Мушичка класс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вопрос, доставим, ты на левом-3? я правильно поняла, это возле Оливье?
Это да, но после таких экзекуций мой первый день М. по силе болевых ощущений теперь просто сказка.
ок, с мужем разговаривала, он тоже не против, так что давайте планировать
а что за косметика?
уже, сенкс, огромный приогромный
Вот это сила воли, ничего себе!!!
Тю (насчет диско), я думала вы там так оторвались, думала от впечатлений отчет страниц так на 10 будет
так я тоже лентяйка, и пока тоже только мечтаю
Так, а на чем вы остановились, я весь инет уже перерыла, но как-то все не то, дороговастенько в карпаты получается, теперь переквалифицировалась на Крым, кто-то что- то может смотрел, что на новый год в Крыму предлагают?
Так, выяснение отношений отставить, планированию бооооооольшой семьи это не способствует и для поднятия настроения:
Вчера вечером смотрим с Виталиком (это имя моего дрожайшего супруга) по телику "Возвращение Симбада" там эпизод. В Тунисе разговор двух мужчин, "да я правила знаю, прежде чем с его женой поговорить, спошу разрешение у мужа." Виталик мне говорит, вот это я понимаю, мне это подходит, а то совсем распустилась, вся такая самостоятельная стала, куплю свод исламских законов, дам тебе месяц на изучение, а потом будем жить по их законам, ну я так понимаю "Да убоится жена мужа своего".
Спасибки, хоть и не первая, но поймала
muskin тьфу тьфу тьфу..вроде ничего внутри ничего не болит, температуры вроде тоже нету..
правда во рту от таблеток как котики накакали![]()
Какая хочешь: парфюмерия, декоративная косметика известных брендов
ОгоВчера вечером смотрим с Виталиком (это имя моего дрожайшего супруга) по телику "Возвращение Симбада" там эпизод. В Тунисе разговор двух мужчин, "да я правила знаю, прежде чем с его женой поговорить, спошу разрешение у мужа." Виталик мне говорит, вот это я понимаю, мне это подходит, а то совсем распустилась, вся такая самостоятельная стала, куплю свод исламских законов, дам тебе месяц на изучение, а потом будем жить по их законам, ну я так понимаю "Да убоится жена мужа своего".
С обновлением )))
Всем привет! Надеюсь сегодня буду посвободней и смогу поболтать. Совсем отстала от событий.
Юляш, я тоже почему-то не люблю покер и преф. Хотя играть умею. Но меня первый муж просто заставлял чуть-ли не силой. Вот и появилась стойкая неприязнь
У меня тоже с вышивкой отпала эта проблема №сиди рядом и дыши в унисон" Раньше ненавидела когда муж днем спал. а счас в выходные он пойдет заодно- и- полежать и я не дергаюсь. Только когда есть захочу, начинаю ходить шабуршать хлопать холодильником. Он сразу встает и бегом меня кормить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks