Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 407 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Думаю, что шевелюшки Особенно если ты чаще их чувствуешь, когда лежишь.
    присоединяюсь, в раннем сроке лёжа их легче всего распознать

Дописів
    2 093

Типово

Innuleska , а про Мариэллу слышно что-нибудь? Родила уже?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Анют, у меня тоже спит, иногда пинает под ребро, но редко. Причем спит и днем, и ночью,я ее график даже определить сейчас не могу. Живот тоже вниз съехал (скоро между ног болтаться будет, чувствую ) Завтра иду в ЖК, послушаю, что мне скажут... хе-хе
    мда, эти детки....
    и кто их поймет...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, не знаю прям, что-то я так близко к сердцу наш списочек ожидающих и дождавшихся принимаю... Очень обидно, когда кто-то в списочек попросится, я внесу (или еще january), а потом от них ни слуху ни духу...
    Вот Meri0423 у нас сейчас №1. Я зашла только что к ней в профиль, она активна, т.е. или уже родила и выписалась или еще не родила. Но в другие темы она заходит, а к нам, значит, не успевает
    Неприятно...

Хотя, опять же, те, кто так делает, они это мое сообщение и не увидят... Увидите как раз вы, те, кто и так активно здесь общается. Извините!

Wild_Forest, о Марриэлле не знаю, но думаю, что уже родила, все-таки ПДР 19-го был.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ой, девочки, не знаю прям, что-то я так близко к сердцу наш списочек ожидающих и дождавшихся принимаю... Очень обидно, когда кто-то в списочек попросится, я внесу (или еще january), а потом от них ни слуху ни духу...
    Вот Meri0423 у нас сейчас №1. Я зашла только что к ней в профиль, она активна, т.е. или уже родила и выписалась или еще не родила. Но в другие темы она заходит, а к нам, значит, не успевает
    Неприятно...

Хотя, опять же, те, кто так делает, они это мое сообщение и не увидят... Увидите как раз вы, те, кто и так активно здесь общается. Извините!
    может ей в личку написать?
    пусть либо приходит, либо просто перенесем ее в список мамочек и все, не принимай так близко

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    может ей в личку написать?
    пусть либо приходит, либо просто перенесем ее в список мамочек и все, не принимай так близко
    Я видела, что ты тоже по поводу ее бдишь! Хочешь на первое место - покрасоваться?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я видела, что ты тоже по поводу ее бдишь! Хочешь на первое место - покрасоваться?
    та ты шо, я про место стараюсь не думать - трусить начинает....

я просто эту девочку в темке не помню совсем, вот и пошла поглядеть кто это, посмотрела ее сообщения - и даже не вспомнила ее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

та ты шо, я про место стараюсь не думать - трусить начинает....

я просто эту девочку в темке не помню совсем, вот и пошла поглядеть кто это, посмотрела ее сообщения - и даже не вспомнила ее

Sanna@@@ тоже в другие темы заходит, а сюда ни-ни!
    Ладно еще те, кто только на работе до декрета имел выход в интернет...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Неприятно...

Wild_Forest, о Марриэлле не знаю, но думаю, что уже родила, все-таки ПДР 19-го был.
    Innuleska!!! что за
    ты у нас супер-умничка!!! с ведением этого списочка.
    я вот сейчас могу ходить в инет скок хочу, а там кто знает, как оно будет.
    не бери ты так близко к сердцу.
    а подходит чья-то ПДР и не отозвался человечик, ну мало ли какие траблы приключились...
    заведи ниже: не отзвались в срок ПДР и туда их. А захочет что-то о себе сообщить, думаю возможность найдется.

Дописів
    2 093

Типово

мда, эти детки....
    и кто их поймет...
    Я вчера уже, пока принимала ванную, ее покачала из стороны в сторону (матка такая интересная стала, как мячик, можно прямо поперекатывать из стороны в сторону)... Но что-то не хочет малышка вылезать, таки нравится внутри мамы )))))) Правда сегодня пинала под ребра очень задорно ))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    67

Типово

девочки помогите..вот собралась завтра первый раз пойти к Щепанковой на УЗИ--на космической..а куда конкретно незнаю..какой корпус ..какое здание...подскажите пожалуста...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, спасибо! Напросилась на комплимент!
    Ладно, это их проблемы... Не хотят - и не надо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Стерва Переглянути допис
    девочки помогите..вот собралась завтра первый раз пойти к Щепанковой на УЗИ--на космической..а куда конкретно незнаю..какой корпус ..какое здание...подскажите пожалуста...
    как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
    тел. 67-60-14.

Дописів
    67

Типово

спасибо!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки , а у нас батареи горячие ( сегодня случайно обнаружила ) живу на Кирова.И еще вопрос возник где купить одеяло в кроватку? ну постельное ясно, видела продается, а одеялко??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки , а у нас батареи горячие ( сегодня случайно обнаружила ) живу на Кирова.И еще вопрос возник где купить одеяло в кроватку? ну постельное ясно, видела продается, а одеялко??
    Мы покыпали весь набор, защита, балдахин, постельное: простынка, одеялко, подушечка.
    Так что думаю везде постельное наборчиком идет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, а вон Лотта всех приглашала к себе в магазин в Мириаду на Кирова. Я думаю, что у них такое есть или можно заказать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы покыпали весь набор, защита, балдахин, постельное: простынка, одеялко, подушечка.
    Так что думаю везде постельное наборчиком идет.
    Милла, а вон Лотта всех приглашала к себе в магазин в Мириаду на Кирова. Я думаю, что у них такое есть или можно заказать.
    Поняла девули, спасибо. Просто мой глаз никогда не натыкался на одеялки...А белье у меня уже есть, надеюсь смогу купить одеялко отдельно..

Дописів
    456

Типово

Стерва , мне моя акушерка подсказала к Щепанковой идти не раньше 12 часов, а то с утра там много девочек с больницы (они вне очереди) и те, которые на второе УЗИ по талончикам идут (во вторник и четверг). Я пришла после 12 и подождала человек 6-7, заняло всё чуть больше часа.

Дописів
    456

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто сдавал анализ на пороки развития в 10-13 недель (РАРР и Б-ХГЧ)? А то в обменке такое есть, а моя Г. их необходимыми не считает, говорит можеш просто отказ написать и всё.

Сторінка 93 з 407 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті