..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
Востаннє редагував Alexandra81: 13.10.2009 о 14:26
Вот отчет по установленным лампам. Фото прилагается.
Еще раз спасибо большое Андрею мужу Rykkola, он нам очень помог!! Установил нам на двух этажах лампы!!!
Теперь в коридорах светло и совсем не страшно когда темнеет
На первой фото, все что купили, на второй фото то что было, и на третьей фото новый лампыи так по всему коридору
![]()
Взяли под опеку малышаЭто Никита, ему 1,5 месяца
К сожалению мама не в сотоянии приобрести для него все препараты да и с ним в больнице находится тоже не в состоянии, у нее есть еще один ребенок, которого не с кем оставить, хотя...нам не известна ее история и увидится с ней мне тоже не удалось. Радует одно, этому малышу после выздоровления есть куда идти. Она его обязательно заберт
Попал малыш в больницу по причине грибковых заболеваний, а также с подозрением на порок сердца. Сегодня ему должны будут сделать анализ, что бы определить если ли какие-либо неполадки в работе сердца!!!
Так что давайте за него держать кулачкиЧто бы у него было все в порядке!!!
В субботу для него привезла:
памперсы
обогреватель
лекарства
Всего на сумму 308 грн.
Спасибо большое всем добрым людям.
Также спасибо большое Наташе за одежку для малышей и денежку на памперсы для 1 детской.
Также всем девочкам спасибо за передачки для малышей, извините, что не перечилсяю всех поименно...
Отдам кроватку+матрац.Состояние на 4
Очень срочно нужна помощь малышу Василию!! У него стоит диагноз: синдром двигательного нарушения, задержа психологического развития, в следствии кислородного голодания при родах. Сейчас ему 9 месяцев, Малышу с первых дней своей жизни было очень тяжело. Он был в комме, перенес не одно лечние в больницах! Мама, Кристина, держится молодцом! Но ей тоже не легко. Все усложняется еще и финансовой ситуацией... Девушка сирота, родителей у нее нет, у мужа мать на пенсии, да и все вы знаете какой сейчас заработок и на лечение ребенка с таким диагнозом его точно не хватит. Поэтому дорогие мои! Обращаюсь к Вам с просьбой помощи! Помогите нам пожалуйста! Мы можем поднять этого малыша! Можем показать, что он не один! И есть люди которым не безразлична его судьба!! Сейчас нам очень нужны лекарства, а также необходимо сдать анализы, что бы исключить вариант инфекций, которые вызывают порожение мозга малыша.
Эти анализы стоят 390 грн.
Также наобходимы лекарства:
Элькар 100 мл - примерно 320 грн.
Кортексин во флаконах 10 шт - примерно 250 грн.
Мельгамма в ампулах 10 шт- примерно 150 грн.
Очень просим вашей помощи!!! Все вместе мы способны спасти малышаСпасибо Вам!!
Будем рады лекарствам, денежку можно Наташе на карточку, или подъеду заберу.
Низкий Вам поклон!
Мой телефон 80676346616, Таня
Востаннє редагував Tanushka: 12.10.2009 о 17:29
Девушка, которая хотела забрать у меня болтушки от стоматита для деток, обращаюсь к Вам (почистила личку и не могу найти). В аптеке я не была, а наш педиатр сказала, что эти болтушки хранятся очень долго, главное их хранить в холодильнике или просто в прохладном месте. Приезжайте, забирайте. Еще могу отдать деткам бутылочку Авент, практически новую, сыну не понравилось из нее пить, а также 2 новые пустушки со скошенными сосками.
За медикаменты, одежку, памперсы и другие полезности для малышей спасибо yusikz, Kattenka, mouseL, Виктория_25, OK-2007!!!
Спасибо Павлу за материальную помощь, средства пойдут на покупку питания для 1 детской больницы!
Востаннє редагував murzik: 13.10.2009 о 20:58
Новости из паталогии.
Саша Коваль держится молодцом. Его сняли с капельницы, но пока меронем он принимает.
Миша Коваль находится в хирургии, ему помогают добрые люди.
Дима Мурин - без изменений. Пока врачи ничего определенного сказать не могут по-поводу прогнозов, но шанс есть всегда и мы будем бороться! Состояние Димы тяжелое и ему опять необходимы медикаменты и расходники.
10% глюкоза 200 мл - 8 фл
40% глюкоза 10 мл - 4 фл
Фильтры антибактериальные 4 шт
аминовен-4 фл
шприцы - 50 мл для инфузий 10 шт, 20 мл - 60 шт.
Звоните по тел 8 066 720 99 64. карточка фоксимен. Или обращайтесь прямо в больницу. Дима лежит на 3 этаже в паталогии новорожденных.
.
Востаннє редагував mimo: 16.10.2009 о 13:15
В 1 больнице сейчас проходят лечение двойняшки-отказнички Сережа и Люда. Деткам сейчас 1 год 2 мес, но они отстают в развитии, девочка только научилась сидеть, а мальчик может только лежать. Сейчас для их лечения нужны следующие лекарства:
-актовегин 2 мл - 10 амп. (стоимость одной ок. 10 грн)
-нейромидин (в табл.) - нужно 20 табл. (стоимость ок. 50 грн.)
-цераксон 30 мл. - 2 фл. (стоимость одного ок. 220 грн)
Лекарства можно передать в больницу или могу подъехать забрать.
Востаннє редагував murzik: 18.12.2013 о 17:32 Причина: фотографии
Сегодня разговаривала с Катей Муковозовой. Вы же помните Янусю???
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=501
Вы все очень и очень поддержали их в трудные дни!! Сейчас, на счастье, материальных трудностей семья не испытывает. В субботу, 17 октября, Катя с доченькой выезжают в Одессу. Там должны дать заключение - дало ли лечение эффект (напомню - последние проверки показали отсутствие роста опухоли и её атрофирование). Как только будут новости - я сразу напишу. Все, кто переживает за эту семью - держим кулачки и желаем им удачи в этой поездке!!! Катя передает всем приветы!!!
Семья Оксанки снова находится в затруднительном положении. Организм и так больного ребенка страдает от постоянного, ежедневного приема препаратов - успокоительных, противосудорожных и др. Для поддержания в "рабочем состоянии" печени девченки ей нужно пропивать курсы поддерживающих препаратов. Это Хеелевский препарат хеппель. На курс нужно две баночки, стоимость каждой около 60грн (сейчас в поисках наиболее недорогого варианта). Считаю нужным и выделяю примерно 120грн на покупку хеппеля для Оксанки.
В ближайшее время планируется выступление кукольного театра в Доме малютки №2. Единственная проблема - транспорт! Раньше у театра был свой водитель, а сейчас - нет, и они никуда не ездят... Транспорт нужен либо грузовой (газелька) либо с верхним багажником, либо джип - чтоб вместился реквизит. Маршрут такой - Победа - Петрозаводская - ожидание примерно в течение часа - Победа. Во время ожидания водитель транспорта, естественно, может посмотреть представление и радостные лица деток. Возможна оплата транспорта в разумных пределах.
сегодня была в больничке, и застала удручающюю картину: памперсов- нет, средств по уходу тоже нет, ни масла, ни шампуньки ( кроме жидкого мыла которое выделяет больница для мытья рук персонала, чем детей и моют(( ) питание тоже на исходе. Многие детки сейчас простужены.для них мы собираем теплую одежку Поэтому мы просим у Вас помощи!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Питание Нестожен 1
Памперсы №1,2(любой ф-мы, можно неполн. пачку)
Ушные палочки!!! (сейчас очень актуальны, чистить носики нечем)
Ср-во для купания
Крем под подгузник Бюбхен или лечебные крема-Деситин,Судокрем.
Детское жидкое мыло
Детское масло
Соски(исключительно советские )
Пустышки селиконовые
По всем вопросам обращайтесь
Юлия 050 932 99 59
Света 095 338 26 17
Получили список для Саши Коваля. Напомню: мама маленького Саши не может оплачивать лечение своему малышу, навещать его в больнице она тоже не может, так как живет не в городе, а мест в больницы на всех мам просто нет. Каждый раз возвращаясь к сыночку, она не знает жив ли он. Саша сейчас стабильный,но как скоро он поедет домой никто незнает. Ведь стабильный не значит здоровый. Сегодня для Саши Коваля получили новый список:
Кортексин 1 уп
Флюканазол 2 фл
Браунюли G22 4 шт
шприцы 20 - 20 шт, 5 - 40 шт, 2 - 20 шт
Фильтры антибактериальные 4 шт
Мы очень надеемся, что Саша не останется один и надежные руки добрых людей не отпустят неокрепшего малыша так рано !
тел 8 066 720 99 64 Ира, 795 0009 Лена. Саша Коваль лежит на 2 этаже отделения паталогии.
Кроме этого для недоношенных малышей очень необходимо питание Нутрилон для лечения аллергий.
Сейчас острой потребности в каких то медикаментах нет, все малыши стабильны и идут на поправку,но у этого отделения есть постоянные нужды вот они:
-Меронем- 4-5 мл
-Памперсы №1
-шприцы 20
-кактетор питающийс.п. № 06и №8
-В/В катетор G 24 и 26 (лучше неофлоновские их надольше хватает)
- Удлинители для перфузоров
- Шприцы разных размеров
-Питание: PRE NAN, Nestogen 1
Nutrilon-передчасний догляд,
Все кто хочет помочь детям Вы можете отвезти всё сами непосредственно в отделение, или передать через нас.
Спасибо большое всем кто помогает нашим крошкам!!!
По всем вопросам обращайтесь:
т. 8 050 932 99 59 Юля
т. 775-64-84 Света
для деток 1-й и 6-й больнички:
карточка «ПриватБанк» 4627 0817 0862 4767 Щербина М.И.
Девочки, может, это только я так считаю, но есть ли такая необходимость в средствах для купания... Ведь на сумму, потраченую на одну бутылку такого средства, можно купить много детского мыла. Это экономичнее, нет? Да и что тут такого, если помыть детку обычным мылом?
Я ни в коем случае не хочу кого-то обидет или осудить, но, может, стоит задуматься о необходимости такой косметики для деток, которым больше нужны памперсы, питание, лекарства...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks