Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 407 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Agnes,-=Tally=-, да про это я знаю, стараюсь так и делать, что-то каждый час стараюсь ложить в рот, но не могу сказать, что сильно это помогает
    Ну,не переживай,мне тоже не очень помогало(я на тот момент вообще не догадывалась о своем положении)..Чай пила в больших количествах-вот это помогало лутше всего(только чай не горячий)..
    А так попробуй-что-то тебе поможет,у всех же организмы разные!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!что-то мне совсем хреново, 2 ночь не сплю, нос не дышит вообще, и причем не как простуда (насморк) а просто отек слизистой в носу и уши заложены!подскажите что длать, может кто сталкивался с таким
    у меня что то похожее сейчас ,я из больнички подобную заразу принесла, нос я раз 6 в день полоскаю раствором морской соли (1-2 ч.л на стакан теплой воды), не сразу,но дня через 2 помогло, этим же раствором полоскала горло, хотя оно не болело, а шкрябало, и уши тама в глубине чесались ,вот уши и горло прошли, а нос медленнее выкарабкивается, доктор еще прописывала Энгистол (препарат хеель, гомеопатия противовирусная под язык)

Дописів
    2 344

Типово

а сосудосуживающие какието можно капать????
    я думаю один раз на ночь все таки можно, чтобы спать, почитать где нет противопоказаний, а вот днем полоскания какие-нить делать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем доброе утречко!!!что-то мне совсем хреново, 2 ночь не сплю, нос не дышит вообще, и причем не как простуда (насморк) а просто отек слизистой в носу и уши заложены!подскажите что длать, может кто сталкивался с таким

Ну у нас ушами все было хорошо,но отек слизистой в носу был-врач сказала вирус-выписала афлубин(или дифлубин,вот не помню,но ваптеке скажут) по-моему капли в нос,биопарокс в нос и горло,кварц-10 процедур(очень помогает),у меня заложенность в основном ночью была,когда ложишься,а так терпимо,так что разрешили нан ночь детскими капельками в нос закапать,чтоб спать,но тоже не долго(дней 5) и не много(1-2 капли).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, приветик, девченки! Вот меня тоже к вам тянет, хотя заботы уже чуток другие! Поздравляю всех родивших девченочек за последние 3 недельки! Счастья вам и вашим малышам. А всем беремчикам салют и легких родов!

Дописів
    851

Типово

Всем приветик и хорошего самочувствия!
    У меня дома кабель телефонный вырезали, а соответственно инет накрылся... захожу через телефон, неохота модем покупать, хочется верить, что все скоро наладится. Соскучилась уже по нашей темке Затягивает однако!
    Посмотрела сегодня прогноз на ближайшие дни и пришла в шок - на выходные -1..+2, а на пузик ничего не налазит, а так не охота что-то огромное покупать.

Анчита, попробуй еуфорбиум композитум в нос пшикать, он очень хорошо снимает отечность, противовирусный и безопасный, т.к. это хелевский препарат.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Анчита, +100 за эуфорбиум композитум, мне его терапевт прописывала когда я пару недель назад болела. но его можно капать тока 3 р в день...
    И мне он как не помог-нос все равно не дышал. Спаслась как ни странно пиносолом-правда капала им раз в час где то, но там можно он же травяной полностью. Только он мне нос и пробивал, капала-на час засыпала-просыпалась опять капала и опять спала.
    Но многим другим эуфорбиум помогал, так что не смотри на мой пример-у меня вечно все ни как у людей))

Дописів
    306

Типово

не, у меня по УЗИ 4 недельки))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

не, у меня по УЗИ 4 недельки))
    Тогда срок беременности - 6 недель примерно
    Значит это-таки оно - ТОКСИКОЗ! Поздравляем!
    Мне помогали кислые яблоки или лимоны.

Дописів
    306

Типово

Innuleska? Я конечно еще профан полный в этих делах, но и ХГЧ показывало 2-3 недели, когда было 2... так что откуда 6 недель мне немного не понятно.... если на то пошло, у меня последнии месячные были 2 сентября но с ними у меня всегда была проблема)) У меня мой врач вообще немного удивилась, что я оказалась в положении))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska? Я конечно еще профан полный в этих делах, но и ХГЧ показывало 2-3 недели, когда было 2... так что откуда 6 недель мне немного не понятно.... если на то пошло, у меня последнии месячные были 2 сентября но с ними у меня всегда была проблема)) У меня мой врач вообще немного удивилась, что я оказалась в положении))
    Ой, берегите себя и малышонка, если все так серьезно!
    А со сроками разберетесь еще на УЗИ... Да и вообще, ребенку виднее, когда ему пора будет на выход - хоть в 37 недель, хоть в 42

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Доброе утречко всем..мне тоже с утра что-то нездоровиться, проснулась- кружится голова..померяла давление вроде не очень низкое..пока нет холода хотела с сыном на Озерку выползти, куртку ему теплую купить - но не рискнула, еще завалюсь где-нибудь...подожду до завтра...мож полегчает..

а сосудосуживающие какието можно капать????
    Анчита пей что-нибудь типа Энгистола или Афлубина, нос я себе капала Пиносолом, и когда уж совсем было невмоготу, то капала детскими каплями, вроде Нокспреем или что дома было, но детской дозировкой....Кстати если шум в ушах, может низкое давление, у меня так бывает...Лечись!!

Дописів
    2 093

Типово

У меня была бессонница 2 недели (спала ночь/через ночь). Персен на ночь не помогал совсем. Просыпалась в полтретьего ночи как по будильнику и гуляла до утра. Сейчас вроде попустило.
    Помогала иногда теплая ванная с лавандой (у меня пена для ванной ароматизированная), попробуй, может поможет.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Agnes,-=Tally=-, да про это я знаю, стараюсь так и делать, что-то каждый час стараюсь ложить в рот, но не могу сказать, что сильно это помогает
    Попробуй дольку лимона (или даже просто цедру) порассасывать

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Первый раз вижу, чтобы с токсикозом поздравляли!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Первый раз вижу, чтобы с токсикозом поздравляли!!!!!!!!!
    Для меня токсикоз был очень важным признаком того, что беременность развивается нормально

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Я в нос капала Тизин, немецкий препарат, мне помогал.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Для меня токсикоз был очень важным признаком того, что беременность развивается нормально
    Ну чего не у всех же токсикоз.....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

не факт,у меня всю Б. срок по УЗИ (относительно развития ребенки) и по месячным совпадает. Хотя по логике по месячным должен же быть больше...И ПДР по месяным 20, по УЗИ 17 ноября. Так что тут не понятно))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, смотрела только что анонс завтрашней передачи "Знак качества" - будут тестировать ползунки отечественных производителей. Так что кому интересно - посмотрите...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 90 з 407 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті