| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, гляньте на меня, как я буковки в своей подписи разукрасилачитаемо? или надо цвета подправить?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки у меня тут с малым возникла такая ситуация - у нас похоже переутомление -в пятницу было плохо по дороге домой с танцев, потом вчера - улёгся спать, встал усталый капризный и сил нет, а у нас на выходные ответсвенные выступления - отменить никак -подведём людей -чем бы его поддержать - вчера запретила ему телевизор, не знаю - на танцы хотела не повести - но это такая святая вещь - нервничает так из-за пропусков - в общем переживаю сильно.
оляся2008 метод радикальный немного, но поможет - супрадин шипучий.
Девочки спасибо - Супрадин есть для детей я правильнго поняла- счас маму погоню. Отлежаться - вы бы знали какой у меня энерджайзер - надеюсь шо поваляется с книжкой и поспит сегодня завтра.
оляся2008, можно орехов дать еще.Мясо нравится? Оно тоже энергии дает больше.Приготовить что нибудь из еды, которую он больше любит.Многим детям повышает настроение, и вместе с этим их общий тонус, какой нибудь тортик.И, наверно, на свежий воздух.Потому, что в квартире кислорода меньше.
По поводу Космички - я слышала, как предлагали девочкам не по району чем-то помочь отделению, но это было не принудительно, а как просьба. Например, предложили обшить по одному стульчику, на которых сидят в коридоре, потому что они жутко обтрепанные все. Считаю это ВПОЛНЕ нормальным, почему ж не пойти навстречу? тем более,это не кому-то в карман, а для женской консультации, которой денег на эти ремонты никто не выделяет! А после скандалов-какое ж отношение тогда будет?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки а маме в аптеке сказали шо Супрадин с 12 лет - а нам то 8 - какие у нас ещё витамины шипучие -боже я в аптеки давно не ходила![]()
Я с ней сталкивалась не раз. Изначально считала очень хорошим человеком. Потом изменила свое мнение кардинально. Ситуаций было куча. Человек самодур, кстати даже многие врачи не очень хорошо отзывались о ней.
Если хотите подробности давайте ЛС.
А по теме думаю что не получиться на нее надавить, там все настолько коррумпировано, что имела она всех ввиду. Единственное можно пойти и поплакаться, по унижаться, но не думаю что это кому то надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks