korlin супинатор - это ортопедическая стелька и есть! Что в технологии пошива обуви называется супинатором это дело десятое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
korlin супинатор - это ортопедическая стелька и есть! Что в технологии пошива обуви называется супинатором это дело десятое.
Психолог. Астролог.
Возможно, с супинаторами-ортопедическими подушечками в разговорной речи случилось то же, что и с памперсами-подгузниками![]()
Смотрите какое чудо японских технологий нарыла http://babysmile.ru/item.php?id=1829 Коврик-пазл и одновременно игрушка-качалка) Интересно в Украине такое продают
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девчёнки, подскажите, где можно посмотреть зимние "Шалунишки"?
Девочки, подскажите где можно купить шарики надутые гелием, желательно в районе ул.Калиновой.
я вчера в Микки купила зеленый -играемся с удовольствием! смотрела сегодня наборы посерьезнее - ох и дорогоооооо. Никто их в СП не привозит случайно?
Буся на эту продукцию есть рекомендованная цена. И скорее всего представители работают только с магазинами.
Девочки,кто искал пижамки,в пикоксе вчера видела много![]()
спасибо.
Я когда то смотрела на такое СП, но там цена опта от рекомендованной - 20%, те СП не выгодно. В таком случае лучше карточку скидок просить. Я многие наборы брала в маленькой стране. Там к дню рождения делают скидку 20%
А в микки зеленый набор тоже около 100 грн был?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
в Антошке есть конструктор Unico (написано made in Italy), с лего дуплом совместим и кач-во достойное (я б сказала не хуже лего). У нас есть и лего и унико, играем всем вместе. Там набор кубиков 150 шт стоит 351 грн, правда маленькие наборы по 20 дет - 102 грн. Когда покупала сравнивала, так лего за около 350 были только 80 дет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks