| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Про баксы условно. Фишка в адекватной или неадекватной цене на данный момент, которую проглотит рынок в виде конечного покупателя/заказчика. А хотеть можно до бесконечности.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну так демпинг?!Фишка в адекватной или неадекватной цене на данный момент, которую проглотит рынок в виде конечного покупателя/заказчика. А хотеть можно до бесконечности
я первая в очереди!
за мной не занимать!
Вопрос к Юре: почему при росте ввп по данным госкомстата, сокращается зарплата по тем же данным:
И откуда будет браться рост цен на жилье если зарплаты уменьшаются?По данным Государственного комитета статистики, в сентябре 2009 г. реальные зарплаты сократились на 11% г/г
20 - не много, но больше, чем 50 - не дам (если брать сегодня
а там еще просядет и им 50 сказкой покажется))
БРЕД, всё есть - предложений ПРЕДОСТАТОЧНО! но не буду СЕГОДНЯ покупать, подожду
то, что сегодня предлагается, можно будет купить весной-летом, НО
на 30-40 % дешевле, УВЕРЕНА![]()
50+40% = 70 (потеря 20 000 не расстраивает - впечатляет)
А вобще - зачем кому-то и что-то доказывать. Поставили себе срок падения - ждитеИначе убедите всех и все ломанутся летом покупать вместе с Вами = скачок цен.
А так - только Вы одна знаете и уверены, что цены к лету просядут на 30-40 процентов от нынешних. ЭТО ЖЕ КРУТО! ЭТО ЖЕ МЕГАЗНАНИЯ! Лучше может быть только одно - знать насколько завтра просядет или вырастет доллар![]()
Если отталкиватся от того, что цена наиболее востребованного жилья в гривнах или осталось на том же уровне, или просела на 5-15%, и учитывать дальнейшее погружение страны в ж*пу, то 30-40% падения цены в баксах и сохранении той же тенденции (5-15% в год вниз) цен в гривнах не покажется слишком фантастичным. Ежели гривна после выборов дойдет упадет до 12-13 за бакс и зависнет достаточно продолжительно хотя бы на этом уровне, то вот вам и искомые 30-40% от Иланы падения цены в баксах- со свистом. Я так думаю (с).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
доллар могут опустить даже до 7,5-7 - до выборов,
а после - ни один леший не удержит эту "никому не нужную и умирающую бумажку"
а еще напечатают кучу гривневых фантиков и усугубят ситуацию
так что не нужно ничего знать наверняка - нужно просто вдумываться в происходящее, анализировать, делать выводы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks