| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По рассказам мамочек, которые рожали у заведующих Кольцовой и Кульбач, их главное отличие от других врачей, что они берут деньги только за СВОИ услуги. Они не берут деньги за акушерку, за неонатолога, анестезиолога. С ними вы расплачиваетесь отдельно. Самое интересное, что общая сума, потраченная на роды у заведующих получается меньше, чем у рядового врача. И соответственно вы получаете хорошее отношение со стороны коллектива и услуги специалиста высокого уровня.
Я не согласна !!!Потому что; так роды обойдутся как свадьба в космосеУ меня санитарки требовали по 50 гр. каждый день и медсестры с детской тоже им давай деньги за что не понятно.Хотя рожала у Кольцовой ! наверное думали что я миллионерша!!!!
.
я рожала у Кольцовой.
после родов она намекнула, что акушерке надо заплатить отдельно .
санитарки от меня ничего не требовали, а сестричке из детского Оле я чуть ли не силком в карман денюжку положила - девочка очень отзывчивая, просто грех было ее не отблагодарить.
Девченочки,здравствуйте!
Может кому нужно..лежит без дела ночная сорочка для кормления(покупала 2 шт,одна не пригодилась).Новая! Очень хорошего качества(трикотаж) фирма Илифия.Размер S,но пододет и на M. Есть два выреза для груди,они прикрыты сверху кокеткой,очень удобно кормить в больнице,когда народ шастает....Цвет ярче чем на фото...или нежнее..вобщем очен приятный нежно-розовый цвет.![]()
Рожала в сентябре этого года и увидела за все время всего 1го муравья,он мне не особо помешал
А муж как заходил,сразу сказал мы платить ничего не будем, ему пытались впарить ,что 100грн это обязательная оплата за выписку,но он нивкакую и от него отстали,но "танцы-пляски и фотографирование" они нам все равно устроили,хоть мы и говорили,что никаких фото/видео брать не будем,но они сказали типа они это просто так для галочки,а потом все равно приставали - купие фото,купите видео. Мы таки не сдались и за выписку ни копейки не отдали)))))))
у меня малыш очень плакал постоянно, всю ночь не спал, ппц, я ему грудь без конца давала, как советовали, он успокаивался на минут 10-15, потом все заново (((( и срыгивал дальше, чем видел, бедняжка ((( я над ним сидела и плакала, очень жалко было малютку, перепуганная до ужаса сама была - что не так??? что делать?? а тетки из отделения для новорожденных - ниче страшного, они все срыгивают, ночью плачут и т.д....поставили клизму бедняжке, насыпали на язычек какой-то белый порошок, оно ниче не помогает....кошмар....вспоминать страшно....всю ночь почти прорыдала.....у меня просто пришло молоко....это такая реакция была, видать, потом поняла...
а телевизор и нафиг не надо, хотя там лампа прямо в глаза светит в палате, телек в эту злощасную ночь был вместо ночника...
холодильник - бананчики и кефир положить...но еще мне сухари принесли тогда, я их от муравьев спрятала тоже туда
а я вот никак не разродюсь.............. а по поводу палаты - решила брать "приближенную к домашним условиям"! правда так и не поняла сколько денег я должна за неё уплатить!!!
я кроме как за палату и роды ничего не платила больше.....
Да уж про расценки-весной были такие: от 1000 до 1500 берет врач я так слышала когда на сохранении там лежала. Дубарина там страшная моя подруга весной там рожала а зимой я лежала. Под двумя одеялами и в махровом халате спала. Горячей воды нет. Помыться с чайника кое как. Панцерные сетки на кроватях. Ну а так вроде ниче. Чистенько.
А вобще едьте рожать в 9-ку. Я сама там рожала весной осталась довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks