| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибки за комплиманты![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
GJuli Приветик, ага нашла танцы на Победе (1 час танцев + 1 час йоги). Правда я 1 раз пошла и заболела![]()
Ир, а еще у мну есть поющие в терновнике. Я не люблю их. Могу тебе подарувать!
А еще есть Анжелика, Королек птичка певчая... мож еще чет забыло...
Вообще-то даже очень недорого )) (я по такой цене цветочный мед покупала года 4 назад)
Софора (японская акация кажется) используется для лечения неврозов, сердечно-сосудистых заболеваний и в питании диабетиков. Настойки полезны еще для лечения кожных болезней.
У нас в Узбекистане она росла на улице, так люди говорили, что плоды используют даже при лечении онкологических заболеваний.
Джага, прикольно!![]()
я брала мужское котоновое и еще гольф вискозный. мне вискозный даже больше понравился.
все вполне приличное, хоть и Украина. муж у меня противный, но тут не фыркал, а все оочень похвалил
упаковано прилично, бирки, все на месте.
доставки нет, раздача в центре была, у памятника Ленину. Муж сам забрал. предоплату не надо, при раздаче платишь и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks