Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 295 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5889, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: ПОМОЩЬ ДЕТКАМ - "ПОМОГАЕМ"

Типово

девочки, могу отдать пакет вещей от рождения до года (одежда, обувь).все в хорошем состоянии, есть новое
    если нужно , отпишитесь как передать

Звідки Ви
    Небо Лондона
    Дописів
    5

Типово

Могу отдать если такое нужно в больнице, присыпку Jonsons baby новую запечатанную, обычный детский крем новый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, если кому-то понадобится кроватка детская, я отдам, а пока она будет в гараже.

murzik
    Guest

Типово

Любимая и любящая, вещи можно отдать в Приднепровский Дом малютки, как связаться пишу в ЛС!
    Лина28, присыпку и крем заберем, такое пригодится в любой больнице!
    Спасибо mouseL за косметику и одежку, передадим в 6 больницу!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Tanushka Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, посетители и добрые люди. Надеюсь вы помните малышку Иванишкину Алину. Мы им как то помогали с лекарствами.
    Сейчас они снова обратились к нам за помощью, малышку нужно свозить Кривой Рог!
    Ребята если у Вас есть возможность, пожалуйста, помогите нам.
    Там нужно будет приехать в Кривой рог, подождать часа 2-3 и отвезти малышку обратно. Денежку на бензин мы дадим.

Если еще актуально, то это объявление лучше запостить в раздел Транспорт. Уверена, там найдутся люди, которые смогут отвезти.
    Я к сожалению не помогу, т.к. совсем недавно за рулем и пока езжу плохо, не возьму на себя такую ответственность Могу дать деньги на бензин, без проблем.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Tanushka Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, посетители и добрые люди. Надеюсь вы помните малышку Иванишкину Алину. Мы им как то помогали с лекарствами.
    Сейчас они снова обратились к нам за помощью, малышку нужно свозить Кривой Рог!
    Ребята если у Вас есть возможность, пожалуйста, помогите нам.
    Там нужно будет приехать в Кривой рог, подождать часа 2-3 и отвезти малышку обратно. Денежку на бензин мы дадим.

Пожалуйста, помогите нам.....

Спасибо! И низкий Вам поклон.

Все вопросы можно ко мне. 80676346616, Таня.

Малышку сегодня свозили в больницу!! Подробностей пока не знаю..
    Спасибо большое Наташе!! Очень нам помогла и Ярославу

Ребята! Спасибо Вам большое!

Также спасибо большое за денежку от Ольги и Романа
    Востаннє редагував Tanushka: 30.10.2009 о 19:09

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Спешу показать окошки,которые с Вашей помощью были установлены в палату для отказничков в 5 детской. Отчетный документ отсканирую и выложу на днях,т.к. есть некоторые проблемки со сканнером..Спасибище огромное всем поучавствовавшим,теперь деткам будет тепло и уютно : одежкой мы их до конца зимы снабдили, благодаря форумчанам все кроватки в палате с защитой, окошки поставили, памперсы и питание по мере поступления отвозим..еще раз спасибо неравнодушным людям,которые заглядывают в эту темку и помагает крохам
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1016688.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  57,2 КБ
ID:	77365   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1016689.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  43,9 КБ
ID:	77366  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово 3-я обл.дет.больница, отд.патологии новорожденных.

Новости нашей больницы большей частью утешительные - детки выздоравливают, медленно, но уверенно. Сегодня наша помощь нужна только малышке Ковалевой:
    Глюконат кальция в амп по 10мл - 1уп
    аминовен инфант 100мл - 2фл
    вода д/инъекций - 1уп
    фильтр антибактериальный - 1шт
    системы красные - 10шт
    венозный катетер(браунюля от Неофлон) G24 - 4шт
    эдицин 0,5мг - 2фл
    глюкоза 10% 200мл - 10фл
    шприцы 20 BD - 60шт
    5 - 60шт
    2 - 60шт
    глюкоза 5% 200мл - 3фл
    глюкоза 40% амп 20мл - 1уп
    Заранее спасибо всем кто отзовется, на покупку препаратов у нас пара дней, чтобы до выходных малышка не оказалась без поддержки!!!

Есть еще одна новость, вернее коллегиальное решение - помочь нашему отделению с покупкой оборудования. Это Инфузомат фмС марки Braun. Это разновидность инфузионного насоса для интенсивной терапии, используется для подачи лекарственных препаратов внутривенно. Аппарат сам регулирует(можно выставить) количество, частоту, концентрацию с учетом массы тела и необходимой дозировки. Таким оборудованием пока располагает только отделение реанимации, но оно очень необходимо и отделению патологии, т.к. детки (все!!) первое время находятся на внутривенном питании и приеме препаратов именно таким способом. Его покупка как минимум сократит наши(и родительские) расходы на приобретение всевозможных катетеров, шприцов и удлинителей, которые нужны ежедневно и позволят персоналу больше внимания уделять уходу за малышами, а не постоянно менять капельницы и каждый раз колоть маленькое тельце. В аппарат возможно поместить суточную дозу препарата, все остальное в нем задается как параметры. Предварительная стоимость на сегодняшний день составляет 24000 гривен. Предлагаем посильное участие всем!!!! Давайте возьмемся за улучшение условий для лечение наших маленьких подопечных!!!
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Напомню мои сообщения в мае 2009:
    Сегодня ко мне обратилась моя соседка по дому - Инна. Ее дочь - 16-тилетняя Оксанка - инвалид первой группы. У девченочки ДЦП... Оксанкиного папу уволили со стройки, теперь он устроился охранником. Платят меньше, стало не хватать на лекарства дочери. Очень нужен противосудорожный препарат депакин-энтерик-300!!! 100 таблеток мама покупает за 160грн (я нашла пока за 133-95, ищу дальше). Этого хватает на месяц - Оксанка принимает три таблетки в день. Мама заложила уже последнее кольцо...... У меня лежат наличные денежки, спасибо всем жертвователям! Думаю, никто не будет против, если я куплю этой семье две-три упаковки депакина. Оксанке будет очень плохо без этого препарата...
    Спасибо Андрею, вчера на препарат для Оксанки поступило на карту 500грн. В пн-вт препарат будет куплен!!!!!! Нашла по 130грн, будем брать 4 пачки!
    Семья Оксанки снова находится в затруднительном положении. Организм и так больного ребенка страдает от постоянного, ежедневного приема препаратов - успокоительных, противосудорожных и др. Для поддержания в "рабочем состоянии" печени девченки ей нужно пропивать курсы поддерживающих препаратов. Это Хеелевский препарат хеппель. На курс нужно две баночки, стоимость каждой около 60грн (сейчас в поисках наиболее недорогого варианта). Считаю нужным и выделяю примерно 120грн на покупку хеппеля для Оксанки.
    Спасибо огромное от Инны за Хеппель для дочки! Препарат покупать не пришлось - девочки передали так! Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово 3-я обл.дет.больница, отд.патологии новорожденных.

Спасибо Андрею за материальную помощь и всем кто поучаствовал в приобретении медикаментов для маленькой Ковалевой!!!
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

murzik
    Guest

Типово

Хочу поблагодарить Franya и ее подруг за посылку с детской одеждой и игрушками! Также спасибо Оксане за одежду и погремушки!
    Спасибо Павлу за косметику и средства ухода за детьми, передадим в 6 больницу!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Foxyman, для отказничков могу купить пару пачек подгузников и передать или деньгами(100 грвн). Как лучше? перечислить могу на карточку, передать могу в центре, возле 10 поликлиники.

Дописів
    501

Типово

На чью карточку перечислять за Инфузомат?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Есть возможность и желание передать деткам-грудничкам одежку, которую носили мои детки, вещи в хорошем состоянии, есть несколько новых. Может где принимают детскую одежду б/у, я имею в виду детские учреждения, отделения и т.д.? Если да, то я начинаю собирать пакет.

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    На чью карточку перечислять за Инфузомат?
    Карточка foxyman, реквизиты на первой странице. Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4

Типово

Хочу подарить двд диски с развивающими мультфильмами. Есть у детей возможность их смотреть?

Звідки Ви
    Днепр ж/м Солнечный
    Дописів
    194

Типово

.
    Востаннє редагував blackberry: 10.11.2009 о 10:35

murzik
    Guest

Типово

omax, blackberry, спасибо, пишу в ЛС!

Rykkola
    Guest

Типово

Есть детская ванночка, нужна ли для детского дома?

Дописів
    412

Типово з-я детская. Новости.

Сегодня получила новости из паталогии новорожденных и новости очень и очень хорошие.
    Саша Коваль - готов на выписку, дождется маму и поедет домой. ( без парадоксов в нашей жизни не бывает)
    Дима Мурин - кушает полный объем, живет без капельницы и собирается домой.
    Малышка Ковалева вышла на финишную прямую без капельницы и с самостоятельным сосанием соски.
    Миша Коваль пока в хирургии.

Есть еще одна малышка - Катя Орлова с нелегкой судьбой и тяжелым диагнозом ( порок сердца), продержалась с Вашей помощью на алпростане ( спасибо Павлу и Галине) , дождалась мамину отказную и уехала на операцию. Держите , люди, кулаки за малышку или молитесь, чтоб всё прошло хорошо и она вернулась в паталогию, гды мы выходим её обязательно.
    По всем вопросам обращайтесь ко мне 066 720 99 64 Ирина, Елене (Unreal star) 7950009 или foxyman.
    Востаннє редагував vanda: 06.11.2009 о 20:54

Сторінка 85 з 295 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті