!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю сами или нет, но в этом году у меня претензий не возникало пока. тем более, что после Ваших сообщений сама несколько раз приходила к обеду посмотреть на питание в этом учебном году - вот написала что видела. ну а мелкий съел первое, второе, добавку второго и по дороге домой жевал яблоко. так что аппетит есть всегда.
если в улучшении питания Ваша заслуга в том числе, то огромное спасибо. очень надеюсь, что это не на месяц и не на два.
Девочки, подскажите какие обогреватели используют в ваших садах?
В группе очень холодно, когда включат отопление неизвестно.
У нас одни родители настаивают на УФО, другие на обычных маслянных, может есть еще варианты?
snegnoe, насколько я понимаю (пусть меня поправят те, кто пользуется сим девайсом) УФО греет очень направленно. Т.е. если он будет направлен на место для игр, то только там и будет тепло, а уже за столиками температура будет неизменной.
Вот и меня это смущает, + перепад температуры - под УФО согрелись, вышли из зоны действия - прохладно. А маслянные греют очень медленно и плохо (со слов воспитателя, у них один в спальне стоит), может стоит поставить несколько по периметру комнаты. Родители предложили "климат-контроль"- где-то видели, что-то слышали, но ничего конкретного. Что имели в виду не пойму.
snegnoe, покупайте конвекторы.
http://www.technocom.dp.ua/index.php?categoryID=3435 - тут можно глянуть. Это сайт форумчанина Технокома, пообщайтесь в личке или аське он посоветует, что-то надежное и бюджетное.
Тепловентиляторы - сушат воздух.
масляные радиаторы обогревают небольшую площадь и тоже сушат воздух.
Уфо - совсем не прогревают помещение и греют только ограниченную территорию.
Конвекторы не сушат воздух, крепятся на стену, не нагреваются (не страшно, если дети дотронутся).
Molka, огромное спасибо, по моему именно это и имелось ввиду.
Девочки, а мы уже определились! На днях записала малышку в сад "Розвиток" (который от Олейны). Была там, все посмотрела, пообщалась, у меня сложилось очень хорошее впечатление! Да, пластиковые окна не везде, но зато у них автономное отопление (уже вовсю работает), а в младшей группе теплые полы! Стоимость после НГ увеличивается - 1.500. Есть также множество кружков (йога, хореография, англ, творчество и т.д.) за доп. плату (около 35 грн/мес за каждый). Обещают хорошее питание: никаких сосисок, только говядина, курица, рыба, готовят на очищеной воде. Уютный двор. Приятные воспитатели.
в 308 садике затопили давно, жара в группах, дети в футболках и шортах.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks