Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 334 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детский сад

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А у нас завтра первый в жизни утренник "праздник осени" , но блин не пустят (((, а так хочется хоть одним глазком.....
    а у вас снимать утренник не будут? у нас методист снимает и все потом посмотреть можно. А то что не пускают, это я вам скажу не так плохо Детки спокойнее будут, на НГ пустят - посмотрите )) маму видят и началось, кто-то плачет, кто-то баловаться начинает, кто-то к маме уходит ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а у вас снимать утренник не будут? у нас методист снимает и все потом посмотреть можно. А то что не пускают, это я вам скажу не так плохо Детки спокойнее будут, на НГ пустят - посмотрите )) маму видят и началось, кто-то плачет, кто-то баловаться начинает, кто-то к маме уходит ))
    Наверное не будут снимать, но надо спросить.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ксюш, не знаешь в 22 отопление не включали?
    Вчера включили...
    Я вчера была в таком шоке, что чуть не ревела.....
    Прихожу за дитём - сидит мой ребёнок в колготках, юбке, свитере, как положено - рисует.... Я к ней - она ледяная вся и икает от холода, надо полагать Говорю, что ж вы не сказали, что у вас холодрыга такая - я ж каждый день спрашиваю (в группе очень редко бываю): А они мне - а чё? нормально - не холодно Смотрю на градусник + 17 Шо ж вы, говорю, врали, что 20 Она мне - я такого не говорила Ну всё думаю - идите лесом, бум дома сидеть....
    Пока суть да дело - пришёл мужик воздух спускать - говорят включили... Ну дома тоже включили.... Я утром звонила - говорят тепло уже, батареи горячие... Не очень верю - вечером посмотрим.....

Дописів
    223

Типово

А у нас завтра первый в жизни утренник "праздник осени" , но блин не пустят (((, а так хочется хоть одним глазком.....
    И у нас тоже сегодня первый!! праздник осени ))), я так волнуюсь за малышку! А чтоб увидеть как же все пройдет принесла камеру и попросила снять все выступление (надеюсь, что воспитатели не забудут).

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    . У меня малая в свои два года не дала папе надеть себе Кирюхины трусы, он потом у нее спрашивал где ее, а где Кирюхины вещи.
    папа себе Кирюхины турсы? а шо, вариант
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Вчера одела комбез, пришла за ним, еле домой добежали, говорю, чего в садике не сходил, а он не смог расстегнуться Вот снова брюки одела Просто в брюках у него вся спина голая, когда он по полу в саду лазит А там холодно Еще он все время голодный, а я планирую его на сон уже оставлять со следующ неделе... Но как голодного и без туалета оставить
    Я один раз одела комбез,так сказали,чтобы не одевала,т.к. ребенок сам не может его снять-одеть...Больше не одеваем и не покупаем даже.
    А почему голодный-не хочет кушать или надо,чтобы кормили?
    Моя дочка тоже в саду почти ничего не ест (чай,хлеб,печенье,может котлета) -не хочет,пытаются кормить-не дает.Воспитатели уже привыкли к этому. А я дома уже пытаюсь накормить,хотя тоже не очень получается.
    У нас на прошлой неделе был,родителей тоже не пустили. Говорят,они там танцевали,песни пели,хороводы водили. На камеру не снимали,фото есть у кого-то (вопрос еще разыскать и переписать )
    А теперь вижу по ребенку,что видимо к Новому году начинают готовить,она мне часто стала про Деда Мороза рассказывать и подарки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Воспитателю и няне говорила по два раза и про то, что стоя писаем (ответ был, что стоя он не дотянется до унитаза), про то, что комбез надо помочь расстегнуть, сказали, что приглашали сходить в туалет вместе со всеми, но он отказался. С едой тоже говорят, что не заставляем, а он плохо сам ест, два раза его докормили, так он все съел Дома всегда заставляю есть самого, но приходится докармливать, т.к. долго сидит Просто, думаю, если доплатить, может, докармливать будут

Loly, а дочка в саду целый день? Просто я забираю перед сном и мы начинаем есть, понятно, что за 4-5 часов от голода не умрет, но если оставлять до часов пяти А если я на работу выйду, то и позже Это ж целый день голодный ребенок. А сейчас еще и холодно, как согреваться будет организм Ну и голодный - это понижение иммунитета

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    причем здесь дорогое, какую бы вещь вы не одели ребенку она ваша вещь и никто не имеет права ее одевать. Но воспитатель действительно не может смотреть во что одевают родители детей, когда забирают из сада, ей же нужно за другими детьми смотреть, этот вопрос на совести родителей, которые берут чужие вещи и которые не могут привить детям чувство "личного". У меня малая в свои два года не дала папе надеть себе Кирюхины трусы, он потом у нее спрашивал где ее, а где Кирюхины вещи.
    ну так совесть то совестью, а как узнать где такие родители.... мой тоже знает где его вещи, но на тот момент он то был в группе и ничего не видел....короче утром воспитательница выслушала мой курс лекций
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, спасибо за ответы Немного успокоили) Хотя все же поищу "запасной аэродром".

а что за прикол родителей на утреники не пускать? Или есть открытые утренники, а есть закрытые? Блин, я б извелась бы совсем, если б меня не пустили

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Loly, а дочка в саду целый день? Просто я забираю перед сном и мы начинаем есть, понятно, что за 4-5 часов от голода не умрет, но если оставлять до часов пяти А если я на работу выйду, то и позже Это ж целый день голодный ребенок. А сейчас еще и холодно, как согреваться будет организм Ну и голодный - это понижение иммунитета
    В саду мы уже давно полный день-до 16 часов.Утром смотрю меню и точно знаю,что она будет есть,а что нет.В течение дня воспитатели подкармливают их то печеньем,то хлебом. Прихожу забирать обязательно с булочкой (она их любит-почти единственное).Бывает, вечером дома даже не удается нормално накормить,это при том,что весь день ребенок практически ничего не ест.Не знаю,может,особенность такая-я сама в детстве ОЧЕНЬ плохо ела.

Дописів
    10 237

Типово

Tanger_dp, это делается в яслях для того , чтоб деток не нервировать. Вон же пишут, что по утрам со слезами расстаются и детки и мамы.
    потом будут пускать

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

а что за прикол родителей на утреники не пускать? Или есть открытые утренники, а есть закрытые? Блин, я б извелась бы совсем, если б меня не пустили
    Это к малышам только не пускают.Представьте,они там танцуют себе,поют,а тут вдруг мама на горизонте- понятное дело,что все детки побегут к мамам,а некоторые еще и с плачем. Кто ж после этого будет стишки рассказывать.
    А к Новому году подрастем еще- надеюсь,пустят уже.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    В саду мы уже давно полный день-до 16 часов.Утром смотрю меню и точно знаю,что она будет есть,а что нет.В течение дня воспитатели подкармливают их то печеньем,то хлебом. Прихожу забирать обязательно с булочкой (она их любит-почти единственное).Бывает, вечером дома даже не удается нормално накормить,это при том,что весь день ребенок практически ничего не ест.Не знаю,может,особенность такая-я сама в детстве ОЧЕНЬ плохо ела.
    А вы попробуйте забирать без булочки, я просто заметила, если малой по дороге из садика булку съел, то все дома есть ничего не будет, а так обязательно дома ужинает.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Tanger_dp, это делается в яслях для того , чтоб деток не нервировать. Вон же пишут, что по утрам со слезами расстаются и детки и мамы.
    потом будут пускать
    ааааааа, понятно. Я с этими садово-ясельными вопросами как пришелец какой-то

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    потом будут пускать
    У нас вчера так и было... На утренник родители привели деток, переодевали, один мальчик расплакался, не хотел с мамой расставаться, так воспитательница не разрешила ей в зал заходить. Сказала, если хотите посмотреть, смотрите незаметно, из-за угла
    А остальные детки ничего, нормально отреагировали, так сказать, начинающие артисты
    Я тоже первый раз на утреннике, в том году не пускали (мы были в ясельной группе).

Типово

Поделитесь, пожалуйста, информацией, занимаются ли воспитатели в обычном детском саду с детками в плане их (деток) развития или они просто следят за порядком, а дети сами себя развлекают? Как-то совсем не хочется сдавать ребенка как на хранение, хочется чтоб польза была.

Типово

А еще, может кто-нибудь знает хороший детский сад (можно частный)недалеко от Левобережного? Заранее спасибо за ответы.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    У нас вчера так и было... На утренник родители привели деток, переодевали, один мальчик расплакался, не хотел с мамой расставаться, так воспитательница не разрешила ей в зал заходить. Сказала, если хотите посмотреть, смотрите незаметно, из-за угла
    А остальные детки ничего, нормально отреагировали, так сказать, начинающие артисты
    Я тоже первый раз на утреннике, в том году не пускали (мы были в ясельной группе).
    мой в прошлом году, будучи уже в младшей группе, тоже расстроился. а старшая дочка, которая была на утреннике в качестве зрителя, увидя это тоже разрыдалась - жалко братика стало
    хорошо, что у старшей какникулы были - после утренника вдвоем отправились домой

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

L@ura, жуть..
    Наши воспитатели наоборот уши прожужжали, чтоб вещей побольше теплых и не раздевайте и т.д.

Я пока дома своих держу, у нас затопили, но как-то так слабенько.
    Расскажешь, как оно в саду, потеплело?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, информацией, занимаются ли воспитатели в обычном детском саду с детками в плане их (деток) развития или они просто следят за порядком, а дети сами себя развлекают? Как-то совсем не хочется сдавать ребенка как на хранение, хочется чтоб польза была.
    конечно занимаются. только начиная с младшей группы. у них даже планы и программы есть, как в школе

Сторінка 243 з 334 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті