Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 407 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Для меня токсикоз был очень важным признаком того, что беременность развивается нормально
    и для менЯ кстати тоже, никогда не забуду звонок моего врача "ну что, тошнит?", я"ага", она "ну слава богу")))))))))
    Да токсикоз не у всех, согласна, но бывают ситуации, когда его присутствие оч даже успокаивает и беремку и врачей.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    не факт,у меня всю Б. срок по УЗИ (относительно развития ребенки) и по месячным совпадает. Хотя по логике по месячным должен же быть больше...И ПДР по месяным 20, по УЗИ 17 ноября. Так что тут не понятно))
    У меня на первом УЗИ в 5 недель (от месячных) срок плода был 2-3 недели (от зачатия). А на УЗИ в 12 и 20 недель они уже считали срок по месячным.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Ну, ты главное выше пуз!!)
    Всем добрый денечек!! Вот как вижу такое пожелание - меня начинает распирать смех, так бодрит!! Хотя пуз у меня похоже все ниже и ниже - каждый раз"объясняю" сынуле, что "рано ешо тебе на дембель собираться". А спина болит так,что просто жуть - ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. Ночью либо мучаюсь в попытках хоть как-то уложить "нас",а как только уложу - пора вставать и ползти к "белому другу" (ну не могу я не пить, не могу ). Еще и нос не дышит - знаю что сосудосуживающее нельзя как бы, но пшикаю ночью- ибо тогда капец, ртом вообще не получается добыть кислород (а масику все таки кислород важнее). В обчем считаю каждый день.

Насчет анализов - я "несознательная", от мочи на стерильность отказалась, ибо не понимаю зачем при наличии хорошего общего,Ничипоренко и суточной протеинурии. От кольпоскопии тоже закосила - во-первых,у меня бзик,чтобы поменьше туда лазили, во-вторых,а нафига мне кольпоскопия,если все равно ничего лечить нельзя? Генетика тоже послала туда же. Вместе с кардиограммой и спирограммой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочкам, и позожителям всем большой привет, я тут у вас новенькая, и самая младшенькая...Еще есть вопрос, нормально ли, что на таком сроке после приема пищи появляются рвотные позывы? немного не приятно.
    Привет, Princcessa! Присоединяйся к нам, пиши свою ПДР, Innuleska тебя внесет в волшебный списочек и будет веселее токсикоз переживать

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Agnes,-=Tally=-, да про это я знаю, стараюсь так и делать, что-то каждый час стараюсь ложить в рот, но не могу сказать, что сильно это помогает
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У вас 4 недели по УЗИ или от месячных? А то если от месячных, то рановато для токсикоза. Он вообще-то после 5-6 недели появляется...
    Innuleska, рановато - это, как правило...но есть дурацкие исключения
    Princcessa, у меня токсикоз с первых дней, не дай Бог такого никому, как я переживаю до сих пор (уже 25недель)... Попустило только на 21-22 неделе, а потом опять непонятки у организма моего. И с первым дитём так было. Что ж поделаешь...
    Самое главное в этом деле - положительный настрой на конечный результат и встречу с долгожданным масей! Держись! Все будет хорошо!
    (на таких сроках может помочь реально иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа)

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а сосудосуживающие какието можно капать????
    Анчи, я нафтизином на ночь капала детским и на всю ночь хватало

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ...А всем беремчикам салют и легких родов!
    пасиб, Lvenka, всё берем: и прюветы, и конфеты и вы растите здоровенькие!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем добрый денечек!! Вот как вижу такое пожелание - меня начинает распирать смех, так бодрит!! Хотя пуз у меня похоже все ниже и ниже - каждый раз"объясняю" сынуле, что "рано ешо тебе на дембель собираться". А спина болит так,что просто жуть - ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. Ночью либо мучаюсь в попытках хоть как-то уложить "нас",а как только уложу - пора вставать и ползти к "белому другу" (ну не могу я не пить, не могу ). Еще и нос не дышит - знаю что сосудосуживающее нельзя как бы, но пшикаю ночью- ибо тогда капец, ртом вообще не получается добыть кислород (а масику все таки кислород важнее). В обчем считаю каждый день.

Некоторые врачи говорят лучше нос закапать,чем плохо дышать, это тдаже и для малыша лучше. А закапывать те там где нет противопоказаний.

А живот у нас тоже все ниже и ниже, моя Г. сказала вот-вот, неделька точно, а там будет видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, постирала детские вещи в роддом.
    Расстроилась: везде где рисунки были в наклейках - все пошелушилось, боюсь после пары стирок от рисунков одни воспоминания окажется. Но больше всего расстроили носки: на них были бумбоны - так один отвалился, а второй разлесся на ниточки.
    Хотя вещи все брали хорошего качества, в дестких магазинах.
    Еще пеленки стирала отдельно - так они все полиняли ( правда там ткань старенькая, но неиспользованная, может просто красители тогда другие были) так что из бело-синих превратились в голубо-синее и одна желтенькая стала слегка местами отдавать зеленым.
    Думаю, а как дальше стирать?
    Кстати, стирала все ушастым нянем с двойным полосканием- запаха нет. Я просто к запаху порошка очень придирчивая (при малейшем запахе начинаю чесаться).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, постирала детские вещи в роддом.
    Расстроилась: везде где рисунки были в наклейках - все пошелушилось, боюсь после пары стирок от рисунков одни воспоминания окажется. Но больше всего расстроили носки: на них были бумбоны - так один отвалился, а второй разлесся на ниточки.
    Хотя вещи все брали хорошего качества, в дестких магазинах.
    Еще пеленки стирала отдельно - так они все полиняли ( правда там ткань старенькая, но неиспользованная, может просто красители тогда другие были) так что из бело-синих превратились в голубо-синее и одна желтенькая стала слегка местами отдавать зеленым.
    Думаю, а как дальше стирать?
    Кстати, стирала все ушастым нянем с двойным полосканием- запаха нет. Я просто к запаху порошка очень придирчивая (при малейшем запахе начинаю чесаться).
    А при какой Т стирала? Я при 40 и все отлично.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Jeki а какой фирмы облезли детские вещички???Даже интересно...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=Alara;5672406]Всем добрый денечек!! Вот как вижу такое пожелание - меня начинает распирать смех, так бодрит!! Хотя пуз у меня похоже все ниже и ниже - каждый раз"объясняю" сынуле, что "рано ешо тебе на дембель собираться". А спина болит так,что просто жуть - ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. Ночью либо мучаюсь в попытках хоть как-то уложить "нас",а как только уложу - пора вставать и ползти к "белому другу" (ну не могу я не пить, не могу ). Еще и нос не дышит - знаю что сосудосуживающее нельзя как бы, но пшикаю ночью- ибо тогда капец, ртом вообще не получается добыть кислород (а масику все таки кислород важнее). В обчем считаю каждый день.

По поводу капель,вы не капайте,а ставьте турунды-ну ватные палочки смочите в каплях и в нос и вам полегче и не попадает внутрь

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!что-то мне совсем хреново, 2 ночь не сплю, нос не дышит вообще, и причем не как простуда (насморк) а просто отек слизистой в носу и уши заложены!подскажите что длать, может кто сталкивался с таким
    У меня такое с начала Б. Сейчас только немного попустило. Помогает Но-Соль, аналог Аквамариса.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки что думаете по поводу коляски Капелла S801.802?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Стирала при 90. Вроде везде напичсано, что надо детские стирать при большой температуре.
    Облезли только Garden (только рисунок который как наклейка). И чего я наивная думала, что раз детские вещи, то значит и качество наклейки другим будет.
    Носки чьей фирмы не знаю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Стирала при 90. Вроде везде напичсано, что надо детские стирать при большой температуре.
    Облезли только Garden (только рисунок который как наклейка). И чего я наивная думала, что раз детские вещи, то значит и качество наклейки другим будет.
    а на моих некоторых было написано, 40 гр.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ой, у меня ткань, что на пузике, еще не в стрелках, но пару маленьких дырочек есть, да еще и резинка была тугой, я заменила на более слабую, и теперь джинсы постоянно ловлю по дороге, ну ничего, не всегда же их носить
    Аналогично. Резинка была такая тугая, что я ее просто разрезала, она там и осталась А чтоб они не спадали, я их на подтяжках ношу . Удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    а на моих некоторых было написано, 40 гр.
    Упс, посмотрела только что на моих тоже написано 40 гр. Просто я все вместе постирала на 90. Так что претензии к производителю снимаются, это я такая супер внимательная.
    Просто когда покупали вещи на бирочки при какой температуре можно стирать не смотрела. Буду умнее.
    А вообще есть смысл все стирать на 90? Или хватит и 40?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Аналогично. Резинка была такая тугая, что я ее просто разрезала, она там и осталась А чтоб они не спадали, я их на подтяжках ношу . Удобно
    На выходных купила вельветовые штаны. Тихий ужас. Спадают с меня я сегодня первый день одела, уже сижу злая. Хожу блин вся такая в складках. А мне сказали, что вельвет сам по себе скользкий. Но раньше я даже и не смотрела в его сторону, т.к. полнит сильно. А ща пофиг, чтоб тепло было. И вот итог. Тоже подтяжки у папы буду брать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки что думаете по поводу коляски Капелла S801.802?
    А разве это не прогулочная коляска?
    Вообще Капеллы неплохие и недорогие.
    Это имеется в виду, что пеленки надо стирать при 90 градусах, а одежду при той температуре, которая написана на бирке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня на детских вещах, которые из Англии, Германии написана температура стирки- 40градусов, на наших чё-то вообще не нашла при скольки градусах их стирать. Мне кажется, это раньше было принято стирать при большой температуре,вываривали даже вещи, но скорее для того, чтоб отстиралось лучше. У меня подруга первоначально стирала на больших температурах, а у малой все равно раздражение было, потом поменяла порошок,перешла на обычные режим стирки-все нормально, главное, прополоскать хорошо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Упс, посмотрела только что на моих тоже написано 40 гр. Просто я все вместе постирала на 90. Так что претензии к производителю снимаются, это я такая супер внимательная.
    Просто когда покупали вещи на бирочки при какой температуре можно стирать не смотрела. Буду умнее.
    А вообще есть смысл все стирать на 90? Или хватит и 40?
    Хватит и 40, а потом прогладить!
    Ну это даже пока пупик заживет, а потом только стирать при 40.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветик всем-всем-всем! на работе настолько зараболталась, что еле все перечитала, что пропустила.
    А у вас тут столько новостей! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Пусть ваши семьи будут самыми счастливыми!
    Девочки, а никто не пробовал профилактику от вирусных и простудных заболеваний в виде оксолиновой мази? а то я слышала, что помогает она, но в анотации написано "беременным по рекомендации врача".

Сторінка 91 з 407 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті