OksiU2
Оксана, а как твой лимонный красавец размножается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от OksiU2
Он не полит. Очень холодно дома.
Сама думаю, что великоват горшок. Думаете, всё в корень идет??? Так детки бы стреляли. А, они так... постреливают.Тепло любят все цветочки, но к холоду могут приспособиться, а вот влажность и отрегулировать полив.. Маранта любит высокую влажность воздуха и равномерный полив ( чтобы не сильно сухая была почва, но перелив не любит...) и нужно сменить горшок, т.к. из-за несоответствия с размерами растения не удастся наладить полив - будет перелив или наоборот сильно сухая почва.![]()
OksiU2,первоначально,я бы проверила маранту на предмет клеща!
Востаннє редагував Senta: 29.10.2009 о 01:17
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Наташа, спасибо! а как дальше? прям с кусочком старого корня отрезать?
Помогите с монстерой.Предыдущий листик вылез большой,а сейчас в два раза меньше.Что ей не хватает?Хочу большие листья![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks