Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 407 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я, конечно, со всем согласна. Но а как же после выписки? Все равно с ребеночком гулять надо, и из роддома как-то забирать. Контакта с людьми не избежать
    понятно что ребенка от всего не оградишь, 1-й месяц можно и на балконе гуляться, и все таки на прогулке контакта меньше с др людьми ,чем в замкнутых стенах роддома , в плохую погоду малопроветриваемых

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну дык пусть мужьям проверки здоровья делают. прошел - пустили, не прошел - ну что ж поделаешь...
    как-будто сама беременная или врачи не могут принести вирус в роддом...
    да не получится так-вирус же может себя никак не проявлять 3-4 суток, а только после этого начаться симптомы.
    а то что любой может принести вирус в роддом это да, и врачи, и беременные, и мужья..Просто вот в роддоме без беременных и врачей точно никак. А вот без мужа можно...
    переживаю конечно, но надо настраиваться, что все будет ок...в запасе еще времячко, а если таки запретят, то что ж делать. прийдется справится самой))

Дописів
    748

Типово

ну дык пусть мужьям проверки здоровья делают. прошел - пустили, не прошел - ну что ж поделаешь...
    теоритически,да.Если папа с вирусом,то рожающая тоже может быть болеющей,только роженицу не попрут,а папику скажуть "стоп"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девчонки, сейчас по Интеру передача "Знак якості" про ползунки.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девчонки, сейчас по Интеру передача "Знак якості" про ползунки.
    как бы на работе ее посмотреть, ты запоминай основные плохие и хорошие моменты ,передашь нам работающим

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

+1

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ...Но а как же после выписки?...
    а то ж уже не проблемы больницы, тебя выписали - знач.здоров, а что потом тут же что-то не то - так это ж потом, при выписке типа вы ничё так смотрелись...
    (увы... из собственного горького опыта моих первых родов...)
    главное, что в больнице вы были здоровы и врачи приложили для этого все усилия

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Ну девченки как обещала одеяльце и чепчик собственного изготовления
    Супер и одеялко, и чепчик!! А у мну фотик сломался, нарукодельничала а похвастаться некак - три подруги сидят в декрете и возмущаются что нет "вестей с передовой", а я и сама расстроеная, как бы успеть починить до родов.

Насчет карантина - мне то роды с мужем не грозят , но насчет визитов - а как же покушать принести? У меня мама уже паникует по этому поводу. Или реально три дня протянуть на больничных харчах?

Девочки, которые впереди меня "в очереди", как вы спите? Я с ужасом представляю еще четыре недели - спина болит так что не перевернуться, потом начинает ныть пузико, потом тянет шкурка на этом самом пузике, потом - блин, опять ползти в туалет, и так всю ночь.

Дописів
    851

Типово

я таких торговых марок у нас и встречала...
    но интересно!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Супер и одеялко, и чепчик!! А у мну фотик сломался, нарукодельничала а похвастаться некак - три подруги сидят в декрете и возмущаются что нет "вестей с передовой", а я и сама расстроеная, как бы успеть починить до родов.

Насчет карантина - мне то роды с мужем не грозят , но насчет визитов - а как же покушать принести? У меня мама уже паникует по этому поводу. Или реально три дня протянуть на больничных харчах?

Девочки, которые впереди меня "в очереди", как вы спите? Я с ужасом представляю еще четыре недели - спина болит так что не перевернуться, потом начинает ныть пузико, потом тянет шкурка на этом самом пузике, потом - блин, опять ползти в туалет, и так всю ночь.
    Насколько я знаю, в 9ке готовятна сохраняющих беременность и на родивших одно и то же и кормятся они в одной столовой. Наврядли родившая только что будет есть борщ и т.п.( Это нам предлагали, когда я токо родила борщ)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    как бы на работе ее посмотреть, ты запоминай основные плохие и хорошие моменты ,передашь нам работающим
    на сайте интера выкладывают результаты всех экспертиз

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    но насчет визитов - а как же покушать принести? У меня мама уже паникует по этому поводу. Или реально три дня протянуть на больничных харчах?
    можно передавать пакет с кашками через акушерок

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    на сайте интера выкладывают результаты всех экспертиз
    эта гуд ,ща гляну

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ну и немножечко 36 тут вписались!
    И 27 есть- Милла!
    Да, много вчера было неделек!!
    Всех поздравляю с тем, что мы всё ближе и ближе с каждой неделькой к рождению деточек!

Аленёнок, такая аватарка хорошенькая!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Toshka, а еще поздравляю тебя с тем, что у тебя 555 сообщений на форуме!
    Innuleska, Lelika, cпасибо! ))) У меня вообще в эти дни столько поздравлений! Правда Lelika сказала - как Новый год.

Margie, поздравляю с шевелюшками!! Это классно!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Поздравляю!!! Сегодня только вспоминала о тебе, как там твоя защита? Какая у тебя специализация?
    Спасибо! Всё прошло хорошо.
    Маркетинг.
    А тебя тоже с недельками!! Во сколько вчера было дат в нашей теме!

Днепровочка, спасибо за отчёт! Очень рада, что всё хорошо и вовремя получилось! После таких отчётов всё думаю как не прогадать с моментом, когда нужно принимать меры? Ведь многие ходят и 2 недельки после ПДР и всё отлично, а у тебя ровно 40 неделек и как раз вовремя.
    Это, наверное, материнская интуиция... или как..

Дописів
    1 775

Типово

kolesya, как твоё самочувствие?
    Я так поняла, что ты не успела из больницы вернуться как уже на работу вышла...
    Давай завершай работу, дела и в декрет!

А как у Вас ведут себя детки? Мой малыш такой тихий вчера и сегодня. Толкает легонько и то редко, раз-два и затих надолго. Такое ощущение, что всё время спит, только во сне легонько переворачивается. А как раз этот лист шевелений выдали, сказали отмечать...

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

А как у Вас ведут себя детки? Мой малыш такой тихий вчера и сегодня. Толкает легонько и то редко, раз-два и затих надолго. Такое ощущение, что всё время спит, только во сне легонько переворачивается. А как раз этот лист шевелений выдали, сказали отмечать...
    да я просто бежала на работу после больницы, я ж тока пол-дня сижу.

А по поводу шевелений ,моя девулька вообще вся нежная такая, маму сильно не беспокоит, легонько толкается и брыкается

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

kolesya,
    У меня видимо пытается проковырять пяточкой дырку в моем боку - упрется и толкает, или чет там футболит - пузик аж волнами покрывается. Особенно на дождик мы так реагируем (или на слопаную мамой конфету).

А шевелюшки я отмечала от потолка - потому как тогда малый толкался как раз в то время, в которое отмечать не полагается

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

моя совсем притихла. просыпается поздно вечером, зато надолго - на час или полтора. и танцы, танцы, танцы

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Моя маська вчера только изредка просыпалась(но давала о себе знать ощутимо),а сегодня тишина-только легкие толчки переодически..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!
    Мне вот кажется, что вчера вечером я тоже почувствовала манюню!!!
    Говорю мужу, что даже описать не могу, что это творится в животике, а он - "наверное, как в желудке бурлит". Так ведь точно! Бурлит, только внизу живота. Какая красота!
    Девочки, начинает расти животик интенсивно. А когда нужно масла от растяжек начинать регулярно втирать? А то ничегосеньки про это не знаю

Сторінка 103 з 407 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті