| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый денечек!! Вот как вижу такое пожелание - меня начинает распирать смех, так бодрит!! Хотя пуз у меня похоже все ниже и ниже - каждый раз"объясняю" сынуле, что "рано ешо тебе на дембель собираться". А спина болит так,что просто жуть - ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. Ночью либо мучаюсь в попытках хоть как-то уложить "нас",а как только уложу - пора вставать и ползти к "белому другу" (ну не могу я не пить, не могу). Еще и нос не дышит - знаю что сосудосуживающее нельзя как бы, но пшикаю ночью- ибо тогда капец, ртом вообще не получается добыть кислород (а масику все таки кислород важнее). В обчем считаю каждый день.
Насчет анализов - я "несознательная", от мочи на стерильность отказалась, ибо не понимаю зачем при наличии хорошего общего,Ничипоренко и суточной протеинурии. От кольпоскопии тоже закосила - во-первых,у меня бзик,чтобы поменьше туда лазили, во-вторых,а нафига мне кольпоскопия,если все равно ничего лечить нельзя? Генетика тоже послала туда же. Вместе с кардиограммой и спирограммой.
Привет, Princcessa! Присоединяйся к нам, пиши свою ПДР, Innuleska тебя внесет в волшебный списочек и будет веселее токсикоз переживать
Innuleska, рановато - это, как правило...но есть дурацкие исключения
Princcessa, у меня токсикоз с первых дней, не дай Бог такого никому, как я переживаю до сих пор (уже 25недель)... Попустило только на 21-22 неделе, а потом опять непонятки у организма моего. И с первым дитём так было. Что ж поделаешь...
Самое главное в этом деле - положительный настрой на конечный результат и встречу с долгожданным масей! Держись! Все будет хорошо!
(на таких сроках может помочь реально иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа)
Анчи, я нафтизином на ночь капала детским и на всю ночь хватало
пасиб, Lvenka, всё берем: и прюветы, и конфетыи вы растите здоровенькие!
Девочки, постирала детские вещи в роддом.
Расстроилась: везде где рисунки были в наклейках - все пошелушилось, боюсь после пары стирок от рисунков одни воспоминания окажется. Но больше всего расстроили носки: на них были бумбоны - так один отвалился, а второй разлесся на ниточки.
Хотя вещи все брали хорошего качества, в дестких магазинах.
Еще пеленки стирала отдельно - так они все полиняли ( правда там ткань старенькая, но неиспользованная, может просто красители тогда другие были) так что из бело-синих превратились в голубо-синее и одна желтенькая стала слегка местами отдавать зеленым.
Думаю, а как дальше стирать?
Кстати, стирала все ушастым нянем с двойным полосканием- запаха нет. Я просто к запаху порошка очень придирчивая (при малейшем запахе начинаю чесаться).
Jeki а какой фирмы облезли детские вещички???Даже интересно...![]()
[QUOTE=Alara;5672406]Всем добрый денечек!! Вот как вижу такое пожелание - меня начинает распирать смех, так бодрит!! Хотя пуз у меня похоже все ниже и ниже - каждый раз"объясняю" сынуле, что "рано ешо тебе на дембель собираться". А спина болит так,что просто жуть - ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. Ночью либо мучаюсь в попытках хоть как-то уложить "нас",а как только уложу - пора вставать и ползти к "белому другу" (ну не могу я не пить, не могу). Еще и нос не дышит - знаю что сосудосуживающее нельзя как бы, но пшикаю ночью- ибо тогда капец, ртом вообще не получается добыть кислород (а масику все таки кислород важнее). В обчем считаю каждый день.
По поводу капель,вы не капайте,а ставьте турунды-ну ватные палочки смочите в каплях и в нос и вам полегче и не попадает внутрь![]()
Девочки что думаете по поводу коляски Капелла S801.802?
Упс, посмотрела только что на моих тоже написано 40 гр. Просто я все вместе постирала на 90. Так что претензии к производителю снимаются, это я такая супер внимательная.
Просто когда покупали вещи на бирочки при какой температуре можно стирать не смотрела. Буду умнее.
А вообще есть смысл все стирать на 90? Или хватит и 40?
На выходных купила вельветовые штаны. Тихий ужас. Спадают с меняя сегодня первый день одела, уже сижу злая. Хожу блин вся такая в складках. А мне сказали, что вельвет сам по себе скользкий. Но раньше я даже и не смотрела в его сторону, т.к. полнит сильно. А ща пофиг, чтоб тепло было. И вот итог. Тоже подтяжки у папы буду брать
![]()
У меня на детских вещах, которые из Англии, Германии написана температура стирки- 40градусов, на наших чё-то вообще не нашла при скольки градусах их стирать. Мне кажется, это раньше было принято стирать при большой температуре,вываривали даже вещи, но скорее для того, чтоб отстиралось лучше. У меня подруга первоначально стирала на больших температурах, а у малой все равно раздражение было, потом поменяла порошок,перешла на обычные режим стирки-все нормально, главное, прополоскать хорошо.
Приветик всем-всем-всем! на работе настолько зараболталась, что еле все перечитала, что пропустила.
А у вас тут столько новостей! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Пусть ваши семьи будут самыми счастливыми!
Девочки, а никто не пробовал профилактику от вирусных и простудных заболеваний в виде оксолиновой мази? а то я слышала, что помогает она, но в анотации написано "беременным по рекомендации врача".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks