а как же "Я уже подумал* (c) ?
ps^ можете не отвечать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как же "Я уже подумал* (c) ?
ps^ можете не отвечать.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А как вам "Первый отряд"? Что вы думаете? Ищу единомышленников, кто думает так же как я. А критикам я больше не доверяю. Хочу услышать мнение живых людей - тех, кто умеет думать и заставит думать меня или думает, что заставит.
Хм, на торрентах закрыли. Я успел скачать.
Ну, если серьёзно, то мне совсем не понравилось. Во-первых, очень коротко и настолько не оригинально, что - ах!. Во-вторых, как-то очень сыро и поверхностно. В-третьих, такое ощущение, что авторы в последний момент сами офигели от своих смелых задумок и нафигачили часовой фильм 20 минутами псевдоинтервью с "реальными участниками" и разнообразными специалистами. В итоге какой-то невменяемый винегрет, через каждые пять минут прерывающийся то словом "ветерана", то словом "историка", или "парапсихолога". Ну и заканчивается всё трусливым монологом про то, что "у каждого была своя война и никто не знает как было на самом деле".
эта наверное. гм, наконец-то вышел.
Гадя, де я и де торрентс ру (
нету у меня там аккаунта. в отличие от многоуважаемого доша13
Дош13,ого."у каждого была своя война и никто не знает как было на самом деле".
это и вправду смешно. мягко говоря![]()
Гадя, укоротили))
до каких-то там пределов, и мне скучно с ними возиться *стисняется*
"Поцелуй женщины-паука"
Кто-то смотрел?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А пародийную серию OSS 117 кто-нибудь смотрел? По-моему очень хороша, в духе ранней бондианы.
Миграционный Альянс | Виза в Россию
Кажется, "змеиный источник" я уже упоминал. Понравился.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
хм.
вот этот? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2349030
уже три в свободном доступе.
не говоря о свободных торрентах:
http://rutor.org/search/First%20Squa...t%20Of%20Truth (алиса, зис ван фор ю)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
"Red Riding: 1974" и "FAQ About Time Travel" - прекрасные британские фильмы.
Первая часть мрачной трилогии "Red Riding" о коррупции и маньяках в Йоркшире, несмотря на излишнюю, как по мне, простоту удалась на славу. Авторы играю почти в классический нуар, когда главный герой один против всего мира. Все много курят, а главный борец за справедливость систематически получает по лицу от местных копов и бандитов. Femme fatale с тяжёлой судьбой так же имеется, ну и от развязки вроде бы ничего хорошего ждать не приходиться, тем более впереди ещё две части "1980" и "1983". Представьте, если бы "Blue Velvet" снимал не Линч, а Финчер, или, на худой конец, Ридли Скотт (Голливуд уже предложил ему заняться римейком).
"FAQ About Time Travel" - чудесная, лаконичная и милая комедия про трёх неудачников, путешествия во времени и прелестную Анну Фэрис. "В жопу Голливуд! Главное - сюжет!", - говорит один из центральных персонажей в начале фильма. И, не поверите, но в данном случае эта формула работает, при том, что фильм явно снят за копейки и практически в одной локации. В общем, как всегда, ограничения в бюджете идут подобному кино только на пользу. Привет 80-ые, классические sci-fi b-movies и всё такое. Ну и BBC Films большое спасибо! Второй после "Луны" приличный фантастический фильм в этом году. Офигенная щедрость, как мне кажется. It's time travel, shit like that can happen.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks