Помогите найти LCD телевизор LG 32LН2000
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите найти LCD телевизор LG 32LН2000
Куплю интернет-магазин. Пишите в личку или звоните по тел.: 067 547 41 11 Валерий.
Продам производственно-складскую базу на Левом берегу, помещения 2000м2, территория - 1,1Га
+ Быстренько сегодня привезли ГК.kvs-centr.com.ua
dp.laguna.ua
отзыв сугубо отрицательный.
1) Доставка 40 грн.
2) Персонал некомпетентен абсолютно в плане подсказать
3) Несоответствие наличия товара с тем что написано на сайте
4) На сайте нет элементарных характеристик товара, пришлось лазить по интернету искать
5) Привезли как оказалось не что нужно (см п.2) и потом опять за доставку денюжку просят (+40 грн)
6) Доставка очень меееееееедленно(2 дня)
покупал летом мобильник в nofelet.in.ua
позвонил узнать цену и наличие, сказали перезвонят позже. часа 4 подождал -звонка нет. позвонил сам, сказали что есть, назвали цену.(ну почему бы не перезвонить как обещали). заказал, сказали позвонят вечером как приедет телефон. дождался почти конца рабочего дня-звонка нет.. опять звоню - да, есть мобила-приезжайте... (я не пойму, пацыки деньги экономят шоли)
сложилось впечатление, что ребята подустали или у них клиентов куры не клюют...единственный плюс - цена...
правда еще тел. че-то какой-то тугой, звук в наушникам совсем убогий (может наушники г... точно не знаю), квикофис вордовские файлы не читает...
пока не было времени особо в этом ковыряться, на днях займусь. посмотрим - может еще и мобилу корявую подсунули!
просто недавно начал испытывать все функции телефона и увидел тему на форуме. посему решил и отписаться.
я не знаю с кем конкретно общался и черный пиар кому-то и чему-то делать не собираюсь.
просто написал как есть...
ага, понятно. Вы простите за назойливость - просто я имею близкое отношение к nofelet.in.ua
Первая часть Вашего поста неверия у меня не вызвала:
1) сказали позвонить позже по наличию-цене. Возможно звонили до 11 утра, либо спрашивали модель, которую нужно было искать по всем доступным складам (теоретически - есть). Минус: менеджер должен был взять Ваш контакт и перезвонить САМ. Извините.
2) Обещали перезвонить по приезду со склада и не перезвонили. Тоже бывает, к моему сожалению - не роботы обслуживают. Либо вал, либо поставлен пропущен, либо был на подъезде как раз в момент, когда Вы второй раз звонили. Минус итак понятен. Извините.
Во что не смог поверить и переспросил - "ребята подсунули корявый". Что значит "корявый"?
опять очень грубый антипиар! Если всякую охинею пишите, то хоть осведомитесь о стоимости доставок - у нас сейчас максимум 30грн! Во вторых, если мы привезли товар не тот что заказывали - мы за это денюжку не просим как Вы пишите! И на моем памяти такого давно не было! Да и по срокам доставки - во первых о них написано на сайте - и связано это с тем, что мы работаем с поставщиками не только по Днепропетровску, во-вторых о сроках доставки говорится сразу - это два - и если какие-то сдвиги непредвиденные - об этом также сообщается клиенту!
Так что казачок то засланый, колитесь - сколько заплатили? или кто из конкурентов маскируется под этим ником?
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Woody с таким отношением пусть и к бывшим, но клиентам - не стать вам Диагаром![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks