| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а о ШАРЕникто и не говорит!
разговор о РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ на сегодня
на шару - ток сыр в мышеловке!!!
естесно деньги есть у многих, НО ... на запрашиваемые сегодня цены НЕТ, а если и есть, то покупать не торопятся, выжидают, что еще подвинутся, и не на 5тыс....
так что - время рассудит
вчера звонила по одному варианту, который месяц назад предлагали 75000, неделю назад 70 без торга - и вот озвучили 65 хочется, приходите, обсудим...
делайте выводы сами![]()
Вы меня почти убедили... я аж открыл Авизу, конкретный район, конкретную улицу а там снова 3 квартиры по старым ценам, которые были и в мае, плюс одна намного дороже появилась. А год назад было 10...15 вариантов. По структуре остатков - выкупают (или снимают с продажи) панельки и кирпички, остаются хрущи. Вобщем неубедили.
Чтоб понять таки хоть примерно стоимость открыл двушки, если по отношению к ним прикидывать то на 2-3 тыщ подорожало от лета 2009.
Юра, хрущики никто даже не рассматривает, как "товар к покупке", сорр за флуд...
эти квартиры висят в продаже месяцами и еще долго будут висеть, не нужны они никому!
и риэлторы пытаются продать подороже - чтоб Вы понимали, разница предложенной цены вначале и в конце просмотра достигает 6-8 тысяч
мне лично риэлтор предлагала продать мою квартиру якобы не шарящему покупателю гораздо выше озвученной мною цены, они пытаются помимо процента отгрести еще немалую сумму, т.к. привыкли к другим заработкам!
а квартир к продаже валом, и есть что смотреть, только покупать ПОКА не хочется![]()
Юр, ну что тут непонятного ? Вы занимаетесь проектами и хотите (условно) за результат своей работы $1 лимон. А рядом аналогичные объемы конкуренты тянут (условно) за пол-лимона, ибо голод не тетка. Вашу цену никто из потенциальных заказчиков не тянет и даже не собирается. Ваши действия ? Хотеть дальше ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks