Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 407 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я вот думаю насчет кроватки. Максик у меня не спал толком в кровати и мы ее продали. А теперь хочу вот такое http://www.chicco.com.ua/chicco-60701.html Как вы думаете дитенку нормально будет в таком манежике-кроватке? А то кроватку опять не хочу. А этот манеж такой функциональный
    интересный вариант, наворотов много, но есть вопросы лично у меня по опыту первого ребенка:

понимаю, что положений дна только 2, хорошо, когда манюня новороженная лежит и не вылазит на высоте, а начнет садиться и крутиться, тогда надо смещаться в нижнее положение... как же тогда мамина спина??? это напряг наклоняться часто, посто неудобно в "таком" положении общаться с детенышем.

еще, все-же уровень пола, когда дитя бодрствует - это нормально, да; но сон на уровне пола... тоже для меня не приемлем хотя бы из-за разницы температур (внизу холоднее, теплый воздух же вверху) и сквозняки, мало ли, тоже, ведь, по полу больше идут а не на привычном уровне дивана\кровати.

это так, то, что я заметила на первый взгяд
    но каждому свое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    не рекомендую смотреть эту коляску, мы ее видели вживую
    тогда ее продавали за 1500 грн
    парень который ее продает, по-моему посредник
    Не, я именно у него не смотрела бы все равно. Хотя цена нормальная на такую модель

А я вот думаю насчет кроватки. Максик у меня не спал толком в кровати и мы ее продали. А теперь хочу вот такое http://www.chicco.com.ua/chicco-60701.html Как вы думаете дитенку нормально будет в таком манежике-кроватке? А то кроватку опять не хочу. А этот манеж такой функциональный
    Лена, у меня Кира тоже до года в кроватке не спала, а потом я начала потихоньку ее приучать. Со вторым хочу попробовать вообще раздельный сон.
    У знакомых есть такой манеж-кровать, пользуются им уже 2.5 года. Нравится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, а никто не рассматривает вариант двухъярусной кровати? Я имею в виду тех, у кого не первый ребенок.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, я именно у него не смотрела бы все равно. Хотя цена нормальная на такую модель
    Про цену полностью согласна

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, график работы Лайло сейчас такой:
    Понедельник-пятница:
    с 8 до 10 - кабинет №4
    с 10 до 12 - кабинет №1
    Вторник-четверг:
    с 16 до 18 - кабинет №4
    Среда:
    с 16 до 19 - кабинет №1
    По крайней мере так написано на кабинете

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Кстати, а никто не рассматривает вариант двухъярусной кровати? Я имею в виду тех, у кого не первый ребенок.
    я против по нескольким причинам:

у меня сыну старшему уже 10, ему и хочется двухяруску, но понимаю, что, когда мася подрастет, он еще старше будет...

жил площадь позволяет каждому отдельную комнату

себя помню в детстве, когда пыталась встать с кровати, напр. не в ту сторону, а если это еще и второй этаж...да спросоня...; я столько раз "летала" с обычной высоты, со второго же этажа, минимум, неприятно; сынок тоже прошел школу "летчиков"

а по опыту кумовьев... там был капец, когда младшенький прятался на втором ярусе, а потом прыгал со всей дури вниз неожиданно, хотя ходить еще толком не умел и не соображал, что могут же и не словить
    Востаннє редагував diveroni: 27.10.2009 о 21:36

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, график работы Лайло сейчас такой:
    Понедельник-пятница:
    с 8 до 10 - кабинет №4
    с 10 до 12 - кабинет №1
    Вторник-четверг:
    с 16 до 18 - кабинет №4
    Среда:
    с 16 до 19 - кабинет №1
    По крайней мере так написано на кабинете
    я лично Лайло когда-то словила и спросила насчет надписи на кабинете, правда он так и принимает? получила ответ от него, что лучше перезвонить на всяк случай

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я лично Лайло когда-то словила и спросила насчет надписи на кабинете, правда он так и принимает? получила ответ от него, что лучше перезвонить на всяк случай
    Вот блин, а я то уже размечталась "отловить" его в понедельник. Ну ладно, все равно собираюсь ити к заведующей РД, мож и УЗИ получится

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вот блин, а я то уже размечталась "отловить" его в понедельник. Ну ладно, все равно собираюсь ити к заведующей РД, мож и УЗИ получится
    ой, ты ж смотри, девочки ниже написали, что он до 11го в отпуске.
    я, вообще-то, хожу только к Щепанковой, его я спрашивала, когда она в отпуске была

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Лена, у меня Кира тоже до года в кроватке не спала, а потом я начала потихоньку ее приучать. Со вторым хочу попробовать вообще раздельный сон.
    Максим как раз до 3 месяцев в кроватке спал, иногда с нами. Потом только с нами. А после полутора лет - он спит на своем диване сам, в отдельной комнате.
    По опыту первого ребенка, я поняла, что совместный сон - единственная возможность поспать нормально

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я рассматриваю! Мне очень нравится вариант со ступеньками на второй этаж в виде выдвижных ящичков. И нижняя кровать перпендикулярно верхней. Картинку искать неохота

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я рассматриваю! Мне очень нравится вариант со ступеньками на второй этаж в виде выдвижных ящичков. И нижняя кровать перпендикулярно верхней. Картинку искать неохота
    О, я тоже такую хочу. Кира будет спать пока на нижнем ярусе, а младший - в ее кроватке.
    А еще я решила заказывать кровать и сделать нижний ярус - отдельным диванчиокм, чтоб его можно было поставить и перпендикулярно, и сдвинутым в бок под верхней, а при необходимости вообще использовать отдельно.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

О, я тоже такую хочу. Кира будет спать пока на нижнем ярусе, а младший - в ее кроватке.
    А еще я решила заказывать кровать и сделать нижний ярус - отдельным диванчиокм, чтоб его можно было поставить и перпендикулярно, и сдвинутым в бок под верхней, а при необходимости вообще использовать отдельно.
    Я еще думаю, может сделать размеры под заказ. Чтоб под верхнюю ковать вместился наш диван, на котором щас Макс спит

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

девочки , добрый вечер..
    такие кроватки очень мало габаритные, лучше польские, а цены на троицком на 300-500 грн дешевле ( сегодня была там и консультировалась с продавцами, они советовали польского производства )

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    девочки , добрый вечер..
    такие кроватки очень мало габаритные, лучше польские, а цены на троицком на 300-500 грн дешевле ( сегодня была там и консультировалась с продавцами, они советовали польского производства )
    Кстати да, длина - всего 105 см.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати о колясках... Девочки, а признайтесь, кто-то из вас купил в продавалке коляску Конеко Астрал за 800 грн бежевого цвета на прошлой неделе? Мне она так понравилась, но вроде не хочется так заранее покупать...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Кстати да, длина - всего 105 см.
    105 это по наружной стороне, а внутри 96 и качество оставляет желать лучшего.
    смотрела в продавалке только что манеж кровать за 500 грн на 11 или12 стр, такой на троицком -1500 и выше. в бу советуют проверять нижние крепления, тк они бывают очень слабыми

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    105 это по наружной стороне, а внутри 96 и качество оставляет желать лучшего.
    смотрела в продавалке только что манеж кровать за 500 грн на 11 или12 стр, такой на троицком -1500 и выше. в бу советуют проверять нижние крепления, тк они бывают очень слабыми
    Обычно у чикко качество очень хорошее и 96см внутри - это нормально, как по мне. У меня щас сын 96см. н буду ж я ребенка до 3 лет в этой коватке держать. Я думаю, это до полутора лет где-то

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Кстати о колясках... Девочки, а признайтесь, кто-то из вас купил в продавалке коляску Конеко Астрал за 800 грн бежевого цвета на прошлой неделе? Мне она так понравилась, но вроде не хочется так заранее покупать...
    Innuleska, вот читаю-читаю... что ты коляску выбираешь
    а ваша от Киры гыде? неужели так рано от неё избваились, и шо за модель, чтобы не попасть с ней, если она чем-то не хороша?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Innuleska, вот читаю-читаю... что ты коляску выбираешь
    а ваша от Киры гыде? неужели так рано от неё избваились, и шо за модель, чтобы не попасть с ней, если она чем-то не хороша?
    У нас для Киры была очень б/у, которая нам досталась практически даром, Джоби самая обычная трансформер с платсмассовыми колесами. Сейчас таких уже в Днепре и не увидишь на улицах. Но мне с ней было вполне нормально. И прогулка у нас тоже Джоби - довольна ей, уже полтора года пользуемся...
    А второму хочу колясочку-куколку... красивую-прекрасивую... А то одежда-игрушки в основном от Киры, так хоть колясочку куплю такую, как душе угодно

Сторінка 86 з 407 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті