Кастанеда - ни как, не шмогла.
Драизер - "Стоик"...как ни старалась, не пошло.
Хемингуэй - "Райский сад". Запихнула его в себя через силу, а потом было противно... Видно не мое...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастанеда - ни как, не шмогла.
Драизер - "Стоик"...как ни старалась, не пошло.
Хемингуэй - "Райский сад". Запихнула его в себя через силу, а потом было противно... Видно не мое...
Стивен Прата "Язык программирования С ++" (1087 страниц).
"Хіба ревуть волі як ясла повні?"
тю на вас. нормально Григорий, отлично Константин (с)
вы "сонячну машину" винниченка не читали.
хотя и она не самое большое зло на свете
"Компенсаторная реакция на опосредованность сознания (на примере состояния НЕМРИ)".
Цю книгу мені подарував автор: М. Г. Мурашкін.
До цього рекорд належав М. Хайдеггеру "Буття та час".
"АрхіГУЛАГ" також не дочитав. Так й не знаю, чим справа скінчилась.
Кафка "Замок"
Но я еще вернусь...
Марсел Пруст - "В поисках утраченного времени". Осилила первый том с трудом, потом решила что "когда-нибудь дочитаю" и все.
А по поводу класиков 19-го века. Лично я думаю что их надо читать в очень молодом возрасте, в лет 14/15/16, когда респект перед именем дает мотивацию, а с другой стороны - нет пока большой базы для сравнения. Если бы мне сейчас предложат перепрочитать Бальзак, Флобер, Зола, Текери, Дикенс, Достоевский и т.п., то надо заплатить ооооооочень большие деньги, не смотря что в свое время прочитала абсолютно все.
Короче, как говорил Семен Семеныч Подсекальников «…я Маркса прочел, и мне Маркс не понравился».
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
кстати,последний раз не дочитала до конца "легкий способ бросить курить"..ща перечитываю...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я тоже к тем, у кого Толстой медленно идет... "детство", "Война и мир" еще хоть как-то (пропуская страницы десятками, правда), а некоторое вообще никак.
тут не называли Коэльо. буквально заставляла себя читать Алхимика (ну модно ж было лет 5 назад))). таки дочитала. НО когда через неделю не смогла вспомнить сюжет вообще, поняла: то я не читала, то я медитировала)))
А мне Коэльо показался уж слишком легковесным. Прочел "Алхимика" и "Над водами чего-то там ... "( сейчас уже и не вспомню точно). Коэльо - исключительно коммерческий проект для чтения в туалете или метро на волне увлечения народа оккультизмом и "духовностью". Прочел и забыл.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Я читалавы "сонячну машину" винниченка не читали.
хотя и она не самое большое зло на светеМне не пошли "Вальдшнепи" Хвильового.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks