Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хожу регулярно после родов и до родов обращалась много раз.цены нет. кто сколько даст.Все мои подруги ходили и ходят только к нему. Все очень довольны!!!
+100000. Я ТОЛЬКО ОБРАЩАЮСЬ ПО ВСЕМ СВОИМ ВОПРОСАМ К ПОЛЕШКО СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ!!!!
100 % есть.Как уже писали,это от клиники Луговской.Я была та,что за 1050 грн.Тут писали,что не сильно отличаются палаты,но я бы так не сказала...правда,я была,практически после ее ремонта.В палате были: удобная кровать с матрасом,холодильник,телевизор,микроволновка,обогр еватель,отдельный столик для еды,свой и чистый санузел,бойлер.Мне дали новую постель и после родов 2 ночнушки.Атмосфера совсем не больничная,домашняя.Когда я там была,приходила Т.Луговская,спрашивала,что еще надо,что переделать.Так что,может что-то изменили.А вот обычные палаты,даже те,что подороже,мне не понравились.(правда я балованная)
Забыла сказать,отношение ко мне и моим родственникам,было тоже совсем другим,чем к другим девочкам,т.к. я из "той" палаты была.
Видела и семейный родзал,все супер,однокомнатная квартира.
Я вот тоже через месяц после родов была у СЮ, посмотрел на кушетке, все быстро-быстро, все время к нему кто то приходит, кто то звонит, он отвлекается. Сказал, что все ОК, но я чувствую, что не все ок... Хочу к нему еще раз пойти, но не знаю, принимает ли он дальше после родов, нужно ли платить, можно ли сдать там анализы ?
Кто был и знает - напишите плиз!
Я с Вами полностью согласна. У каждого своя история родов и никто не знает, как с конкретными родами обошлось бы в другом роддоме. Если кесарево, то почему все думают, что в другом роддоме или с другим врачом было бы лучше или легче? Просто роды - это сложный и иногда опасный процесс, но очень многое зависит от вашего восприятия. Пример: я лежала на сохранении и нас позвали на лекцию к психотерапевту, на деле оказалась не лекция, а диалог, к тому же наш, т.е. беремок и все наперебой начали жаловаться - у кого синяк от капельницы, у кого еще какая ерунда, так и прошел час, разошлись все угрюмые, не поняв, зачем пришли. Когда психотерапевт пришел в следующий раз, я сказала, что груз и не пойду, а он говорит: "Все зависит от тебя, хочешь оптимизма, сделай его!". Он дал мне слово и я предложила подумать, что, если в комнату кто-то войдет, то увидит 7 человек(беремок), а на самом деле нас аж 14, т.к. внутри каждой из нас происходит маленькое, но очень огромное чудо. И час прошел очень весело, мы болтали, шутили и разошлись очень довольные. Так и с родами... Очень жаль, что кому-то не повезло, но вы это пережили, а эту темку читают и те, кому это только предстоит, а вы стращаете их такими рассказами, что мурашки по коже бегут. Девоньки, я понимаю, что вы хотите предостеречь, но побольше оптимизма.
Лично у меня 17 сентябре 2008 все прошло хорошо: это не значит, что без боли и без проблем, я просто сконцентрировала свое внимание на доченьке. Спасибо Кульбач Ирине Ивановне, она врач с большой буквы, мне хотели сделать КС, но она до последнего держала и я родила сама, рожала с мужем, отношение было нормальное и в принципе всем я осталась довольна, хоть не было у меня телевизора, бойлера и прочих удобств да и времени на эту ерунду не было - У МЕНЯ ЖЕ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК! Мамочки, пусть ваши детки будут здоровы, а беремкам - легких родов!
Девчёнки подскажите пожалуста ,к кому из врачей в 56 обращаться по поводу КС,а то нам уже пора договариваться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks