| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, подскажите, как правильно поступить в данной ситуации:
Не ставят на учет в ЖК девочку, что прописана в Новомосковске, а живет у мужа на Сокале, врачи отказываются ставить и требуют денюх, аргументируя, что таким образом идут ей на встречу.
Я знаю что ее обязаны взять на учет там где она пожелает, но не знаю чем это аргументировать. Может кто-то сталкивался,подскажите, как в данном случае поступить, денег платить не хотят уже принципиально, так как беремчика дважды довели в больнице до истерики
может сослаться на какой-то нормативный документспасибо заранее. Можно в личку.
Если это на Космичке, знаю что не по месту прописки требуют подпись нач.меда и 50 грн в фонд ЖК. Потом относятся как ко всем, лишних денег не сдерают.
natashon, ANYTA2006, tesleva, я объявление на доме читала, что за долги нас включат в ноябре, а не с началом отопит.сезона, как обычно.
Думаю, что это "наказание" на все три Левобережных.
Согласно конституции не имеют права. Почитать можно тут
http://www.privivok.net.ua/node/146
ЗЫ но если это космичка, я бы не связывалась с разбирательствами. Там нач.мед славно известная Падалко, ни чего хорошего из этого не выйдет.
Востаннє редагував Kaileena: 28.10.2009 о 02:25
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Фонд, наверное, платила, но раз этого не помню, то деньги были небольшие до 50 грн. И все это через кассу в фонд ЖК, а не кому-то в карман.
И я вообще ни к кому не бежала, зашла подписать заявление и все.
"Сопротивление" только дамы в регистратуре оказывали, "а почему здесь", "идете в свою жк" и т.п.
Формулировка "и требуют денюх" очень расплывчата. Если дело в 50 гривнах, пусть девушка даст и живет спокойно.
Т.к. по рассказам, на постановку по прописке в ЖК на Левобережном девочки и "за карточку" и за что-то там еще выкладывали, те же деньги.
маМакса, вы бы уточнили, сколько хотели с нее.
Могли просто на уши подсесть, чтобы лишнего человека не брать на учет, т.к. врачи у них там итак сверх всякой меры загружены.
я тоже становилась на учет на Космичке не по месту жительства.Пытались отказать, потом сказали, чтоб шла писать заявление к нач.меду. Пошла, написала. Предложили сдать в фонд "сколько могу". Причем, деньги я отдавала не начмеду в руки, а пошла в аптеку при ЖК и отдала 50 грн "на памперсы" детям (так предложила начмед)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks