Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 273 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 701 по 720.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    14

Thumbs up Супер врач

Цитата Допис від Vavilon-Dnepr Переглянути допис
    Кто рожал у Палешко недавно?
    Подсажите на каких условиях?
    Я рожала у Сергея Юрьевича!!!Очень довольна вниманием и отношением.Второго ребенка буду рожать только у него!Спокойный уравновешенный. уверенный в себе никакой паники и постоянно рядом со мной был пока я не родила.

Дописів
    20

Типово Дороже в три раза

По рассказам мамочек, которые рожали у заведующих Кольцовой и Кульбач, их главное отличие от других врачей, что они берут деньги только за СВОИ услуги. Они не берут деньги за акушерку, за неонатолога, анестезиолога. С ними вы расплачиваетесь отдельно. Самое интересное, что общая сума, потраченная на роды у заведующих получается меньше, чем у рядового врача. И соответственно вы получаете хорошее отношение со стороны коллектива и услуги специалиста высокого уровня.
    Я не согласна !!!Потому что; так роды обойдутся как свадьба в космосе У меня санитарки требовали по 50 гр. каждый день и медсестры с детской тоже им давай деньги за что не понятно.Хотя рожала у Кольцовой ! наверное думали что я миллионерша!!!!
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    У меня санитарки требовали по 50 гр. каждый день и медсестры с детской тоже им давай деньги за что не понятно.
    .
    Пардон,не верю....
    Можно приукрашать,но до правдоподобной степени....
    Это вы уже через край хватили,сбавьте обороты

Дописів
    3 397

Типово

я рожала у Кольцовой.
    после родов она намекнула, что акушерке надо заплатить отдельно .
    санитарки от меня ничего не требовали, а сестричке из детского Оле я чуть ли не силком в карман денюжку положила - девочка очень отзывчивая, просто грех было ее не отблагодарить.

Дописів
    379

Типово

Девченочки,здравствуйте!
    Может кому нужно..лежит без дела ночная сорочка для кормления(покупала 2 шт,одна не пригодилась).Новая! Очень хорошего качества(трикотаж) фирма Илифия.Размер S,но пододет и на M. Есть два выреза для груди,они прикрыты сверху кокеткой,очень удобно кормить в больнице,когда народ шастает....Цвет ярче чем на фото...или нежнее..вобщем очен приятный нежно-розовый цвет.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від tuxtoffy Переглянути допис
    как везде(ну да,в эксклюзив - муравьи. Сама Т.Б. и сказала,что они так старались навести стерильность,что вывели новый подвид муравьев
    Рожала в сентябре этого года и увидела за все время всего 1го муравья,он мне не особо помешал

Цитата Допис від tuxtoffy Переглянути допис
    В 56 много веселья: выписка эта ненормальная - танцы-пляски и фотографирование - отказаться невозможно - деньги надо заплатить в любом случае.
    А муж как заходил,сразу сказал мы платить ничего не будем, ему пытались впарить ,что 100грн это обязательная оплата за выписку,но он нивкакую и от него отстали,но "танцы-пляски и фотографирование" они нам все равно устроили,хоть мы и говорили,что никаких фото/видео брать не будем,но они сказали типа они это просто так для галочки,а потом все равно приставали - купие фото,купите видео. Мы таки не сдались и за выписку ни копейки не отдали)))))))

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Пардон,не верю....
    Можно приукрашать,но до правдоподобной степени....
    Это вы уже через край хватили,сбавьте обороты
    А мне тоже говорили, что одна ночь малыша в детском отделении стОит 50грн, но у меня бесплатно там находился.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    А зачем к вам в палату каждые пол часа бегать, у вас с ребенком что то не так было???
    И вообще я не понимаю зачем в палате ТЕЛЕВИЗОР, ну холодильник еще ладно , если в падлу пройтись до общественного. Честно говоря туда и ставить особо не чего, разве что кефир, а так родственнички подсуетятся
    горяченького подвезут
    у меня малыш очень плакал постоянно, всю ночь не спал, ппц, я ему грудь без конца давала, как советовали, он успокаивался на минут 10-15, потом все заново (((( и срыгивал дальше, чем видел, бедняжка ((( я над ним сидела и плакала, очень жалко было малютку, перепуганная до ужаса сама была - что не так??? что делать?? а тетки из отделения для новорожденных - ниче страшного, они все срыгивают, ночью плачут и т.д....поставили клизму бедняжке, насыпали на язычек какой-то белый порошок, оно ниче не помогает....кошмар....вспоминать страшно....всю ночь почти прорыдала.....у меня просто пришло молоко....это такая реакция была, видать, потом поняла...
    а телевизор и нафиг не надо, хотя там лампа прямо в глаза светит в палате, телек в эту злощасную ночь был вместо ночника...
    холодильник - бананчики и кефир положить...но еще мне сухари принесли тогда, я их от муравьев спрятала тоже туда

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    дело не в том, кто и как проходит через схватки и какую боль чувствует, а в том, что очень многие пишут, как потом все забывается, и какое счастье и т.п...у кого как, у меня все свежо и до сих пор, и воспоминания о 56 не самые радужные, не смотря на рождение ребенка!

со мной в палате находился то муж, то мама, ребенка я кормила и он в большинстве времени спал, оставшееся свободное время я гасила именно телеком, т.к. сознание того, сколько мне находиться в этом гестапо пугало, поэтому надо было отвлекаться

моему гинекологу было глубоко ложить на меня, даже когда швы порасходились - не соизволила даже заглянуть, поэтому никто ничего не решал

мужей брать как минимум за тем, чтоб проследили за порядочностью врачей
    извини, а у тебя кесарево тоже было??? или внутренние швы?? и кто принимал роды???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від AnnDnepr Переглянути допис
    извини, а у тебя кесарево тоже было??? или внутренние швы?? и кто принимал роды???
    а про мужей я полностью согласна!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

кесарево было
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

у меня малыш очень плакал постоянно, всю ночь не спал, ппц, я ему грудь без конца давала, как советовали, он успокаивался на минут 10-15, потом все заново (((( и срыгивал дальше, чем видел, бедняжка ((( я над ним сидела и плакала, очень жалко было малютку, перепуганная до ужаса сама была - что не так??? что делать?? а тетки из отделения для новорожденных - ниче страшного, они все срыгивают, ночью плачут и т.д....поставили клизму бедняжке, насыпали на язычек какой-то белый порошок, оно ниче не помогает....кошмар....вспоминать страшно....всю ночь почти прорыдала.....у меня просто пришло молоко....это такая реакция была, видать, потом поняла...
    а телевизор и нафиг не надо, хотя там лампа прямо в глаза светит в палате, телек в эту злощасную ночь был вместо ночника...
    холодильник - бананчики и кефир положить...но еще мне сухари принесли тогда, я их от муравьев спрятала тоже туда
    А кто знает что за порошок дают грудничкам? (мне из детского девушка сказала, что успокоительное, чтобы не кричали До сих пор переживаю... чем они там успокаивают)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    А мне тоже говорили, что одна ночь малыша в детском отделении стОит 50грн, но у меня бесплатно там находился.
    За ними там санитарки присматривают?Или они за мытьё полов ежедневную мзду взымают в таком размере?
    Ну смешно читать.Я от санитарок ни звука никогда не слышала.Пришла,вымыла пол,ушла...
    За детское отделение не знаю.Не пользовалась их услугами.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    За ними там санитарки присматривают?Или они за мытьё полов ежедневную мзду взымают в таком размере?
    Ну смешно читать.Я от санитарок ни звука никогда не слышала.Пришла,вымыла пол,ушла...
    За детское отделение не знаю.Не пользовалась их услугами.
    Если Вы мне, то я про санитарок не писАла
    Столько платила моя соседка, после кесарева, по договорённости с врачём- мужчиной каким-то... Платила тем, кто детёнка приносил- уносил.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Если Вы мне, то я про санитарок не писАла
    Знаю что не писали
    Это я так,возмущаюсь нелепыми слухами...)

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    посоветуйте, пожалуйста, какую палату лучше взять?! возможность-то есть взять платную, но тоже не хочется переплачивать зря!!! девочки, кто видел палаты разной ценовой категории - подскажите!!!
    я была в одноместной палате от Луговской,совершенно не жалею потраченных денег,очень было уютно там.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

а я вот никак не разродюсь.............. а по поводу палаты - решила брать "приближенную к домашним условиям"! правда так и не поняла сколько денег я должна за неё уплатить!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    98

Типово

я кроме как за палату и роды ничего не платила больше.....

Дописів
    0

Типово

Да уж про расценки-весной были такие: от 1000 до 1500 берет врач я так слышала когда на сохранении там лежала. Дубарина там страшная моя подруга весной там рожала а зимой я лежала. Под двумя одеялами и в махровом халате спала. Горячей воды нет. Помыться с чайника кое как. Панцерные сетки на кроватях. Ну а так вроде ниче. Чистенько.

Дописів
    0

Типово

А вобще едьте рожать в 9-ку. Я сама там рожала весной осталась довольна.

Сторінка 36 з 273 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті