| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушка - 1.3 ;
Завтра пороюсь в сумке - напишу телефончик (не хочу сейчас домашних будить)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
у нас в саду внутри ящиков ФИО деток приклеены и это не помогает. Часто в ящике нахожу вещи чужих детей или наши лежат сверху. У нас принято, если в шкафу ребенка лежат не его вещи их выкладывают сверху на шкафчики для опознания.
В первый день у нас была подобная ситуация, когда мой ребенок на улице гулял в тапках, в которых должен быть в помещении сада(у нас вальгусные стопы, поэтому ходим там не в тапках, а спец. сандаликах), а наши уличные сандали одели другому ребенку. На след. день была та же картина, пока нянечка не запомнила.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девушки, как вы думаете, если в группу набирают 25 человек, а мы в списке 36-е, то у нас есть шанс попасть в этот сад или нет?
Как я поняла, многие записываются в ясли даже если не собираются до 3х лет ходить. Или мне забить и искать другой сад?
*Плиин, это поступление в сад у меня как вялотекущая шизофренияНикак я не могу с этим вопросом разобраться*
причем здесь дорогое, какую бы вещь вы не одели ребенку она ваша вещь и никто не имеет права ее одевать. Но воспитатель действительно не может смотреть во что одевают родители детей, когда забирают из сада, ей же нужно за другими детьми смотреть, этот вопрос на совести родителей, которые берут чужие вещи и которые не могут привить детям чувство "личного". У меня малая в свои два года не дала папе надеть себе Кирюхины трусы, он потом у нее спрашивал где ее, а где Кирюхины вещи.
шансы есть у всех!
у нас была та же история - набор был 20 чел, нас записывали 36-ми (точнее, даже записывать уже не хотела заведующая), в рез-те мы попали в группу (не без помощи знакомых из гороно, канеш)
так что Вы все равно записывайтесь, а там будет видно, будете что-то решать или с самой зав. или искать какие-нить другие варианты (если, конечно, хотите целенаправленно в этот сад)....я просто хотела малую только в этот водить, поэтому билась до конца![]()
Tanger_dp, конечно, записывайтесь хоть 50-тыми, а ближе к хождению в садик решите этот вопрос с заведующей![]()
Мамочки, а как поздравляют ваших деток в садике с ДР, что дарят примерно, сколько сдаете?
У нас смены вещей пока не наблюдала, но вчера малый бегал в босоножках не на ту ногу в группе
У нас еще такая проблемка, не знаю, как бытьСыночек писает стоя, а в саду их высаживают, ну вот он как бы и не хочет там в туалет ходить, терпит до дома
Вроде уже и садиться привык, так новая проблема. Если на нем брюки, он сам справляется, а если комбез одеваю, то расстегнуть не может сам
Вчера одела комбез, пришла за ним, еле домой добежали, говорю, чего в садике не сходил, а он не смог расстегнуться
Вот снова брюки одела
Просто в брюках у него вся спина голая, когда он по полу в саду лазит
А там холодно
Еще он все время голодный, а я планирую его на сон уже оставлять со следующ неделе... Но как голодного и без туалета оставить
Вот думаю, может, подойти и заплатить няне и попросить индивидуально проконтролировать эти два вопроса?
Есть у кого-то похожий опыт? И сколько нужно давать?
![]()
Мы деньги на подарок не сдаем, воспитательницы из фонда группы покупают подарок от всех и , конечно, хороводы, поздравлялки, в прошлом году разрешали приглашать в сад массовиков-затейников, в этом еще не знаю. В яслях у нас была другая практика: в раздевалке вывешивали фото будущего именинника с поздравлениями, это был условный знак, что детки должны придти с подарками - каждый дарил от себя что-нибудь.
А у нас завтра первый в жизни утренник "праздник осени" , но блин не пустят (((, а так хочется хоть одним глазком.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks