициозная дама, которая обожала себя возвысить любой ценой, особенно унижением своих учеников. Все не "жополизы" были исключительно "гидотой". Но как-то в одной из тем Контакта я прочитала, что поклонников у нее было мама не горюй. Следовательно, любителей быть униженными хватало.
    Что она работает сейчас в ДНУ, я знаю. А что у неё много поклонников, так правильно, поклонники это и есть жополизы, разве не так? А возвышать себя она любила. За счёт тех же поклонников. Чего стоит то, что она не дала мне перейти в параллельный класс, пригрозив, что об этом пожалею. В возрасте 16 лет услышав это, конечно, я испугалась. Тем более авторитет в ЛИТе у неё таки был. А как одного мальчика выгнали, потому что посмел возразить её словам, что мы живём в процветающем государстве. А мне она прямым текстом запрещала дружить с этим мальчиком даже после его исключения (он, бывало, приходил). Зато было расхваливание тех, кто лизал ей одно место (сам ребёнок или родители), при том что они были ещё те нарушители.
    She is just a cat - fluffy animal!

Дописів
    3 831

Типово

А вот и нет! Я ушёл сам, добровольно. Я уже писал в этой теме, что в июне 2004 г. забрал документы из ЛИТа и ушёл в юридический лицей. И что? В ЛИТе у меня были тройки (4-6 баллов) по алгебре, физике, информатике. А в юридическом - только пятёрки по всем предметам. И после этого я поступил в ДНУ, где и обучаюсь сейчас на 4-м курсе (на бюджете). И никому в ЛИТ идти не советую!
    единичный случай ничего не означает!У меня знакомого выгнали из ЛИТа, сам был виноват что не учился......а сравнивать Юр.лицей с ЛИТом это вообще полная глупость!Вам там было по силам- да пожалуйста, только вот за что ЛИТ грязью поливать!

Дописів
    7

Типово

для Wissenschaft

Так что ж Вас так распирает-то? Ну и хорошо, что ушли. Надо было не поступать! А вот о преподавателях Вам судить можно будет, когда сами чего-то из себя представлять будете. Таких вот нетерпящих и неуважающих других людей из ЛИТа действительно стремятся убрать. Этике нигде Вас не учили. А надо бы! Пойдите на курсы, хотя бы одна навязчивая идея Вас покинет. Или вот так "до невыносимости"только к лицею относитесь?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від jul'ka Переглянути допис
    для Wissenschaft

Пойдите на курсы, хотя бы одна навязчивая идея Вас покинет. Или вот так "до невыносимости"только к лицею относитесь?
    О каких курсах Вы говорите?

Дописів
    29 156

Типово

О каких курсах Вы говорите?
    До Кімовича Він би Вас навчив матемаику любити!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті