| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, купила пряжу YarnArt jeans и спицы 2,5 мм. Опытные вязальщицы, подскажите, сколько нужно набирать петель на шапочку 46-48? Спасибо!
Почему же зло. Я благодаря Осинке вспомнила что умею вязать. Съездила на море в вязаном купальнике. Все пляжники были в отпаде. Сейчас вяжу юбку. А до этого наверное год не брала в руки крючок и спицы.
Востаннє редагував Иванова О.: 25.10.2009 о 00:10
Девочки, извините, что засоряю вашу темку, просто уже спрашивала в другом разделе форума, там ответов не получила.
Купила вязальную машинку и вот теперь вопрос где в нашем городе можно поучиться вязать на машинке? Может кто знает. Я смотрю здесь в основном спицами и крючком вяжут.
Никто не забыл "Знак качества" в 12-10 посмотреть![]()
Мой вам совет, свяжите образец и просчитайте. Я вязала дочке берет, взяла за основу указанную на пряже плотность, берет получился большой. Даже на меняДевочки, купила пряжу YarnArt jeans и спицы 2,5 мм. Опытные вязальщицы, подскажите, сколько нужно набирать петель на шапочку 46-48? Спасибо!А уж если бы я взяла рекомендованное на сайте количество петель, то получился бы мешок для картошки
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks