| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska , а про Мариэллу слышно что-нибудь? Родила уже?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ой, девочки, не знаю прям, что-то я так близко к сердцу наш списочек ожидающих и дождавшихся принимаю... Очень обидно, когда кто-то в списочек попросится, я внесу (или еще january), а потом от них ни слуху ни духу...
Вот Meri0423 у нас сейчас №1. Я зашла только что к ней в профиль, она активна, т.е. или уже родила и выписалась или еще не родила. Но в другие темы она заходит, а к нам, значит, не успевает
Неприятно...
Хотя, опять же, те, кто так делает, они это мое сообщение и не увидят... Увидите как раз вы, те, кто и так активно здесь общается. Извините!
Wild_Forest, о Марриэлле не знаю, но думаю, что уже родила, все-таки ПДР 19-го был.
Innuleska!!! что за
ты у нас супер-умничка!!!с ведением этого списочка.
я вот сейчас могу ходить в инет скок хочу, а там кто знает, как оно будет.
не бери ты так близко к сердцу.
а подходит чья-то ПДР и не отозвался человечик, ну мало ли какие траблы приключились...
заведи ниже: не отзвались в срок ПДР и туда их. А захочет что-то о себе сообщить, думаю возможность найдется.
Я вчера уже, пока принимала ванную, ее покачала из стороны в сторону (матка такая интересная стала, как мячик, можно прямо поперекатывать из стороны в сторону)... Но что-то не хочет малышка вылезать, таки нравится внутри мамы )))))) Правда сегодня пинала под ребра очень задорно ))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
девочки помогите..вот собралась завтра первый раз пойти к Щепанковой на УЗИ--на космической..а куда конкретно незнаю..какой корпус ..какое здание...подскажите пожалуста...![]()
diveroni, спасибо! Напросилась на комплимент!
Ладно, это их проблемы... Не хотят - и не надо!
как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
тел. 67-60-14.
Девочки , а у нас батареи горячие ( сегодня случайно обнаружила) живу на Кирова.И еще вопрос возник где купить одеяло в кроватку? ну постельное ясно, видела продается, а одеялко??
Милла, а вон Лотта всех приглашала к себе в магазин в Мириаду на Кирова. Я думаю, что у них такое есть или можно заказать.
Стерва , мне моя акушерка подсказала к Щепанковой идти не раньше 12 часов, а то с утра там много девочек с больницы (они вне очереди) и те, которые на второе УЗИ по талончикам идут (во вторник и четверг). Я пришла после 12 и подождала человек 6-7, заняло всё чуть больше часа.
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто сдавал анализ на пороки развития в 10-13 недель (РАРР и Б-ХГЧ)? А то в обменке такое есть, а моя Г. их необходимыми не считает, говорит можеш просто отказ написать и всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks