| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигня всё это.
(Разве что "работая танцовщицей" с "распущеной" подвеской. Если ехать как обычно, сидя в седле да ещё и в "конактах"... Я даже подвеску почти никогда не блокирую, и так валит
)
А на счёт раскачки...
Во первых - есть амортизаторы с пропедалом.
Во вторых - есть амортизаторы с блокировкой.
Эти же регулировки есть и в вилках.
З.Ы. Естественно, если речь идёт о нормальных велосипедах, а не иммитациях с "трояка".
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Есть желание продлить сезон..Днепр-Одесса поезд-паром Батум.. далее можно поизвращаться с маршрутом..в зависимости от свободных дней и маршрута убытия..либо в сторону Сухума на Адлер..минимум дней..либо на Баку..оттуда поезд..либо на Турцию..все три варианта сырые..идея обсасывалась сегодня днем..пока нас трое..есть смысл сбить команду чел на 8-10..Маршрутов пока нет.. обсуждаемо..Числа так на 15 -20 ноября..Пристрелившись к погоде..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Может на выходные получится велопилотовка? На набережной
Для знакомства всех в теме?
Online версия![]()
На выходных ВдВ (Велосипедисты для Велосипедистов)
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Стоун, сколько в Батуми паром стоит? Да и ходит ли он еще?
экстремист, как по яйле ехать? закон "ветер всегда в морду" соблюдается? И как из Рыбачьего выбирался?
А фотки классные.
Востаннє редагував Собакевич: 28.10.2009 о 10:23
Ехать - хорошо. Толкать вел на частых подъемах - трудно
Ветер был совсем слабый. Температура наверху - 25 градусов. Когда был возлеобрывов, то снизу дул еще более теплый и слегка влажноватый воздух.
Из Рыбачьего как последний матрасник выбрался на маршрутке
Фотки будут еще. Только, наверное в ЖЖ.
Вот это ж как раз и интересно. Как велосипед в маршрутке везти.Из Рыбачьего как последний матрасник выбрался на маршрутке
Если это в один конец, то за такие деньги в Тбилиси можно на самолете из Днепра слетать.1400 грн..паром ходит..хотя инфа из инета ..стоит позвонить.. как вариант..им же можно и вернуться..
Востаннє редагував Собакевич: 28.10.2009 о 12:49
А сколько пришлось дать водиле?
Из Рыбачки до Алушты заплатил за все 15 грн. Обычный билет чтоит или 10 или 13.
Из Ялты в кассе просто платил за багаж. Наверное что-то около пары гривен...
Водители уже привыкли к велосипедам.
Ялтинский говорил что у меня какой-то нестандартный велосипед - не хотел влезать в багажник, а у других, мол, с одним снятым колесом нормально входит.
Только везде просили прятать вел в чехол. В том числе и в тралике.
где в нашем месте купить чехол для велосипеда
bikeshop.dp.ua
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
спасибо за наводку
Пошить..3 чехла обошлись в ...АЖ.. 175 грн..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks