GJuli повысили...он без меня никуда![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Забава не могу добавить тебя в друзья
Мне, кстати, сестричка сегодня позвонила и рассказала, что она Б (15 недель)!!!! Что я буду тетей!!! Я довольная, как слон!!!!!![]()
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда, ей сказали, скорее всего, что-то плохо видно, но мне пофик, я точно знала, что девочка)))
Ну, исходя из того, что ты рассказывала про свою работу, логично было предположить, что сдельной формой наиболее полно должна оплачиваться твоя работа. Но, естественно, посадить тебя на оклад - намного им выгоднее!
Я тоже вчера пыталась Иришку добавить в друзья вконтакте, а оно чето не добавлялось![]()
Ага!!! Твоя коллега бывшая!!! Блин, как тесен мир!!!!!
Это ж та история, про от. я недавно вам рассказывала. Что она мне не рассказала. А оказывается она мне звонила, когда я в Туреччини была... Короче, это я бяка-бука! На любимую сестренку обиделась ни за что!!!!
Правильно, Мушка, ты там про меня ниже писала!!! Сволочь-вся из-себя или как там... что все виноваты, а я жертва!!!!!
еще ж, наверное, рано...
Поздравляю!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks