девочки, могу отдать пакет вещей от рождения до года (одежда, обувь).все в хорошем состоянии, есть новое
если нужно , отпишитесь как передать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, могу отдать пакет вещей от рождения до года (одежда, обувь).все в хорошем состоянии, есть новое
если нужно , отпишитесь как передать![]()
Могу отдать если такое нужно в больнице, присыпку Jonsons baby новую запечатанную, обычный детский крем новый.
Девочки, если кому-то понадобится кроватка детская, я отдам, а пока она будет в гараже.
Любимая и любящая, вещи можно отдать в Приднепровский Дом малютки, как связаться пишу в ЛС!
Лина28, присыпку и крем заберем, такое пригодится в любой больнице!
Спасибо mouseL за косметику и одежку, передадим в 6 больницу!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спешу показать окошки,которые с Вашей помощью были установлены в палату для отказничков в 5 детской. Отчетный документ отсканирую и выложу на днях,т.к. есть некоторые проблемки со сканнером..Спасибище огромное всем поучавствовавшим,теперь деткам будет тепло и уютно
: одежкой мы их до конца зимы снабдили, благодаря форумчанам все кроватки в палате с защитой, окошки поставили, памперсы и питание по мере поступления отвозим..еще раз спасибо неравнодушным людям,которые заглядывают в эту темку и помагает крохам
![]()
Новости нашей больницы большей частью утешительные - детки выздоравливают, медленно, но уверенно. Сегодня наша помощь нужна только малышке Ковалевой:
Глюконат кальция в амп по 10мл - 1уп
аминовен инфант 100мл - 2фл
вода д/инъекций - 1уп
фильтр антибактериальный - 1шт
системы красные - 10шт
венозный катетер(браунюля от Неофлон) G24 - 4шт
эдицин 0,5мг - 2фл
глюкоза 10% 200мл - 10фл
шприцы 20 BD - 60шт
5 - 60шт
2 - 60шт
глюкоза 5% 200мл - 3фл
глюкоза 40% амп 20мл - 1уп
Заранее спасибо всем кто отзовется, на покупку препаратов у нас пара дней, чтобы до выходных малышка не оказалась без поддержки!!!
Есть еще одна новость, вернее коллегиальное решение - помочь нашему отделению с покупкой оборудования. Это Инфузомат фмС марки Braun. Это разновидность инфузионного насоса для интенсивной терапии, используется для подачи лекарственных препаратов внутривенно. Аппарат сам регулирует(можно выставить) количество, частоту, концентрацию с учетом массы тела и необходимой дозировки. Таким оборудованием пока располагает только отделение реанимации, но оно очень необходимо и отделению патологии, т.к. детки (все!!) первое время находятся на внутривенном питании и приеме препаратов именно таким способом. Его покупка как минимум сократит наши(и родительские) расходы на приобретение всевозможных катетеров, шприцов и удлинителей, которые нужны ежедневно и позволят персоналу больше внимания уделять уходу за малышами, а не постоянно менять капельницы и каждый раз колоть маленькое тельце. В аппарат возможно поместить суточную дозу препарата, все остальное в нем задается как параметры. Предварительная стоимость на сегодняшний день составляет 24000 гривен. Предлагаем посильное участие всем!!!! Давайте возьмемся за улучшение условий для лечение наших маленьких подопечных!!!
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Спасибо Андрею за материальную помощь и всем кто поучаствовал в приобретении медикаментов для маленькой Ковалевой!!!
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Хочу поблагодарить Franya и ее подруг за посылку с детской одеждой и игрушками! Также спасибо Оксане за одежду и погремушки!
Спасибо Павлу за косметику и средства ухода за детьми, передадим в 6 больницу!
Foxyman, для отказничков могу купить пару пачек подгузников и передать или деньгами(100 грвн). Как лучше? перечислить могу на карточку, передать могу в центре, возле 10 поликлиники.
Есть возможность и желание передать деткам-грудничкам одежку, которую носили мои детки, вещи в хорошем состоянии, есть несколько новых. Может где принимают детскую одежду б/у, я имею в виду детские учреждения, отделения и т.д.? Если да, то я начинаю собирать пакет.
.
Востаннє редагував blackberry: 10.11.2009 о 10:35
omax, blackberry, спасибо, пишу в ЛС!
Есть детская ванночка, нужна ли для детского дома?
Сегодня получила новости из паталогии новорожденных и новости очень и очень хорошие.
Саша Коваль - готов на выписку, дождется маму и поедет домой. ( без парадоксов в нашей жизни не бывает)
Дима Мурин - кушает полный объем, живет без капельницы и собирается домой.
Малышка Ковалева вышла на финишную прямую без капельницы и с самостоятельным сосанием соски.
Миша Коваль пока в хирургии.
Есть еще одна малышка - Катя Орлова с нелегкой судьбой и тяжелым диагнозом ( порок сердца), продержалась с Вашей помощью на алпростане ( спасибо Павлу и Галине) , дождалась мамину отказную и уехала на операцию. Держите , люди, кулаки за малышку или молитесь, чтоб всё прошло хорошо и она вернулась в паталогию, гды мы выходим её обязательно.
По всем вопросам обращайтесь ко мне 066 720 99 64 Ирина, Елене (Unreal star) 7950009 или foxyman.
Востаннє редагував vanda: 06.11.2009 о 20:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks