І ми Діда Мороза в цьому році надіємося дочекатись![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І ми Діда Мороза в цьому році надіємося дочекатись![]()
Просит моя подруга выложить вот такое объявление.
Очаровательная внучка Дедушки Мороза- Снегурочка поздравит самых маленьких и славных человечков с Новым годом!!!!
Опыт работы с мышатами-малышатами показал, что самые маленькие детки (от 2 до 6 лет) часто боятся Дедушку Мороза.
Он же заходит весь такой с бородой и часто басом :» Это кто меня тут звал???!!! Итд
Многие детишки пугаются бородатого великана, плачут, и в дальнейшем,ассоциации с Дедом Морозом не такие сладкие…
Поэтому, добрая Снегурочка принесет Вашему малышу яркую сказку про Новый год, споет с ним песенки, послушает, как готовился малыш к празднику, и конечно же, подарит ему, то что малыши и малышки больше всего ждут : подарки!
Режим приема заказов: 24,25,26,27,28, 29 и 30 декабря – 10.00-21.00
31 декабря до 15.00 – дня.
Цены как таковой нет. Как посчитаете нужным.
Завяки принимаю в лс
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
По-моему Снегурочке и деду Морозу надо объединиться![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я не говорю что там какие-то сверхестественные суммы. к примеру 40-50 гривень .. Много? хотя она цену не называет,мол,кто сколько посчитает нужным,даже если и не будет у родителей свободных денег на Снегурочку- все равно приедет и поздравит. Т.к.,она тоже как и я знает, что такое когда нет лишних денег, а ребенок в этом-то не виноват. Но человек приезжает .Хотя бы на бензин расходы ,но есть?
я просто выложила предложение. Костюм у нее очень и очень красивый.
Востаннє редагував Anastasiy@: 28.10.2009 о 12:12
и мы хотим)
может организовать встречу и пригласить дедушку ))чтоб он сразу к нескольким деткам пришел..думаю так легче ему будет))
У нее опыт работы с маленькими детками есть. Она детский психолог , а также немножко подрабатывает в праздники. Это ведь не зазорно.
все больше ничего писать сюда и предлагать не буду.нихочу никому ничего как-то навязывать.самой неудобно,будто себя навязываю.
Кто захочет пригласить Снегурочку, пусть пишет в лс. я составляю список деток . потом могу его здесь опубликовать.
Ну чего Вы сразу обижаетесь. Просто Вы ее неправильно предложили, потому я и задала вопрос. Правда ведь, говорить, что у Снегурочки красивый костюм - все равно что сказать "у этого печенья красивая упаковка". Конечно, подрабатывать не зазорно, разве я это говорила. Более того, если она опытная, это правильно, очень не люблю непрофессионализма. Бывает, деньги заплатишь, а придет нечто, которое двух слов связать не может, и нафига![]()
Кстати. Тута в прошлом году некоторые боялись за сохранность своего майна и терялись в догадках насчет мотивации Прокурора
Интересуюсь у тех, кого посетил бесплатный Дед Мороз - как год прошел, спокойно?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks