Спасибо большое, девочки, за поздравления! Да, теперь полностью можно переключиться на малыша и ожидание.
Муркоша, главное - это пузико и его житель, всё остальное второстепенно.
Я тоже пользуюсь этой мазью перед выходом и тоже, если не забываю. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, девочки, за поздравления! Да, теперь полностью можно переключиться на малыша и ожидание.
Муркоша, главное - это пузико и его житель, всё остальное второстепенно.
Я тоже пользуюсь этой мазью перед выходом и тоже, если не забываю. )
Я эти сдавала, а вот следующие в 17 недель - нет. Мой гинеколог сказал, что раз по УЗИ все ОК, то можно не сдавать. Потому что реально эти результаты ничего не поменяют.
И на сроке в 12 недель у меня было немного завышено ХГЧ. Ну он посмотрел, сказал: "Хм, немного выше нормы!..." И все на этом закончилось. Зачем было платить 100 грн и ехать куда-то их сдавать ни свет ни заря?..
Всем пузикам привет!!!!! Отличного настроения и времяпровождения))) нив коем случае никому не болеть!
Смотрела вчера страшные новости про свинной грипп!!! Как спасаться кто знает?
Я не сдавала, действительно, ничего не поменяет, а написала отказ на бумажке, которую вклеили в обменку. Думаю, что правильно Г. их необходимыми не считает. Читала тут столько переживаний у девочек, когда что-то не так, хотя это в большинстве случаев ничего не означает и рожают здоровых малышей.
Слышала о супер клинике в Кривом Рогу. Точно не поняла какие именно анализы. Мне на УЗИ сказали о грыже у плода и если повтороне УЗИ не дай Бог подтвердит, то ехать в Кривой Рог....как точно наз клиника не знаю, но анализы делают что то типа биопсии, токо по другому называется (вообщем берут кусочек материала или плаценты на исследование)
Я сделала, потом долго жалела потраченые 90 грн. Моя Г. посмотрела на чуть провышеный ХГЧ (который по нормам Европы был очень даже нормальный) и намекнула на генетика. А я ей в ответ намекнула на результат УЗИ, который никаких пороков не выявил и рассказала как работает генетик (я вообще-то типа врач по образованию). В общем ничего кроме потраченых денег и обморока голодного мне этот скрининг не дал![]()
Toshka и Margie с неделькой вас!
О как у нас сегодня прикольно - 19 недель, 29 недель и 39 (у Мухи Це Це)!![]()
Lelika, и тебя с неделькой! Обязательно!![]()
Спасибки всем за ответы про анализы. Я уже решила что ну их... На УЗИ все хорошо, да и беременность ть-ть-ть. Сделаю уже те что в 15-16 нед. на всякий случай.
Toshka, а еще поздравляю тебя с тем, что у тебя 555 сообщений на форуме!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks