Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 407 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

всем привет!
    Вот это я зашла, так зашла.... как глянула на наш списочек.... мамадарагая!
    Я в такую погоду вобще не знаю что одевать на себя((((( Верхняя одежда уже на пузе не сходится, свитера все коротковаты, даже которые пару недель назад хорошо сидели
    Вобщем, все-таки списочек радует, потому что сил моих уже больше нет, чувствую себя здоровенной тумбой.
    А вот дома у мну хорошо... тепло... ))))) отопление уже неделю как включили

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    tesleva, как анализы, пересдала? как чувствуешь себя?
    Сегодня отнесла по нечипоренко анализ. Завтра сдам общий и кровь. В четверг на прием к гинекологу. У нее уже и результаты узнаю. Чувствую нормально. Хандра потихоньку проходит и чем ближе суббота, тем радоснее на душе. Муж в субботу из командировки возвращается

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Bonn J., привет! Ну что ж ты к нам так редко заглядываешь?
    А где ты живешь, что отопление включили?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    всем привет!
    Я в такую погоду вобще не знаю что одевать на себя((((( Верхняя одежда уже на пузе не сходится, свитера все коротковаты, даже которые пару недель назад хорошо сидели
    Вобщем, все-таки списочек радует, потому что сил моих уже больше нет, чувствую себя здоровенной тумбой.
    ГДЕ????????

Чувствую еще чуток и мои зимние куртки на мне тоже не сойдутся Мне мама сегодня пальтишко кашемировое прикупила Как раз на животик классно село и запасик еще есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ох, Innuleska, и не спрашивай.... то хлопот выше крыши, то тырнет тупит... как гляну бывает вечером - 20 страниц понаписывали!!! перечитать же просто сил нет.
    Живу у Приднепровске, это просто повезло, что под станцией, всегда вовремя запускают тепло, это ж у них как побочный продукт - горячая вода.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мне мама сегодня пальтишко кашемировое прикупила Как раз на животик классно село и запасик еще есть
    Ой класс!
    Мне тоже придется себе что-то на зиму покупать - куртка зимняя уже впритык, шубку правда не меряла еще, но в ней тоже вряд ли прохожу всю зиму

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ох, Innuleska, и не спрашивай.... то хлопот выше крыши, то тырнет тупит... как гляну бывает вечером - 20 страниц понаписывали!!! перечитать же просто сил нет.
    Живу у Приднепровске, это просто повезло, что под станцией, всегда вовремя запускают тепло, это ж у них как побочный продукт - горячая вода.
    Ну так ты хоть заходи привет сказать! Все-таки финишная прямая уже!
    Как вообще себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я аж задумалась, сколько ж у нас градусов в квартире...я в футболке дома хожу - нормально...не мерзну. отопления, правда, еще нет.

а вот в чем на улицу выходить - прямо не знаю...у меня ниче на пузе не сходится а я как-то не прикупила ничего сижу, думаю...если б не надо было к терапевту - ваще б никуда не пошла...а то на работе у меня такая замена противнохарактерная, которую я учу вместо себя...жуть...
    из серии "и без вас сопляков разберемся" - а ушла вчера чай попить минут на 15 - так потом пол дня исправляла то, шо он наделал
    и зарплату мне чет еще за сентябрь не заплатили...никакого желания на работу идти нет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем доброе утро))))

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, сегодня ночью уже был мороз и с утра очень свежо, пока дошла до поликлиники не много замерзла.
    А у кого то уже включили отпление, а то как то неуютно уже в квартире?
    нашему дому в этом году похоже отопление вообще не грозит)))) врядли мы его дождемся(((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем доброе утро))))

нашему дому в этом году похоже отопление вообще не грозит)))) врядли мы его дождемся(((
    А чего так? Долги?
    Так сейчас в каждом доме долги. Нам постоянно вешают объявления на дверь о долгах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Innuleska, ой, эт да... чуток уже осталось.... так скучаю за доцей. Сейчас как раз время интенсивных покупок-стирок, собираний, уже мыслями вся там, уже с ней... сижу, бывает, втыкаю, а она мне по ребрам тык-тык, типа, але, мамка, я ишо тут!
    А так нормально у нас все.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    говорит просто её держат после кесарево, скоро должны отпустить домой. Слышно, как мурчит малыш. на что-то жалуется...
    ой, будем надеяться, что у нее все хорошо)) передавайте ей привет))) мы скучаем и ждем ее возвращения)))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Вы тут живо обсуждали кроватки.
    Можем предложить украинские, португальские, китайские (джоби), испанские, итальянские кроватки.
    Цена - от 350 грн.
    а где можно глянуть ассортимент?

всем привет!
    Везет же с отоплением)))
    на мне тоже ничего не сходится)))) мой 44 р - еще летом ушел глубоко в архив - раздела маму - благо у нее 4)) пока ношу ее вещи, и брюки сняла с бабули - вроде пока и есть что носить))) но мы ж растем постоянно)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я аж задумалась, сколько ж у нас градусов в квартире...я в футболке дома хожу - нормально...не мерзну. отопления, правда, еще нет.

а вот в чем на улицу выходить - прямо не знаю...у меня ниче на пузе не сходится а я как-то не прикупила ничего сижу, думаю...если б не надо было к терапевту - ваще б никуда не пошла...а то на работе у меня такая замена противнохарактерная, которую я учу вместо себя...жуть...
    из серии "и без вас сопляков разберемся" - а ушла вчера чай попить минут на 15 - так потом пол дня исправляла то, шо он наделал
    и зарплату мне чет еще за сентябрь не заплатили...никакого желания на работу идти нет
    терпи!!!! тебе уже немного до декрета осталось

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А чего так? Долги?
    Так сейчас в каждом доме долги. Нам постоянно вешают объявления на дверь о долгах.
    у нас дом из 4 подъездов и долгов в 200 тыс.. так что врядли включат

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пойдем-ка мы погуляем... Посмотрим, что там за погодка...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я себе купила 1 теплую кофточку в бебижду за 200 грн.-довольна ценой и качеством. Конечно можно было б и потеплее, но там ниче не было именно зимнего, но итак не холодно-пузик греет)))а ходить по магазинам что то выбирать не было желания особого.
    влажу в 1 куртку демисезонку,но я ее и зимой носила- до -5 норм, а там надеюсь уже рожу, т.к. больше ничегошеньки нет. Вот надеюсь что животик уже не сильно подрастет, т.к. и эта куртка с трудом сходится--когда сижу расстегиваю ее, а стоя в самый раз

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Эх, что ж к нам Elena_S не заходит?... Неужели что-то не в порядке... (Ттт)
    Лену выписывают в среду. У нее все в порядке. Задержка связана со снятием швов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово Аквааэробика

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я хожу. Завтра, кстате, занятие.

А куда ходите,если не секрет и условия,что надо?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я мнению Kolor доверяю - она в этом деле спец
    И действительно для новорожденного должно быть 180 градусов. И по поводу ручки согласна. Тебе ж ее катать по пять часов в день - руки будут отваливаться Специально пошла померяла свою - 96 см У меня рост 160. Накинула еще 9 см - очень высоко!
    Спроси еще и о второй коляске!
    В общем, я таки решилась на Андрокс Stylo 4

Тут вот детально варианты установки http://www.twins.com.ua/katalog/twin...aski_stylo.htm

На улице так солнышко светит, подруга которая родила две недели назад зовет погулять, а я смотрю на термометр и в шоке - 3 градуса, ААААА, в ботинки влажу с трудом (правая нога отекает,левая - вообще нет),теплой куртки нету (ну в смысле на размер моего пузика уже ничего не налазит). Теперь думаю как доходить до родов, если еще столько дел надо сделать?????
    И таки у нас не топят - "развлекаюсь" масляным обогревателем и стараюсь не думать о счете за свет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А куда ходите,если не секрет и условия,что надо?
    Хожу в детскую больницу на ул. Шевченко, там вообще бассейн для грудничков и деток, но сделали и для нас занятия. Бассейн без хлорки, вода меняется каждый день и моется каждый день бассейн. Воде теплая 31-36 град. С сабой справочку от вашего гинеколога, шапочка, очки.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветики!Ну и холодно сегодня с утра было!А мы после Узи,сказали мальчик,так что я просто счастлива,будем продолжать ждатьЯ девочки как увидела лица девчат и мужей выходящих после Узи-столько положительных эмоций!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Хожу в детскую больницу на ул. Шевченко, там вообще бассейн для грудничков и деток, но сделали и для нас занятия. Бассейн без хлорки, вода меняется каждый день и моется каждый день бассейн. Воде теплая 31-36 град. С сабой справочку от вашего гинеколога, шапочка, очки.
    А тапки?сколько стоит?и тел.не дадите,чтоб узнать когда можно прийти?!Вам нравиться?

Сторінка 80 з 407 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті