| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня что то похожее сейчас ,я из больнички подобную заразу принесла, нос я раз 6 в день полоскаю раствором морской соли (1-2 ч.л на стакан теплой воды), не сразу,но дня через 2 помогло, этим же раствором полоскала горло, хотя оно не болело, а шкрябало, и уши тама в глубине чесались ,вот уши и горло прошли, а нос медленнее выкарабкивается, доктор еще прописывала Энгистол (препарат хеель, гомеопатия противовирусная под язык)
Ну у нас ушами все было хорошо,но отек слизистой в носу был-врач сказала вирус-выписала афлубин(или дифлубин,вот не помню,но ваптеке скажут) по-моему капли в нос,биопарокс в нос и горло,кварц-10 процедур(очень помогает),у меня заложенность в основном ночью была,когда ложишься,а так терпимо,так что разрешили нан ночь детскими капельками в нос закапать,чтоб спать,но тоже не долго(дней 5) и не много(1-2 капли).
Ой, приветик, девченки! Вот меня тоже к вам тянет, хотя заботы уже чуток другие! Поздравляю всех родивших девченочек за последние 3 недельки! Счастья вам и вашим малышам. А всем беремчикам салют и легких родов!![]()
Всем приветик и хорошего самочувствия!
У меня дома кабель телефонный вырезали, а соответственно инет накрылся... захожу через телефон, неохота модем покупать, хочется верить, что все скоро наладится. Соскучилась уже по нашей темкеЗатягивает однако!
Посмотрела сегодня прогноз на ближайшие дни и пришла в шок - на выходные -1..+2, а на пузик ничего не налазит, а так не охота что-то огромное покупать.
Анчита, попробуй еуфорбиум композитум в нос пшикать, он очень хорошо снимает отечность, противовирусный и безопасный, т.к. это хелевский препарат.
Анчита, +100 за эуфорбиум композитум, мне его терапевт прописывала когда я пару недель назад болела. но его можно капать тока 3 р в день...
И мне он как не помог-нос все равно не дышал. Спаслась как ни странно пиносолом-правда капала им раз в час где то, но там можно он же травяной полностью. Только он мне нос и пробивал, капала-на час засыпала-просыпалась опять капала и опять спала.
Но многим другим эуфорбиум помогал, так что не смотри на мой пример-у меня вечно все ни как у людей))
не, у меня по УЗИ 4 недельки))
Innuleska? Я конечно еще профан полный в этих делах, но и ХГЧ показывало 2-3 недели, когда было 2... так что откуда 6 недель мне немного не понятно.... если на то пошло, у меня последнии месячные были 2 сентябряно с ними у меня всегда была проблема
)) У меня мой врач вообще немного удивилась, что я оказалась в положении
))
Доброе утречко всем..мне тоже с утра что-то нездоровиться, проснулась- кружится голова..померяла давление вроде не очень низкое..пока нет холода хотела с сыном на Озерку выползти, куртку ему теплую купить - но не рискнула, еще завалюсь где-нибудь...подожду до завтра...мож полегчает..
Анчита пей что-нибудь типа Энгистола или Афлубина, нос я себе капала Пиносолом, и когда уж совсем было невмоготу, то капала детскими каплями, вроде Нокспреем или что дома было, но детской дозировкой....Кстати если шум в ушах, может низкое давление, у меня так бывает...Лечись!!
У меня была бессонница 2 недели (спала ночь/через ночь). Персен на ночь не помогал совсем. Просыпалась в полтретьего ночи как по будильнику и гуляла до утра. Сейчас вроде попустило.
Помогала иногда теплая ванная с лавандой (у меня пена для ванной ароматизированная), попробуй, может поможет.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки, смотрела только что анонс завтрашней передачи "Знак качества" - будут тестировать ползунки отечественных производителей. Так что кому интересно - посмотрите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks