ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в плотную
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они дают под каждую оплату договор и протокол, я этот протокол подкладываю под ГТД и отношу на 281 счет в себестоимость (а шо робыть, буду отмазываться шо протокол это и есть ИХ акт вып. работ)
Налоговые не давали, накатала им письмо, указала все оплаты, прицепила копию свидетельства НДС
Налогововых не дождалась, включила все в налоговый кредит и написала письмо в налогову о непредоставлении ими документов
ОТАКА Я ЗАРАЗА!!!!!!!
А налоговые потом начали давать (но так ото як кот шось наробыв)
Не жалею шо включила все в налоговый кредит и нету висяков на неполученных (6442)
Осталась довольна
Кроме них в письме указала всех злополучных поставщиков услуг (стандартизация, сертификация, радиологический центр, санэпидемстанция и т.п.), от которых зимой снега не допросишься
ОЦЕ ЗАРАЗА ТАК ЗАРАЗА![]()
Вы просто умничка!А я просто не успела скаргу накатать, теперь себя зя жо... кусаю.
Короче, я только что наконец-то дозвонилась:
1.их телефон в Днепре 370 45 63. Самый вменяемый там мол.чел. по имени Виталий. остальные - мамадорогая.....
Звонить туда стоит только лишь для того, что бы узнать, есть ли твои доки. Чаще всего их нет, и вот почему: у Укрэкокомресурсов какая-то спец. программ для экспорта выписок. При экспорте уродуются данные. в моем случае почему-то вместо моего ОКПО отобразился ОКПО Приватбанка. В таком случае они доки не делают, пока им не позвонишь. Приходится звонить и просить, ну ашо робыть?
2.Телефон бухгалтерии в Киеве - 044 574 12 97. Днепропетровск ведет девушка по имени Ольга.
Позвонила, поросила.... Девушка пообещала, что пришлют к концу недели.
1. Заплатили, как и мы, добровольно- принудительно по недействующему с 08.09.2009 г. постановлению КабМина. Оно остановлено Президентом, но нашей днепропетровской таможне на это плевать - шо хотят, то и творят, сцуки.
2. Документы, в т.ч. и Акты выполненных работ, нужны. Уверена. Иначе ВР нет - привет из налоговой, мля....НК как-то можно жалобой отстоять, а вот ВР - нет.Т.е. у Вас ( и у меня) "висит" дебеторка.
Кроме того, в этой богодельне своя внутренняя "каша" по актам выполненных работ. Их по Договору должен делать Днепропетровское обл.упарвление, т.к. именно с ними заключен договор. Но (!) работники Днепра почему-то свято верят в то, что если они не плательщики НДС и НН выписывает главный офис в Киеве, то и Акты они тоже не имеют права делать. Повествования о налоговом законодательстве, о филиалах и управлениях, о плательщиках и НДС и пр. результата не имели.
Ув. бухгалтера, кто-то уже регистрировал налоговые, и как это делается?"Відповідно до Розпорядження ДПА України № 1178-р від 23.09.2009 про введення механізму реєстрації Податкових накладних в Єдиному реєстрі на момент їх виписки..."
Как меня эти ГНИ(ды) задолбали. Звоню вчера в Левобережную объединенную - узнать, когда же наконец будет готова моя справка об отсутствии валютных ценностей. Какая-то макака из валютного отдела по телефону заявляет, что мол у них распоряжение начальника отдела прибыли (при чем тут он к валютному отделу?!) - без платежки о перечислении аванса по налогу на прибыль за 9 месяцев справку нам не выдадут. Как только принесем платежку - пожалуйста.
Ну что же это творится, е-мое.....
Они офигели уже до такой степени, что даже расчетные счета предприятий в падлу посмотреть, там ведь видно, кто платил, а кто - нет.....![]()
дык не это меня "парит", а наше полное бесправие - принесите, поклонитесь, покружитесь, нет, не так - пошли вон, холопы....И каждая малолетняя козявка ведет себя со взрослыми "тетеньками и дяденьками" м....... мягко говоря по-хамски.
Сегодня бодалась, чтоб уточненку за прошлые периоды приняли. С уменьшением налога к уплате.Звоню.Мне по телефону говорят: А вы согласовывали свои уточненки с нашим начальством? Нет? Тогда приезжайте и до-го-ва-ри-вай-тесь.Т.е не боятся ничего и никого, и по телефону почти открытым текстом - договаривайтесь! Не "узнавайте-обсуждайте-выясните"....
Эх.... простите, прорвало, сил моих нет уже воевать....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks