| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну если обещали подумать - это хорошо. Мне сказали нет категорическое. Но одно дело, когда все сокращается, сокращают сотрудников и проч. - это да... логично, что ЗП не поднимут, но если бурет нового сотрудника и при этом ЗП такая же или выше, то это аргумент!!!!
Вы что, с Ан_кой вместе работаете???
играла, выиграла живность и обычные монеты
тогда старайтесь на правую сторону
http://vkontakte.ru/id1367497
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Чтобы повысили з/п нужно всю жизнь посвятить работе. Думаешь, мне за сверхурочные и работу в отпуске доплачивают?
Вон у нас сисадмин с большим скрипом выпросил повышение, так он реально на 2 фирмы работает на 4-х должностях, иногда допоздна и без выходных. И то ему дали меньше чем просил.
Это всё неспроста (с)
а мне когда отказались повысить з/п я сказала шо уйду![]()
Хомяк, держись! Одной трубы, впринципе, хватит для положительного результата!
ну так есть вторая! это уже хорошо
пойду и буду говорить, но если мне откажут, но логично будет уволиться... а у меня муж почти без работы...
с другой стороны, буду молчать, ничкогда не повысят!
я свою работу делаю и никаких боков! иногда ночами не сплю, думаю, все ли сдала, заплатила и т.д. Где благодарность?
и шо?
повысили? или ушла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks