Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 334 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детский сад

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Купить - это не вопрос. Главное записаться. А когда Вы записывались? Нам нужно на следущую осень.
    В этот понедельник. Могу телефон сада дать (если не потяряла)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В этот понедельник. Могу телефон сада дать (если не потяряла)
    Буду очень благодарна. А у Вас кто - мальчик или девочка и какой возраст?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девчушка - 1.3 ;
    Завтра пороюсь в сумке - напишу телефончик (не хочу сейчас домашних будить)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девчушка - 1.3 ;
    Завтра пороюсь в сумке - напишу телефончик (не хочу сейчас домашних будить)
    Спасибо, если не сложно сбросьте мне в ЛС.
    Моему мальчику 1,10 - возможно будем в одной группе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Отличная идея! У нас просто подписаны шкафчики изнутри, но, думаю, этого недостаточно. Надо в своем садике такое запровадыты А то нам зимой в Рейме ходить (

Забияка, поздравляю с выбором садика, во сколько планируете начинать ходить?
    так у нас подписаны ящики изнутри тоже!!!! и все равно!!! думаю может сам комбез подписать...там же есть место.... муж терь не хочет, чтоб мы новый зимний комплект туда одевали. чтоб не "ушел " нечаянно никуда....
    а с фотками надо предложить конечно
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    В 401 тоже затопили сегодня.
    а у нас сегодня в группе тАкое было...я шок перенесла.....Звоню маме, чтоб узнать забрала она внука или нет, а она говорит, что сидят в раздевалке и у Леши нет Рейма-шмоток и обуви...ничего нет.... Я говорю, что украли?!?!?!? Думаю, ну все, ппц....а оказывается пришел какой то дед или прадед кто он там забирать ребенка меньше нас и одел его в наши вещи!!!полностью!! шапку-комбенизон, ботинки!!! а нам остались его вещи... Воспитательница позвонила им домой конечног, благо они живут рядом и сразу привели переодевать....ну капец!!! такого еще не было!! а ведь так просто можно и без вещей остаться, ведь когда родители одевают детей, воспитатели в группе и ничего не видят, кто что чьи вещи одевает, любой чеовек открыл шкаф и взял что понравилось и никтоне узнает КТО ЭТО сделал..... короче я так возмущена!!! завтра все выскажу воспитательнице! Муж говорит, одевай в сад по-проще, типа в бомжацкое....чтоб никому не зазорно было на будущее....так а что же я стараюсь покупать хорошее, чтоб и тепло и комфортно было и потом не носить его или токо со мной.... короче я в тихом шоке....
    у нас в саду внутри ящиков ФИО деток приклеены и это не помогает. Часто в ящике нахожу вещи чужих детей или наши лежат сверху. У нас принято, если в шкафу ребенка лежат не его вещи их выкладывают сверху на шкафчики для опознания.
    В первый день у нас была подобная ситуация, когда мой ребенок на улице гулял в тапках, в которых должен быть в помещении сада(у нас вальгусные стопы, поэтому ходим там не в тапках, а спец. сандаликах), а наши уличные сандали одели другому ребенку. На след. день была та же картина, пока нянечка не запомнила.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девушки, как вы думаете, если в группу набирают 25 человек, а мы в списке 36-е, то у нас есть шанс попасть в этот сад или нет?
    Как я поняла, многие записываются в ясли даже если не собираются до 3х лет ходить. Или мне забить и искать другой сад?

*Плиин, это поступление в сад у меня как вялотекущая шизофрения Никак я не могу с этим вопросом разобраться*

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    ага, уже так и слышу как скажет: ну зачем вы такое дорогое одеваете? это же садик! тут всякое может случиться. Я же не могу за всеми следить.
    причем здесь дорогое, какую бы вещь вы не одели ребенку она ваша вещь и никто не имеет права ее одевать. Но воспитатель действительно не может смотреть во что одевают родители детей, когда забирают из сада, ей же нужно за другими детьми смотреть, этот вопрос на совести родителей, которые берут чужие вещи и которые не могут привить детям чувство "личного". У меня малая в свои два года не дала папе надеть себе Кирюхины трусы, он потом у нее спрашивал где ее, а где Кирюхины вещи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девушки, как вы думаете, если в группу набирают 25 человек, а мы в списке 36-е, то у нас есть шанс попасть в этот сад или нет?
    Как я поняла, многие записываются в ясли даже если не собираются до 3х лет ходить. Или мне забить и искать другой сад?

*Плиин, это поступление в сад у меня как вялотекущая шизофрения Никак я не могу с этим вопросом разобраться*
    шансы есть у всех!
    у нас была та же история - набор был 20 чел, нас записывали 36-ми (точнее, даже записывать уже не хотела заведующая), в рез-те мы попали в группу (не без помощи знакомых из гороно, канеш)
    так что Вы все равно записывайтесь, а там будет видно, будете что-то решать или с самой зав. или искать какие-нить другие варианты (если, конечно, хотите целенаправленно в этот сад)....я просто хотела малую только в этот водить, поэтому билась до конца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    \ Часто в ящике нахожу вещи чужих детей или наши лежат сверху. У нас принято, если в шкафу ребенка лежат не его вещи их выкладывают сверху на шкафчики для опознания.
    В первый день у нас была подобная ситуация, когда мой ребенок на улице гулял в тапках, в которых должен быть в помещении сада(у нас вальгусные стопы, поэтому ходим там не в тапках, а спец. сандаликах), а наши уличные сандали одели другому ребенку. На след. день была та же картина, пока нянечка не запомнила.
    У нас тоже принято неопознанные вещи выкладывать на шкафчик, но это бывает крайне редко т.к. обычно ходит не более 10-12 чел. С таким количеством няне и воспитательнице не трудно разобраться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Tanger_dp, конечно, записывайтесь хоть 50-тыми, а ближе к хождению в садик решите этот вопрос с заведующей

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мамочки, а как поздравляют ваших деток в садике с ДР, что дарят примерно, сколько сдаете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас смены вещей пока не наблюдала, но вчера малый бегал в босоножках не на ту ногу в группе
    У нас еще такая проблемка, не знаю, как быть Сыночек писает стоя, а в саду их высаживают, ну вот он как бы и не хочет там в туалет ходить, терпит до дома Вроде уже и садиться привык, так новая проблема. Если на нем брюки, он сам справляется, а если комбез одеваю, то расстегнуть не может сам Вчера одела комбез, пришла за ним, еле домой добежали, говорю, чего в садике не сходил, а он не смог расстегнуться Вот снова брюки одела Просто в брюках у него вся спина голая, когда он по полу в саду лазит А там холодно Еще он все время голодный, а я планирую его на сон уже оставлять со следующ неделе... Но как голодного и без туалета оставить Вот думаю, может, подойти и заплатить няне и попросить индивидуально проконтролировать эти два вопроса? Есть у кого-то похожий опыт? И сколько нужно давать?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мамочки, а как поздравляют ваших деток в садике с ДР, что дарят примерно, сколько сдаете?
    У нас никак, просто воспитательница с детками поет имениннику песенки, хороводики водят и т.д.
    У моего завтра ДР так уже конфет, печенья и сок купила, завтра отнесу в садик и еще шариков охапку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас смены вещей пока не наблюдала, но вчера малый бегал в босоножках не на ту ногу в группе
    У нас еще такая проблемка, не знаю, как быть Сыночек писает стоя, а в саду их высаживают, ну вот он как бы и не хочет там в туалет ходить, терпит до дома Вроде уже и садиться привык, так новая проблема. Если на нем брюки, он сам справляется, а если комбез одеваю, то расстегнуть не может сам Вчера одела комбез, пришла за ним, еле домой добежали, говорю, чего в садике не сходил, а он не смог расстегнуться Вот снова брюки одела Просто в брюках у него вся спина голая, когда он по полу в саду лазит А там холодно Еще он все время голодный, а я планирую его на сон уже оставлять со следующ неделе... Но как голодного и без туалета оставить Вот думаю, может, подойти и заплатить няне и попросить индивидуально проконтролировать эти два вопроса? Есть у кого-то похожий опыт? И сколько нужно давать?
    У меня Данька когда научился стоя писать, то и в группе так делает, так воспитательница его наооборот хвалит, что молодец, как взрослый, а у Вас что специально заставляют именно садится, попробуйте с воспитательницей поговорить, пусть не садит раз ребенок умеет стоя.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

конечно есть шанс. Только нужно идти к заведющей и говорить, что ОЧЕНЬ хотите помочь садику материально. У нас именно так и делается...

Fialka5
    Guest

Типово

У нас подарки из фондовых денег покупаются. Мальчикам - машинки, девочкам куколки или мягкие игрушки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас никак, просто воспитательница с детками поет имениннику песенки, хороводики водят и т.д.
    У моего завтра ДР так уже конфет, печенья и сок купила, завтра отнесу в садик и еще шариков охапку.
    А нам сок не разрешают и фрукты тоже, как по мне я бы вместо конфет принесла яблоки и бананы, ведь пользы больше....
    На дни рождения дарят краски и альбомы, воспитатели покупают с фондовых денег.

Дописів
    107

Типово

Мы деньги на подарок не сдаем, воспитательницы из фонда группы покупают подарок от всех и , конечно, хороводы, поздравлялки, в прошлом году разрешали приглашать в сад массовиков-затейников, в этом еще не знаю. В яслях у нас была другая практика: в раздевалке вывешивали фото будущего именинника с поздравлениями, это был условный знак, что детки должны придти с подарками - каждый дарил от себя что-нибудь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А у нас завтра первый в жизни утренник "праздник осени" , но блин не пустят (((, а так хочется хоть одним глазком.....

Сторінка 242 з 334 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті