| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера включили...
Я вчера была в таком шоке, что чуть не ревела.....
Прихожу за дитём - сидит мой ребёнок в колготках, юбке, свитере, как положено - рисует.... Я к ней - она ледяная вся и икаетот холода, надо полагать
Говорю, что ж вы не сказали, что у вас холодрыга такая - я ж каждый день спрашиваю
(в группе очень редко бываю): А они мне - а чё? нормально - не холодно
Смотрю на градусник + 17
Шо ж вы, говорю, врали, что 20
Она мне - я такого не говорила
Ну всё думаю - идите лесом, бум дома сидеть....
Пока суть да дело - пришёл мужик воздух спускать - говорят включили... Ну дома тоже включили.... Я утром звонила - говорят тепло уже, батареи горячие... Не очень верю - вечером посмотрим.....
Я один раз одела комбез,так сказали,чтобы не одевала,т.к. ребенок сам не может его снять-одеть...Больше не одеваем и не покупаем даже.Вчера одела комбез, пришла за ним, еле домой добежали, говорю, чего в садике не сходил, а он не смог расстегнуться Вот снова брюки одела Просто в брюках у него вся спина голая, когда он по полу в саду лазит А там холодно Еще он все время голодный, а я планирую его на сон уже оставлять со следующ неделе... Но как голодного и без туалета оставить
А почему голодный-не хочет кушать или надо,чтобы кормили?
Моя дочка тоже в саду почти ничего не ест (чай,хлеб,печенье,может котлета) -не хочет,пытаются кормить-не дает.Воспитатели уже привыкли к этому. А я дома уже пытаюсь накормить,хотя тоже не очень получается.
У нас на прошлой неделе был,родителей тоже не пустили.Говорят,они там танцевали,песни пели,хороводы водили. На камеру не снимали,фото есть у кого-то (вопрос еще разыскать и переписать
)
А теперь вижу по ребенку,что видимо к Новому году начинают готовить,она мне часто стала про Деда Мороза рассказывать и подарки![]()
Воспитателю и няне говорила по два раза и про то, что стоя писаем (ответ был, что стоя он не дотянется до унитаза), про то, что комбез надо помочь расстегнуть, сказали, что приглашали сходить в туалет вместе со всеми, но он отказался.С едой тоже говорят, что не заставляем, а он плохо сам ест, два раза его докормили, так он все съел
![]()
Дома всегда заставляю есть самого, но приходится докармливать, т.к. долго сидит
Просто, думаю, если доплатить, может, докармливать будут
Loly, а дочка в саду целый день? Просто я забираю перед сном и мы начинаем есть, понятно, что за 4-5 часов от голода не умрет, но если оставлять до часов пятиА если я на работу выйду, то и позже
Это ж целый день голодный ребенок. А сейчас еще и холодно, как согреваться будет организм
Ну и голодный - это понижение иммунитета
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, спасибо за ответыНемного успокоили) Хотя все же поищу "запасной аэродром".
а что за прикол родителей на утреники не пускать? Или есть открытые утренники, а есть закрытые? Блин, я б извелась бы совсем, если б меня не пустили![]()
В саду мы уже давно полный день-до 16 часов.Утром смотрю меню и точно знаю,что она будет есть,а что нет.В течение дня воспитатели подкармливают их то печеньем,то хлебом. Прихожу забирать обязательно с булочкой (она их любит-почти единственное).Бывает, вечером дома даже не удается нормално накормить,это при том,что весь день ребенок практически ничего не ест.Не знаю,может,особенность такая-я сама в детстве ОЧЕНЬ плохо ела.Loly, а дочка в саду целый день? Просто я забираю перед сном и мы начинаем есть, понятно, что за 4-5 часов от голода не умрет, но если оставлять до часов пяти А если я на работу выйду, то и позже Это ж целый день голодный ребенок. А сейчас еще и холодно, как согреваться будет организм Ну и голодный - это понижение иммунитета
Tanger_dp, это делается в яслях для того , чтоб деток не нервировать. Вон же пишут, что по утрам со слезами расстаются и детки и мамы.
потом будут пускать
Это к малышам только не пускают.Представьте,они там танцуют себе,поют,а тут вдруг мама на горизонте- понятное дело,что все детки побегут к мамам,а некоторые еще и с плачем.а что за прикол родителей на утреники не пускать? Или есть открытые утренники, а есть закрытые? Блин, я б извелась бы совсем, если б меня не пустилиКто ж после этого будет стишки рассказывать.
А к Новому году подрастем еще- надеюсь,пустят уже.
У нас вчера так и было... На утренник родители привели деток, переодевали, один мальчик расплакался, не хотел с мамой расставаться, так воспитательница не разрешила ей в зал заходить. Сказала, если хотите посмотреть, смотрите незаметно, из-за угла
А остальные детки ничего, нормально отреагировали, так сказать, начинающие артисты
Я тоже первый раз на утреннике, в том году не пускали (мы были в ясельной группе).
Поделитесь, пожалуйста, информацией, занимаются ли воспитатели в обычном детском саду с детками в плане их (деток) развития или они просто следят за порядком, а дети сами себя развлекают? Как-то совсем не хочется сдавать ребенка как на хранение, хочется чтоб польза была.![]()
А еще, может кто-нибудь знает хороший детский сад (можно частный)недалеко от Левобережного? Заранее спасибо за ответы.
L@ura, жуть..
Наши воспитатели наоборот уши прожужжали, чтоб вещей побольше теплых и не раздевайте и т.д.
Я пока дома своих держу, у нас затопили, но как-то так слабенько.
Расскажешь, как оно в саду, потеплело?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks