| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все в работе или опять глюки с форумом?
working)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня тож ресторан есть. Я тебя, кстати, недавно с туалета выгналаСкока ты тама просидела у меня, а?????
Мне ресторан не оч нравится, а вот ферма интересная. Только я не совсем пока понимаю... Неужели за всех голосуют? Что у всех есть эти зеленые монетки, чтоб крокодилов всяких покупать? или их как-то по другому зарабатывают?
[QUOTE=an_ka;5659470]
Бедные мои барашки! Чувствую, застану я их вечером здыхающих и без шерсти
А ты же их с утеплителем заказала??? Может в них в Карпаты?
Присоединяйся к нам!!!! Очень веселая игра!!!!
Поздравляю!
Да, причем надо так, чтобы капюшон отстегивалсо! Т.к. я вообще капюшон не ношу, но в Карпатах, думаю, он очень и очень пригодится!!!!
Привет-привет!!! Погода жесть!!! Я ухи себе утром отморозила, пока на работку дошла. С ужасом думаю о походе домой.
Мне, кстати, еще и шапка нужна! Я ненавижу шапки! Они мне все колят и давят!!!!!![]()
Джага, я уже зафермилась
И тоже шапки не люблю, от них всё чешется) Сестра0))
ой, ну прям и в туалет сходить нельзяУ меня тож ресторан есть. Я тебя, кстати, недавно с туалета выгнала Скока ты тама просидела у меня, а?????.... а может я там читаю
я животных в "колесо фортуны" выигрываюМне ресторан не оч нравится, а вот ферма интересная. Только я не совсем пока понимаю... Неужели за всех голосуют? Что у всех есть эти зеленые монетки, чтоб крокодилов всяких покупать? или их как-то по другому зарабатывают?
да ну я ж совсем чуть-чуть отщипнулаБедные мои барашки! Чувствую, застану я их вечером здыхающих и без шерсти![]()
Это всё неспроста (с)
Вечерком поглядим, чем у вас, сестра, можно отовариться
Ну-ну...я тож читать к тебе недавно заходила....
Та я тоже, вчера барана выиграла. А зачем вообще тогда эти зеленые понетки придумали?
Так я ношу шапки, но только захожу в здание и сразу снимаю и чухаю всю голову!!!!!Без шапки очень хоооолодно, особенно когда волосы в хвостике!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks