ку-ку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нуи советы!!!
Помойму Вы неммного отошли от основной темы!! Мож переименовать темку? А? Например: "Как загнать мужа в жесточайший игнор?!" или "1001 совет по созданию невыносимых условий проживания особи мужского пола в домашних условиях!?"
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
может потому что для своих. я могу попробовать спросить если надо...
просто это в другом городе, и если будет, то не раньше чем через месяц
вискоза не скользкая, я даже сначала не поняла, что оно не натуральное. переглядела бирку. и муж сказал, что тепло и не противно. нет ощущения стеклянности
я просто знаю что у меня муж всегда М носит, и тут взяла. в крайнем случае его брату отдали бы - он поменьше.
а с остальными - может кто замер выложит, потому как мой муж небольшй, если надо - померяю его вещи![]()
Ооо, обида за мужской пол взыграла
Вы явно неправильно проанализировали всю информацию. Об этом и говорилось, что мыслим по-разному
Спасибо. Если с медом получится, то было бы тоже здорово (только 1-литровую банку).
Вискоза делается из натурального материала, поэтому это частично натурпродукт![]()
а я вчера по Мухиной наводке пряжу купила. на пинетки. вязать буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks